|
Цитата:
|
А у меня история с другой стороны. Я начальник отдела продаж, (фирма продажа ЛКМ для дерева, , скорее премиум класс), передвигаюсь на ВАЗ 21081, 1988 года, и чувствую себя превосходно, и мне без разницы, мнения окружающих.
|
Цитата:
В чем предмет гордости-то, если это не бывшая боевая спортивная 8-ка, к которой у Вас нежные чувства? |
В чем предмет гордости-то, если это не бывшая боевая спортивная 8-ка, к которой у Вас нежные чувства?[/quote]
Это не предмет гордости, а средство передвижения.А причины просты, -я не живу в кредит -на машины, которые хочу не заработал, А З\П у меня больше 60 000 рублей в месяц. |
Автомобиль НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!
будучи студентом 3его курса ехал на своей древней Нексии, и так получилось, что мне в переднее крыло перестроились крутые мужики на Х5 (они тогда начали появляться, ну как сейчас Х6 - вроде есть, но считается, что круто!) Долго и много всего рассказывали, кто как попал, что всё - тушите свет...а в тот момент один "старший" товарищ служил в рубопе и я ему позвонил. Он подъехал с товарищем, переговорил и пришли к общему выводу, что ребята должны отдать мне денег за крыло и царапку бампера. 1 000 $ (одну тысячу). Они её искали до конца вечера!!! На тот момент, имея авто в разы дешевле - эта сумма для меня, студента и то была подъемной...а у людей на авто стоимостью в 50 000$ - ничего...в итоге где то по крохам наскребли... И в целом - машина должна быть любимой! Т.к. люди порой в старенький авто вкладывают столько, что в ужас приходишь, причем не из-за того что не могут взять что то новое/более дорогое и т.д. - а вот нравится им авто это и всё тут... |
Возвращаясь к Туарегу :) У меня две подряд (разных) работы было, обе через дорогу от дома. Сейчас такого щястья уже и не сыщешь! На второй как раз начальник всё о Туареге мечтал, всё целился и целился. Купил Хонду Фит и говорит - "теперь я знаю, за что эту машину любят".
Я это к чему. К тому что мечтать полезно, а начинать надо с малого. Кстати заработать в Москве 800 т.р. на туарег можно за пару лет с высшим образованием. Если откладывать, а не прогуливать все. P.S. И вообще, может мужик дачу строит сам с усам. Я всю тему прочитал, думал может кто напишет "это я был" :) а н-нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Минимальный, но вполне достаточный комфорт хотя бы базовых моделей Киа или Хюндая позволить себе можете вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гоняет на авто пригнаном из европы 3х леткой в 02г. , никогда нигде не был , т.е. пределы области не покидал вообще ( за последние 15лет ) , жрёт водку самую дешёвую , закусывает тем , что собрал со стола в кафе на обеде , на чай не оставляет никогда , на заправке 5-10 рублей ему реально жаба непозволяет дать ребятам кто заправляют авто . Жмотяра , непередать , деньги , деньги , деньги ! Мне кажется он даже незнает зачем они ему нужны ! Лично знаком лет 15-18 ! |
Цитата:
|
Цитата:
Целей нет , точнее одна - экономить ! В отпуск уговаривал его мотануться куда по дальше , не ! :D БольнУшка ! Ну дома после жарки из сковороды масло ( не оливковое ) сливает для повторного использования ! |
К старости это может его обезумить. Надо к врачу. Видимо он боится что потом не сможет прокормиться. Семья есть у него?
|
Цитата:
Семья и есть ( сын + 2 внука ) и нет , жена от его жмотства устала , ей на него пох ! Сын забил , сноха даже не здоровается при встрече ( сам регулярно наблюдаю ) , внуки 6л. и 3г. ему самому не интересны ( ни разу их не брал у родителей на выходные ) , запутавшийся в себе и по жизни моральный урод ! Нажирается в одиночку и названивает после работы ( в 20ч. в 21ч. ) и доносит до моего ума и сердца , что мне ( в смысле не ему , а мне ) деньги не нужны - я их трачу на всякую хрень , на авто к примеру ! ( меняю после окончания гаранти ) :) |
Обсуждения несколько удалились от темы. Вот с этим человеком знаком- умница с золотыми руками, часто вижу в спецовке. Последний авто- Акура МДХ 2009 г.в.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю новый поворот темы. Версия: за рулем Туарега был киллер;)
Обсуждаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то слышал японскую мудрость, попытаюсь своими словами передать : Что бы судить поступки человека, надо несколько лет пожить в его семье, на его ЗП и походить в его ботинках, как то так, понятно что это относится к людям адекватным психически...
А так, я тоже знаю несколько людей вполне обеспеченных, у которых "каждая копейка на счету", которые не оставят на чай, а если и оставят, то самый возможный минимум, но при этом они не экономят на комфорте в жизни |
Цитата:
Цитата:
Посмотрите фильм "Счастливые люди" все части(осень, зима, весна и лето). А там может и говорить не о чем будет. Ответ-то на ваш вопрос банален, логичен и единственный, который может быть. Нужно работать. Где...Кем...Как...не суть. |
Цитата:
|
"Не судите, да не судимы будете" (с)
Считаем деньги в своих карманах :D |
Цитата:
|
Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый и смертный бой вести готов! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Компаньон- жмот? Может копит на аванс хорошему киллеру. Чтоб все сразу взять.:D |
Цитата:
лет 20 назад был один компаньен - "рубаха паря", параходы заказывал с цыганами, барышням автомобили дарил. всё закончилось печально в игральных автоматах. доходило до того, что закрывали игральное заведение для него и он сам играл на сорока автоматах сразу. лучше бы он был жмотом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно для тех кто не готов читать 12 страниц короткое пояснение? Нашли того кто в спецовке на туареге раскатывает и корежит мозг студентам?
|
Цитата:
А кто он? Лопух! :D http://stat11.privet.ru/lr/08268e269...e957f6812d0ca1 |
ну работяга врятли накопит на таурег! если только лет семи)
хотя у нас есть люди ради понтов берут машины в кредит! что бы самоутвердится! а по теме думаю что человек ехал рыбалка охота! |
Работаю в тюнинг центре, могу сказать, что есть у нас мастер, вот как раз на Туареге он и ездит.
Как купил? Элементарно. Если это не первый автомобиль, то часть денег можно выручить продав старый, плюс свои накопления, плюс оставшаяся часть в кредит. И вот тебе Туарег. Как вариант, он мог продать квартиру умершей бабушки... P.S. Лично знаю одного автослесаря жестянщика владельца Rolls-Royce Silver Seraph, в состоянии близком к идеальному. Так он на него заработал восстановив два переветыша мерседеса и потом продав их... Но он фанат авто. Здесь же никого не удивляют люди с Патеками на руках и относительно стандартными доходами... |
Цитата:
Хочу познакомиться :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |