|
Цитата:
Я вот, всегда придерживаюсь строгих правил... Всегда машину выбираю с таким расчетом, чтобы была дороже часов. А эти, такие, с котлами вываливающимися, мне тоже - не нравятся... А еще бывает, с этой модой на большие размеры - часы больше машины!! Тож, не люблю. Сидит, такая, в Смарте с котлами а-ля Якоб-с- компанией вместо руля... |
Цитата:
|
Цитата:
"Сидит, такой, в Смарте с котлами а-ля Якоб-с- компанией вместо руля...":) |
с бааальшими Йайцами ?:):D;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, как же в оффтопе хорошо... Сидим, мы такие с тобой, VV, два старых тролля... про Смарты рассуждаем ... :D |
Цитата:
2VV. А разве молодеж в переходный период не маргинальна. Отсюда и поведение. Прозвучал еще вопрос про жульку и Тиссо. Даже не знаю стоит ли на него отвечать. Речь ведь шла немного о другом. |
Цитата:
Про Тиссо, не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
2VV. Честное слово, говоря о молодежи, Вас ввиду не имел. Кстати, давно хотел Вам сказать, отгадайте, как по французски урна. Вы не поверите. Буква J только затуманивает истинную ситуацию. А про Тиссо jb2007 спрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VV, чувствую, что хороший Вы человек, но возникает ощущение, что распальцовка Вам покоя не дает. Вы наверное ее не разгибаете даже когда на компе печатаете :) |
Vovajan жжете!!!!!!!!!!
VV видел живьем, вилка из рук не выпадала. Здоровался нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес: http://1.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltm...qY/s1600/1.jpg |
Цитата:
|
Привет из 90-х
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, я точно не тот... А что такое сейчас "распальцовка"? Вроде термин уже давно вышел из обихода. А вот "пальцевание", возможно, некоторым, скоро понадобится . Вот оно, точно, жить мешает, наверное...:) |
Писец...маленький зверек из ценного меха...
куда мир катиться..? в смысле че с форумом делается..? жесть... пришло поколение некст :( тут топик есть - атака на форум, можно этот переименовать в атака на форум-2 |
Ага! Атака клонов или клоунов.
|
Цитата:
Хотя понятно, что суть от этого не меняется. Вообще уже предлагал именовать этот год не годом быка, а годом песца или писца. На выбор. Кому как нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом всё и отличие;) зы... в голове - это у других..., правда там типаурны:eek: |
Цитата:
Я имел ввиду и "стокгольмский синдром" и "пальцевание". Спрашиваю серьезно, без подтекста. |
:):rolleyes::cool:
|
Цитата:
возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними. Пальцевание! Сьемка скрытой камерой ! Нашему оператору удалось заснять редкий момент настоящей водиельской РАСПАЛЬЦОВКИ! расслабившийся водитель КАМАЗа проявил неосторожность и выдал секрет положения пальцев левой руки при стоянии в пробке... :D:D:D:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Не.. пускай. Форум уже достаточно старый, чтобы в ём завелося своё привидение. Появляется неожиданно, изъясняется мутно, оживляет пейзаж.
|
Цитата:
Речь, это всего лишь - продолжение мысли, ее выражение, которое предполагает некоторое адекватное восприятие. Если мои высказывания бывают не всегда понятны с первого прочтения, или вкладываемый мной завуалированный смысл не достигает смыслового значения, уж простите... Дайте знать, постараюсь изложить в другом формате... |
"Будьте добры помедленнее, я записываю"(с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |