Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

адвокат 14.12.2013 13:07

Вложений: 1
Позавчера вечером выбрал браслет в подарок.
Вчера Андрей отправил, хотя деньги я оплатил не все, был превышен суточный лимит по карте:D( а код слово забыл)спасибо ему за доверие и понимание! Оплатил полностью когда вещь уже была в пути.
Сегодня получил. Андрей , все честно, красиво, по вменяемой цене.
Рекомендую!

ilichernov 15.12.2013 16:33

Спасибо за кольцо

Покупал кольцо в подарок жене. Андрей привез несколько колец на выбор. Выбрал наиболее понравившееся. Большое спасибо за оперативность, доставку до подъезда и выбор. Изделие очень крутое и по приемлемой цене.

kventin 17.12.2013 02:35

Андрей,спасибо за подарки моим женщинам!Не буду претендовать на оригинальность,все сказано на этих многочисленных страницах данной темы.:cool:

MaMoK 17.12.2013 18:02

Покупал у Андрея серьги - пусеты в подарок. Остались приятные ощущения от общения на форуме и в живую.

timyrsou 21.12.2013 23:53

Браслет---белое золото---бриллианты 4,3 карат

Сегодня купил браслет у Андрея, 5+, очень приятно вести дела с этим человеком.
Рекомендую всем!!!

Sokol 75 27.12.2013 12:52

Купил часы в подарок. Все быстро и пунктуально, без напряга. Спасибо и с наступающим Новым годом!

Eugen Frank 29.12.2013 23:56

Купил "карат")))

Все здорово,рекомендую!быстро и с пониманием:)

orlov roman 30.12.2013 23:29

спасибо)))

------- Сегодня купил u boat по этой теме. Счастлив как индюк))) сидят как доктор прописал, в мастерской проверили и сказали что стопроцентный оригинал. и цена устроила( коммерческая тайна) спасибо Андрею и его брату Сергею. я очень доволен. и жене очень понравились часы. одел и снимать не захотел. супер. я очень доволен!!! и еще, очень приятно иметь дело с такими людьми! если кто сомневается, то зря. никогда ничего не покупал с рук, сегодня в первый раз. еще повторюсь, все супер! Андрюх, с Наступающим! огромное спасибо за хорошее настроение перед праздником. реально порадовал ... надумаю еще что то брать, обязательно к тебе обращусь ...

kouch 30.12.2013 23:58

Отзыв о продавце Koles2

От всей души хочу поблагодарить Андрея за идеальную сделку, в результате которой у меня появились часы, купленные мною в "качестве" подарка. Всем кому важны качественные, прозрачные и выгодные сделки, я искренне рекомендую данного продавца!!! Желаю Андрею всех благ и процветания! При случае с удовольствием обращусь еще!!!
С уважением,
Александр.

mitos 10.01.2014 11:31

Покупка часов

Купил себе на новый год часы Breitling Superocean Steelfish у Koles2, прислали все быстро, без обмана) Был очень рад приобретению, но увы... часы не подошли... Было как-то неудобно просить их вернуть обратно, но Андрей не задумываясь предложил мне такую альтернативу. Радует то, что в этом мире остались еще люди, которым можно доверять и чье слово что-то значит. Вернул часы-вернули деньги, никаких проблем и проволочек. Буду рад посоветовать своим друзьям и знакомых Вас! И буду следить за тем, что будет у Вас в наличии. Еще раз спасибо за все!!!

Sasha323 14.01.2014 10:35

Купил у Андрея часы Breitling. Общением и покупкой остался доволен.
Спасибо Андрей.

ruspir 16.01.2014 22:16

Андрей, спасибо за кольцо, будущей жене очень понравилось! Хочу тебя поблагодарить за оперативность, пунктуальность и порядочность! Всем рекомендую.

1Denis 19.01.2014 17:35

Под новый год купил жене в подарок Bulova - Precisionist, спасибо Андрею, очень выручил, часы нравятся!

region62 27.01.2014 09:27

Покупал у Андрея часы. Спасибо огромное! Отвечал очень быстро, на все вопросы была дана необходимая информация.

zip4444 28.01.2014 19:52

Отмечусь и я. Хочу сказать огромное спасибо Андрею, покупал у него юв. изделие, которое привело мою любимую в восторг, а от самой покупки остался с самыми положительными впечатлениями, это действительно одно из лучших мест где я совершал покупку! Всё отличного качества, быстро и внимательно))
Отдельное спасибо за очень хорошую цену, ответственность и пунктуальность!

Smit1919 28.01.2014 21:07

Андрей, спасибо Вам, очень признательны за оперативность, четкость консультации, цену. Очень понравилось как Вы работаете. Обязательно обратимся к вам еще!
С наилучшими пожеланиями,
Алексей, Марина.

DennyG 30.01.2014 16:50

Андрей, огромное спасибо за оказанную услугу и проведенный репассаж в мастерской "Точный ход".
Причем у меня самого времени не было абсолютно, чтобы в рабочие дни туда ехать. Договорились с Андреем, что он забирает часы отвозит на репассаж и привозит. Все было сделано в сроки. Рекомендую тем людям, у кого нет времени самому кататься в мастерскую.

padla99 04.02.2014 14:10

Андрей - молодец! Ответил мне буквально через несколько минут после моего сообщения, приехал в удобное для меня место в течение полутора часов с момента первого "созвона". Да, и еще цену конвертировал из USD в рубли по какому-то не особо реальному, но зато привлекательному, курсу;). Большое спасибо за столь ответственный и оперативный подход, и прекрасную Etern'у для мамы!:)

Ganover 11.02.2014 00:09

Отзыв

Коротко и четко. Большое спасибо, супруга была очень рада подарку.

REA 11.02.2014 12:12

Хотя у меня не получилось вступить с Андреем в товарно-денежные отношения - в этом нет вины Андрея - в этом виноват мой перфекционизм или, скорее, мое не понимание нюансов соотношения цвета и чистоты камней, я тоже напишу пару слов об Андрее, как о продавце.

Андрей пунктуален, а от общения с ним остаются самые хорошие впечатления. Товар соответствует заявленному ассортименту и, на мой взгляд, характеристикам. Андрей, если у Вас что-то появится на примете, соответствующее моим пожеланиям - я с удовольствием буду готов продолжить общение.

sexless 20.02.2014 13:12

Приобрел на 8 марта прекрасные сережки для жены и шелковый платочек доче:)
Все прошло замечательно и оперативно.
Спасибо!

Pashencia 21.02.2014 12:16

Хочется поблагодарить Андрея за отличное ювелирное украшение! Подход ко мне как клиенту просто потрясающий, видя что у меня есть какие сомнения, созванивался со мной и списывался пересылая и показывая все возможные варианты. Сроки получились гораздо быстрее чем ожидалось! Спасибо большое! В следующий раз обращусь не задумываясь!

Tag 21.02.2014 20:38

покупка сережек у Андрея

Все прошло без проблем, очень четко было соблюдено время и мои пожелания по поводу встречи. Представленный продукт полностью соответствовал описанию. Могу только рекомендовать этого продавца.

Behemoth85 22.02.2014 14:57

Не являюсь большим сторонником покупать что-то с рук, да еще и с предоплатой. Но решил немного рискнуть и, думаю, не зря.

От сделки по приобретению часов у Андрея остались приятные впечатления. Все очень быстро, четко, с доставкой, по умеренной на мой взгляд цене.

Еще раз спасибо!

Ikar 22.02.2014 18:40

Купил у Андрея часы для дочери. Покупка полностью соответствовала описанию.
Благодарю за покупку. Рекомендую. Современный европейский подход к бизнесу.
И очень приятный в общении собеседник))

davidson1963 23.02.2014 15:12

могу присоединиться к отзывам о хорошем человеке.
тоже воспользовался его услугами .все четко и без проблем.спасибо ,андрей

mikvin70 28.02.2014 22:03

покупка PAM 329

Хочу выразить огромную благодарность Андрею за удовольствие от обладания новыми часами Panerai 329. Внимательно выбирал PAM на маркете форума и в итоге остановился на предложении от Андрея, списались в личке. Я вначале выбрал новые 320 от Андрея, а потом обратил внимание на другое его предложение - 329 на браслете, чуть б/у. Написал Андрею, спросил его совета по выбору. Андрей порекомендовал обратить внимание на 329 на браслете, т.к понятное дело их ритейл дороже и это те же 320, только на браслете. Уточнился по их фактическому состоянию, со слов Андрея, часы действительно в идеале. Принял решение брать 329, тем более, что Андрей дал ОЧЕНЬ хорошую скидку!!!!! А дальше все четко, быстро, с моментальным информированием. Перевел оговоренную сумму, вечером они поступили, Андрей сразу же мне позвонил и на следующий день отправил мне часы, которые через 1 день я получил в Мурманске!!!!! Часы оказались действительно в состоянии НОВЫХ !!!! Новее не бывает))))) А я то очень дотошный))))) Андрей, огромное спасибо, с Вами очень приятно иметь дело. Пишу так подробно, потому как покупая на расстоянии дорогую вещь, конечно же любой человек испытывает некоторое волнение, отправляя деньги человеку, которого никогда не видел)))))) и я сам внимательно читал и анализировал отзывы о продавцах форума. Так вот теперь на личном, очень положительном опыте, со всей ответственностью, могу рекомендовать Андрея для других покупателей. Андрей, еще раз спасибо !!!!!

grec117 02.03.2014 20:31

Покупка Raymond Weil Shine

Добрый вечер всем! Огромное спасибо, Вам Андрей за помощь в покупке часов! Племянница, как Вы и говорили, прыгала от счастья:) А если у кого еще есть сомнения покупать или нет часы на этом форуме? Не сомневайтесь и как говорят: "окажитесь в нужном месте и в нужное время"- воспользуйтесь услугами Андрея!

hapalov 05.03.2014 16:59

Большое спасибо за отзывчивость, хорошую скидку и быструю доставку часов( не более 1.5 часов с момента моего подтверждения заказа).
Очень приятно иметь дело с такими людьми!

T34ch3r 09.03.2014 16:13

Покупка Raymond Weil Parsifal

Приобрел у Андрея часы для супруги. Поздно вечером увидел объявление на форуме, а в первой половине следующего дня часики уже были у меня.

Как вы поняли, на мой интерес Андрей отреагировал очень оперативно, к тому же цена оказалась адекватной, а общение - приятным и непринужденным.

Ну и самое главное - товар оригинальный и качественный, жена в восторге.

Рекомендую к сотрудничеству!

Dmitr 10.03.2014 09:53

В очередной раз воспользовался услугами Андрея. Все просто замечательно. Спасибо за профессиональный подход к делу.

graffity 10.03.2014 10:51

Приобрел у Андрея часы. Новые Officine Panerai.
От всей души хочу поблагодарить Андрея за идеальную сделку (был произведен обмен с доплатой), в результате которой у меня появились новые Officine Panerai.
Всем кому важны качественные, прозрачные и выгодные условия сделки, я искренне рекомендую этого продавца!!!

Желаю Андрею всех благ и процветания!
Это во всех отношениях приятный и порядочный человек!
Рекомендую!!!

Nightwatch 17.03.2014 16:15

Хочу поблагодарить Андрея за отличные часы. Сделка была чОткой и стремительной. Созвонились, через 2 часа часы уже были у меня. Жена довольна, все соответсвует описанию: состояние, упаковка. Спасибо!

Vladimir_R 20.03.2014 18:51

Хочу поделится исключительно приятным впечатлением от общения с Андреем (Koles2).
Покупка прошла буквально за полдня. Вечером списались - утром созвонились и в обед Андрей подъехал в удобное место. Очень оперативно! Часы в лучшем виде, полностью соответствуют описанию. Цена и так была отличная, а Андрей готов был к диалогу по цене. В общем, рекомендую.

Greec 08.04.2014 16:12

Приобрел у Андрея ювелирку по выгодной стоимости.
Андрей приятный и порядочный человек, проконсультировал, показал, подождал, все четко.
Ждем новых поступлений в его ассортименте товаров.

Egor1926 17.04.2014 12:52

Здравствуйте , приобрел часы у продавца koles2, остался очень доволен . Спасибо большое!

fotoman7 20.04.2014 08:13

Хочу поблагодарить Андрея и его партнера Женю. Надежно и оперативно, очень доволен, буду обращаться к ним еще. Всем рекомендую. Ребятам всег благ и удачи.
Дмитрий.

Naumof 25.04.2014 11:12

Добрый день, первый раз приобретал у парней, все в порядке. Можно работать, рекомендую. Цена и качество товара полностью устроило, без претензий. На будущее думаю обращусь еще не раз. Привет Евгению и Андрею. :)

LA67 26.04.2014 13:50

благодарность)

...покупка часов мероприятие ответственное и непростое, и особенно через интернет ресурс...и я благодарен Koles2 за квалифицированную консультацию и что не менее важно, более чем приемлемые условия покупки)
Пользуясь случаем, еще раз скажу спасибо за "часы с харизмой", которые добавят адреналина в повседневной жизни)))

flexsis 39 30.04.2014 20:48

Хочу выразить огромную благодарность Андрею(koles2) за выполнение заказа по изготовлению очень достойного кольца с бриллиантами в подарок жене!
Все было четко,профессионально,качественно!
И что очень немаловажно - комфортное,приятное отношение , да и просто человек очень приятный!
Так что рекомендую смело и ответственно!
Андрей,удачи в делах да и просто в жизни!
Надеюсь еще обращюсь за часиками для себя)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru