|
|
Цитата:
|
Застеснялсо...
|
Ух,мощща!С берегов уже порядком надоевшей Турляндии шлю мои позравления!!!
|
да, поздравляю! сильный заход. следующий Пам даже не знаю что может быть...только Египтянин наверное-)))
насчет этого Цитата:
|
Вложений: 3
Насчет скидок- тема стара как мир!!! Уже писал, что это даже хорошо, что они себя так ведут.:) Есть нормальные люди которые всегда помогут:)
Ну и ещё фото набросаю |
Андрей, поздравляю!
ПС Стесняюсь, конечно, спросить.......Объясни мне, не спецу в ПАМах, в чем между ними разница??? |
Владимир, спасибо за Поздравления! Разницы для нормального человека нет никакой! :) Что бы её действительно понять нужно сменить десятка полтора Памов, а это же ненормально:D . Кстати последнее время ненормальных становится всё больше, Панерай устал отбиваться:D и принял экстренные меры увеличивая цены и уменьшая скидки:D
|
Цитата:
На старье похожи... ))) и ремешки походу ношенные))) |
Цитата:
Тем не менее , мы по-этому и поздравляем с покупкой этого рискового парня из НН :) |
Цитата:
Адназначна!!! Точного хода, море позитива и вечной любви к Памам!!!! |
Цитата:
Но Лимит- есть Лимит:D, он только для рисковых парней!!!:). А касаемо 372- от части согласен, но ни нули же всю жизнь тОска-ть!:) |
Андрей, мои огромные проздравления!
Отличное приобретение. 368е на твоём фото просто поразили - сколько их на других фото видел не цепляли - а теперь задумался - может зря я с ПАМами завязал :) - просто великолепные часы! |
Сергей спасибо огромное ещё раз за душевные Поздравления!
Не хател лишний раз писать, но сегодня на зону ездил к одному "опальному" клиенту. Соответственно даже туда к нему нужно приезжать по форме. А так как 368 с руки ну ни как не хотел уходить поехал в нем..... и понял, как суперски когда скоба с другой стороны.....:) удобно очень, манжет подлазит под скобу, ничего не давит, из под пиджака вполне себе гармонично выглядывает вторая половинка часов, даже в таком размере.:) Так, что и в этом есть плюсик, для меня существенный. |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей , фактически уверен в обратном ;) А 368-е на самом деле , из восьмидневников , самые удачные . Никакого сарказма . Поздравления - искренне . Сожаления что не могу себе сейчас их оставить - тоже . Про 372-е : ты сам всё про них сказал .... |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Как ни странно для нас;), но люди "не в теме" часто не отличают памы друг от друга:) Но мы то знаем, что есть вещи неприемлемые, например лого на цифере калифорнии;):))). И есть вещи, из-за которых мы прощаем Бонати его прежние грехи:) Все Ваши новые часы именно из таких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит дело за малым..... Тем более если Виктор одобрил, лично для меня его мнение важно , он много чего видел и Памы имел когда я ещё под стол пешком ходил.:)
|
Цитата:
И не только с ПАМами . У тебя два брата- боксера рядом. Два боксера и хороший адвокат- вариант беспроигрышный.:) Леонида, другана моего, хоть не втягивайте в "промысел".:) |
Игорь, Леонид сам с усам, ставит только перед фактом:) А вот братья- конечно огонь, молодцы!!! Кстати без пап и мам, всего сами добиваются. Старший вообще красавец везде успевает!!! Вообщем не скучно!
|
Андрей, я немного запоздало... НО!!!! Поздравляю с близнецами:D
Шикарная парочка)))))) даже зная одно неизвестное, не сразу отгадал задачку:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысла особого не вижу....., с твоим набором что-бы не понижать градус это 390 и то только по ритейлу, выше особого смысла брать нет.....а так если решишь...., может Дима чем поможет...., хотя думаю не надо тебе это:) а так 422 скоро сменит по охам и вздохам 312, так что время есть:) |
Цитата:
И интерес пройдёт. :rolleyes: |
422 - замечательный Пам, если он единственный. 372- если есть несколько. Однозначно, 422-новый фаворит Пам в массовом сегменте. Для себя при выборе372, его рассматривал, была возможность взять-7%, но не решился:)
|
Как в носке 368 ?
Все-таки скоба - фишка PAM. Поразмышлял: Если ее не видно, то часы не заметны. Из-за манжета вообще может быть и не видно часов, зато, когда виднеется скоба: все понятно ;) |
Вложений: 2
Значит все по порядку.
Ношу неделю не снимая. С костюмом, с джинсами, с трусами..... Видно скобу или нет мне без разницы. Самое главное- прет от собственной значимости:D Даже хорошо , что скоба слева- ничего в руку не упирается. Сегодня одна девушка, которая Памов повидала наверное больше чем поимела мужчин, сказала, что это лучшие из Памов которые она видела и подарила мне маленький презент. Добавлю, что всегда приятно получать подарки от женщин....:D |
Цитата:
И мне не раз Снились в предутренний час Кудри в платочке, Синие ночки, Искорки девичьих глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |