|
Цитата:
Цитата:
|
Грустное и безрадостное зрелище (особенно жутко контрастно на фоне вчерашней "испанской корриды"). Муса совсем не нападающий, что проходило (как то) в голландском чемпионате у нас как то пока не катит. У армейцев нет генератора атак каким был в лучшие сезоны Карвальо с Вагнером. Да и выпусти Думбию - ничего кардинально не поменяется, даже точечного результата не будет. Думбие (а кроме него никого больше и нет) как воздух необходима питательная среда, хорошая связка. Дзагоев потенциально мог бы, но зациклен на самореализации, играет только на себя. Армейские шведы - пока пустое место, Тошич и Хонда - игроки везения и случая.
Вообщем, если Гиннер не раскошелится на приличных игроков (напа и хава), для армейцв перспективка очень не завидная.... |
Цитата:
Его надо отправить на годик в аренду в Аланию, чтобы Валерий Георгиевич ему мозги вправил что надо играть не на себя а на команду!:mad: |
ЦСКА атакует, а результат=0
|
Неужели овертайм?
|
Цитата:
|
жаль, что Реал не попал в группу ни к Зениту, ни к Спартаку. так бы на матч сходил с удовольствием. в феврале ездил с друзьями в Москву на ЦСКА-Реал. заполненные Лужники - это что-то..
|
Прощай,ЦСКА
|
Офигеть!!!
Дежа -вю прошлогоднего Спартак-Легия |
Теперь в Лиге Европы только Рубин и надеюсь что Анжи
|
показатель уровня нашего футбола - каждый год кто-то летит от слабых команд
беда в головах |
После такой игры команде в полном составе нужно уходить в запой, а потом тихо расформировываться по низшему дивизиону.:rolleyes: Ну, а Слуцкому просто молча и осторожно отползать в сторону.
Цитата:
|
Отредактировал
|
Анжи повели в счете!!!
|
Я вообще не пойму, что с ЦСКА и Гинером. Он же раньше круче Зенита команду комплектовал - хороших игроков подбирал.
Или ему теперь велели не высовываться что ли? Непонятно совершенно. Матч не видел, но говорю в общем по нескольким годам. |
Уважаемому Hong Dien респект за редакцию.:D
|
А может и не нужны ЦСКА еврокубки в этом сезоне??? Команду лихорадит, возможна замена тренера и т.д. Пусть сосредотачиваются на чемпионате России.
|
Цитата:
Последние приобретения совершенно не вразумительны, особенно, повторюсь, эта пара шведов. После такой игры, честно сказать, даже пока не хочется рассуждать на тему: "что происходит", "почему так", "о чем думает Гинер с трансфер-группой" и т.д.. Надо отойти от такого позорища. Вообще, "сплошные неполадки в пробирной палатке".... |
Не знаю мне ЦСКА по игре не нравится уже года два, а то и три наверное. Даже когда команда несколько лет назад неплохо выступила в ЛЧ - был явный элемент случайности (как и у Спартака недавно далеко продвинувшегося в Кубке УЕФА). Системности никакой нет уже давно.
|
какой цска???
Спартак с Барсой ждём,Е!!!! |
Завтра в Монако интересный матч??? Кто как считает???
|
Цитата:
Лично мне не очень интерсено, но любопытно посмотреть на Азара в Челси и на Фалькао всегда любопытно. Разве что еще матч может дать косвенный ответ на вопрос, чей чемпионат сильнее. Тогда буду за Атлетико. |
не знаю за кого теперь болеть.Барса-каталонцы мои любимые.
Спартак болею по истории :Тихон-Цымбаларь-Хлестов и т.Д. Когда Реал в Луже 2-1 делали!!! |
Я завтра за Челси!!! А Анжи кто смотрит???
|
Цитата:
Завтрашняя игра для меня интереса не представляет-абсолютно равнодушен что к Челси что к Атлетико де Мадрид. |
Вспомним!!!
http://video.yandex.ru/users/maninfire/view/34/ |
Кстати, новость может уже и устаревшая, но...Иньеста признан лучшим игроком Европы
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...igrokom-Evropi |
А завтра Фалькао заколотит пару голешников Чеху, уж будьте уверены!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Габулов то, молодчага, все тащит!:D
|
Цитата:
|
По сложившейся уже традиции Хиддинг обычно голландцам не проигрывает.Инетересно будет посмотреть на Анжи в группе Лиги Европы в матчах с ПСВ!
|
Атлетик Бильбао продолжает феерить! Последние 4 игры:
Ла Лига - Атлетик Бильбао - Бетис 3:5 ЛЕ - Атлетик Бильбао -ХИК 6:0 Ла Лига- Атлетико Мадрид -Атлетик Бильбао 4:0 ЛЕ - ХИК-Атлетик Бильбао 3:3 |
Цитата:
|
Да и Анжи не отстает! 4:0 уже!!!
|
Слуцкий в очередной раз готов уходить после очередного фиаско...жалкие сопли:cool:
http://lifesports.ru/news/100518 |
Цитата:
Или Кузьмича- но надо будет годик-другой подoждать- но зато вся ваша талантливая молодежь заиграет! |
Цитата:
|
Анжи 5:0 в гостях!!!
С такой заявкой как минимум финал Лиги Европы!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |