Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Shkolnik (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129800)

pork 12.02.2014 18:43

Мы купили у Евгения браслет,Белое золото,Бриллианты 1,6 карат. Я довольна вещью и продавцом. Спасибо!!

EvRo 13.02.2014 16:56

Вложений: 1
Для всех тех, кто сомневается...
Поводом познакомится с Евгением был поиск и выбор бриллианта для любимой супруги.
При личной встрече с ребятами мы подобрали подходящий камень, а за приятной и непринужденной беседой легко смогли выгодно договориться(надеюсь взаимно) о его стоимости и стоимости будущего ювелирного изделия.
Приятно, что все было без напрягов и дешевых разговоров!
Ребята учли все наши "дизайнерские" пожелания и через пару дней представили 3D модель будущего изделия.
На все наши изменения и новые пожелания взяли еще 24часа.
Через 10 дней изделие было полностью готово и апробировано в Пробирной палате.
Были конечно сомнения, но получив заказ все они рассеялись!
Ни какой "кустарщины и самопала", все выполнено очень аккуратно, изыскано, без нареканий! Полное соответствие утвержденной 3d модели, даже лучше!
Достойное производство, хороший подход, отличные результаты!
Супруга была в восторге...
Рекомендую тем, кто готов пофантазировать, придумать для себя свое изделие, пусть даже где-то подсмотренное!
Евгений, спасибо за проделанную работу!
P.S. Позволил себе выставить скромное фото нашего совместного творения, тем более этого лота не было у вас в продаже на маркете. Сори за фото, оно с телефона...

volume 04.03.2014 23:33

Покупал у Евгения изделие. Все ок, более чем разумно. Спасибо :)

DeSS 11.03.2014 11:29

Купил у Евгения подарки на праздник...все прошло очень быстро и понятно...Спасибо !!!

Men Ar 11.03.2014 20:21

Купили у Евгения жене колечко. Очень быстро встретились, пощупали, оказалось, что по нашей малоопытности мы были слишком оптимистичны с размером. :) Было предложено изменить размер на нужный, что и было сделано в кратчайший срок совершенно бесплатно.
В итоге имеем: приятное живое общение, достойный уважения способ вести дела, довольная жена с колечком, не потративший практически никакого времени и нервов - я :D Чудесно, я вам скажу. Безо всякого лукавства.
Отдельно упомяну более, чем гуманную цену.
Так что мы крайне довольны, Евгению и Андрею (которому отдельная благодарность за спешную доставку и хлопоты) большое спасибо и удачи в делах! http://journals.ru/smile/agree.gif

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1394554858

ROGI 14.03.2014 11:53

Евгений, СПАСИБО за ручки!!! Приятно было пообщаться!
Обязательно доберемся до ювелирки!:)

Marakobec 25.03.2014 23:07

Купил у Евгения кольцо. Очень понравилось отношение. При покупке подлинность не проверяли, тк мой друг у него покупал тоже кольцо с бриллиантом и носил проверять - все отл. При встрече привез еще образцы колец, все рассказал, ничего не навязывал. С размером я ошибся. Приехать по определенным причинам к Евгению не смог. Объяснив Евгению ситуацию , без лишних разговоров сам приехал, отвез кольцо в мастерскую, изменил размер и привез обратно!!! Почтение и уважение!
Рекомендую и буду обращаться сам с огромным удовольствием.

Ivano 27.03.2014 11:09

С отзывами по этой теме до нашей сделки не знакомился. Купил то что хотел, все хорошо, все довольны. Думаю, будем сотрудничать и далее. Спасибо, Евгений!

ruru 08.04.2014 19:40

Евгений, спасибо за ручку и за кофе. Покупкой очень доволен!

artemy 09.04.2014 22:32

Покупал запонки товарищу в подарок. Утром выбрал, созвонился, после обеда уже встретился с Евгением.
Спасибо за оперативность

МАЗай 11.04.2014 10:27

Спасибо Евгению за ручку. Оперативно созвонился и предоставил нужную вещь. Покупкой доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.

Post office sergey 18.04.2014 20:54

Евгений,
спасибо от Светланы и Сергея за прекрасное кольцо, а еще больше за сервис!
С Уважением Сергей

asainsur 02.05.2014 10:35

Евгений, Вам только слова благодарности за прекрасное изделие, подход к клиенту, точность исполнения сроков и дружесную ноту в общении.
Кольцо которое вы изготовили настоящее произведение искусства!

Egor1926 06.05.2014 20:34

Евгений,спасибо за быструю,хорошую продажу часов! Часы очень понравились!Буду снова обращаться !Спасибо!

Igory70 14.05.2014 12:48

Вчера встречался с Евгением, выбрал и приобрел понравившийся комплект в подарок. Спасибо за профессионализм и оперативность, ну , и за кофе тоже)))

omo34 15.05.2014 15:46

Всем доброго времени суток!
Имел удовольствие общаться с Евгением по поводу продажи часов. В связи с чем остались только положительные впечатления, за что ему спасибо.

sergey35 26.05.2014 14:59

спасибо!! спасибо ребятам!

хочу поблагодарить за оперативность, внимательность. колечко чудо! спасибо! рекомендую, сам обращаться буду и впредь.

DeSS 29.05.2014 10:34

СПАСИБО...

Большое спасибо !!!
Все как всегда быстро и четко!!! Рекомендую на 100%...

EvRo 15.06.2014 18:06

Вложений: 2
Евгений, как всегда спасибо за отличный подбор камней и терпеливые поиски и исполнение наших идей!
Наш совместный результат-выше ожиданий! Изделие просто супер! Жена как всегда в восторге!
Господа, было приятно иметь с вами дело! Спасибо за труд и гуманное ценообразование! Рекомендую всем для смелых идей.
С меня пара фото, в маркете не участвовали...

Невский 09.07.2014 20:46

Евгений, спасибо большое за оперативность, и за красивое кольцо! А еще благодарю за познавательную лекцию! Думаю, что колечко понравится той, кому оно предназначено.

vladimir36 11.08.2014 16:04

Спасибо Евгению за помощь в подборе украшения, одариваемой очень понравилось)
Вещь смотрится очень утонченно!

Deadhead 13.08.2014 18:21

Приобрел белый RubberB для Ролика. Евгений, спасибо! Все очень быстро и четко.

MikeA 15.08.2014 00:53

Купил у Евгения несколько вещей - всё отлично. Переговоры и сделка прошли быстро и профессионально, и предложенная цена была весьма приятна.

Ещё раз спасибо Евгению.

Sonac 21.08.2014 12:09

Жень, добрался наконец до форума!
Спасибо большое за отличные часы!
Сейчас выбираю очередной подарок, вообщем как определюсь, обязательно позвоню!

Sonac 22.08.2014 12:32

Браслет - супер! Очень понравился девушке.
Спасибо большое, Жень!

DigitalMiki 22.08.2014 12:59

Приобрел отличный подарок для дамы!
Все на высшем уровне и очень оперативно!
Спасибо Евгений!

looptroop 29.08.2014 12:34

Приобрел у Евгения часы. Честно признаюсь, что это моя первая покупка на форуме. Евгений все свои обязательства выполнил профессионально и в срок. Терпеливо отвечал на все мои 100500 вопросов, предоставлял всю необходимую информацию и вызывал (вызывает) впечатление порядочного и честного человека. Все на высшем уровне, спасибо. Обращусь еще и посоветую другим.

sdyboat 07.09.2014 15:13

Евгений, огромная благодарность за ваш профессионализм и порядочность!
Удачи во всех начинания!

AP0LL0 12.09.2014 21:13

Купил у Евгения серьги и кольцо. Все супер - цена, качество и отношение к покупателю. Спасибо!

Aleksey75 13.09.2014 12:28

Покупка кольца

Вчера купил у Евгения кольцо, все на высоте, качество и общение!!!
Огромное спасибо!!!

clargot 14.09.2014 01:03

Евгений, огромное спасибо. все на высоте-сервис, качество, общение!
Надеюсь не последний раз!!!

SashaVorotnik 01.10.2014 17:58

Искал кольцо на форуме по наводке друга. Самое интересное предложение было у Евгения! Сделка прошла отлично, претензий нет - за всё огромное спасибо) Судя по всему ещё поработаем)

evgenym 08.10.2014 09:43

Евгений, благодарю за сотрудничество.
Приобрел замечательный лот за адекватную стоимость.
Настоятельно рекомендую

EvRo 10.10.2014 22:12

Евгений, опять посчастливилось иметь честь "иметь с Вами бизнес"! Мы за этот год стали часто встречатся...Уверен, это хороший знак! Заметьте, что мы встречаемся уже не как продавец с покупателем, а как старые добрые друзья! Вы опять порадовали нас очередным шикарным изделием, мы благодарны Вам за это! Спасибо, друзья!
Сегодня вечером благодарить будет жена..., она в восторге!

Kaban1979 25.10.2014 08:47

Женя спасибо большое ты молодец, все грамотно, цена качество на высоте, думаю будем чаще встречаться

probe 09.12.2014 16:48

Специально искал в качестве подарка родственнице кольцо с бриллиантом с самыми высокими характеристиками, подтверждёнными независимым оценщиком и по вменяемой цене. Нашёл такое у уважаемого Евгения Shkolnik. Бриллиант весьма высоких показателей, подтверждённых авторитетным GIA. Сегодня, не раздумывая, приобрёл это кольцо. Всё прошло без сучка и задоринки.
Меня, правда, гложили сомнения, что на палец родственницы кольцо не подойдёт (хотя я окольными путями пытался узнать размер - но тут всё равно можно ошибиться). Евгений заверил, что в любое время, хоть через год, готовы бесплатно изменить размер кольца.

Евгений и Андрей, желаю вам удачи.

Artubas 11.12.2014 19:05

Отличный продавец, рекомендую! Дистанционно приобрел кольцо у уважаемого Евгения, сделка прошла великолепно, доставка быстрая. Соотношение цена-качество на высоте. Да и еще, без оговорок согласился бесплатно уменьшить размер приобретаемого кольца, может и мелочь, но приятно! В общении оставил приятные впечатления, спасибо!

Tihas 15.12.2014 16:12

Тоже приятно было общаться. Все качественно и вовремя. Обращусь еще.

Woll 18.12.2014 19:10

Крайне приятно иметь дело. Четко,быстро,информативно,качественно. Спасибо!

Hejduk 24.01.2015 15:29

Большое спасибо Евгению и Андрею! Процесс продажи на высоте. Качественный сервис и уважительное отношение. Долго искал подходящее кольцо своей невесте, предложение Евгения показалось мне наиболее удачным в плане соотношения стоимости, размера, цвета и чистоты камня. Более того, при покупке было предложено несколько вариантов на выбор. Как дополнительный бонус: в любое время к вашим услугам мастер, который может бесплатно изменить размер кольца.
Рекомендую.
Желаю успехов в делах и процветания!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru