|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ваших рассуждениях правда не видите логической ошибки? Нельзя сравнивать разные страны и общества по части установленных правил поведения. В принципе об этом уже говорили. Разные сраны, разные культуры, разные обычаи и прочие особенности. Это я еще и к тому, что СССР была тоже, как и Япония другая страна, с другой культурой. Вы еще Киевскую Русь в пример привидите. |
О чем спор?! Нравится носить серьгу - носите.Считаете,что мешает вести бизнес - снимите.
На деловой встрече,серьга в ухе делового партнера стала причиной недоверия к нему - ваше право,и ваши деньги. Все остальное результат застёгнутого шлема. |
Цитата:
|
Я с израильтянами веду,европейцами,американцами,и русскими.У всех свои заморочки,и если я буду обращать внимание на то,у кого в каком месте серьга,я буду приносить домой намного меньший доход,чем сейчас.Мы же о бизнесе говорим,не так ли?
|
Цитата:
И говорим мы, насколько я понимаю, именно о реакции людей в России. С иностранцами давно уже все понятно. Хотя есть совсем тяжелые случаи, вроде японцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у автора темы была внутренняя уверенность, что серьга ему не помешает, он бы таких вопросов не задавал. Все, что он может получить от данной дискуссии, это собрать некую статистику об отношении к этому разных людей. Разных по возрасту, роду занятий и проч.. Выводы и их последствия все-равно на его стороне. |
Цитата:
Цитата:
Хотя о дремучести людей в России,я бы на Вашем месте,не спешил говорить. |
Цитата:
Мы сосредоточились каждый на себе. |
Цитата:
Вы бы хоть смайлы ставили - понятно было бы что шутка. Одного за пуловер, второго за косичку, наверное. Вот ведь, прям "культ личности" возвращается :) Цитата:
Вот же текст - без искажений: Цитата:
Надел серьгу - значит ты потенциальный ...кто угодно...расхититель социалистической собственности, к примеру :) А уж потом в ответ на мой пост идет расшифровка, оказывается нужно знать меру. Только где она, мера, и в чем и кто ее устанваливает? |
[quote=maxche;175226]Вам самому не смешно?
Вы бы хоть смайлы ставили - понятно было бы что шутка. Одного за пуловер, второго за косичку, наверное. Вот ведь, прям "культ личности" возвращается :) Смешно.Очень.:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всегда думал, что серьга в ухе это признак пид****а....,а тут прям просветили что в левом казаки носили, а вообще ет не гут когда мужик лет от 20 ходит как не пойми кто, полный треш,причем мнение не у одного меня такое не правильное насчет серьги и прочих побрякушек типа кулонов, про перстни ет нормально смотритца когда человеку лет от 40 и у него все есть и он может перстни за 100к баксов покупать чтоб выпендрится или просто какой нить вор в законе :)
|
Цитата:
1. "... Рыжим, хромым и косым в суде свидетельствовать запрещается. Понеже Бог шельму метит..." 2. "...Подчиненным в присутствии начальника вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство в смущение не вводить..." 3. "...Чиновникам мысли свои на бумаге излагать, дабы дурь каждого видна была..." За абсолютную точность не ручаюсь. |
Цитата:
Serg Z А на тех кто в сером или белом? :) Или он только на красный цвет реагирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я, собственно, сразу Сергею и задал, даже ник выделил.
Ну да не суть :) В общем, вывод у один - в каждой избушки свои погремушки :) И в этих избушках у каждого свои тараканы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 страниц и все неотом.
1. Серьга может иметь место у человека состоявшегося в любой професиии. Он демонстрирует возможность не парицца мнением окружающих. Может себе это позволить. 2. Серьга может иместь место у человека любой творческой профессии. Режисер, дизайнер, художник, диджей и тд. Демонстрирует истинную приверженнсть личности к миру искусства. Либо к искусству есть латентная склонность. Например: продавец нержавеющих баков, в душе поэт:D 3. Серьга может иместь место для привлечения внимания. Например человек строит из себя бренд. Все инструменты привлекающие внимания к этой личности - работают на результат. 4. Если этот человек руководитель - пункты 1, 2, 3 дополнят смысл его серги позитивно. Продавец баков тоже может быть маленьким руководителем отдела продаж из 1 человека:D Серьга всегда должна воспринимацца в привязке к личности. Серьга это некий вербальный символ. Если ее снять во время переговоров, отстальные вербальные символы все равно будут читатся (речь, движения рук, мимика, одежда, смелые мнения и тд). Тоесть умный собеседник все равно вас отсканирует, есть серьга или нет. Главное определится самому с п 1,2,3. Если серьга - это ваш настоящий внутренний посыл, носите смело везде, это плюс и это вам идет. Если лживый (подражание, пыль в глаза, просто мода и тд), тогда неносите вообще. Вопщем, если посыл чист и понятен - почет и уважуха. Если непонятен - педераст и редиска. Как то так:) |
Цитата:
Я прикинул политиков, правоохранителей, работников органов власти всех ветвей и уровней, руководителей крупных компаний и других серьезных, состоявшихся людей с серьгой в ухе. И понял, насколько Ваш пост оказался о ТОМ в отличие от наших. Ну-у-у очень все продумано, прям каждое слово - кувалда. |
Подобных петросянов в сейках надо банить на несколько дней. Их посты- сплошные обезьяньи ухмылки. Офтоп офтопом, но надо же дворовый детский сад пресекать. Изза подобных персанажей любые темы в помойку превращаются
|
Цитата:
Небось, подумали, что шедевр философской мысли выдали, а на проверку... Вот то и есть из чего помойка состоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А на встречу мне не опасно приходить?! Встреча, это почти переговоры, а ты с серьгой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 человек и 5% как-то тревожно. Вот кабы прогнозируемые потери были меньше 5%, было бы спокойнее. Больше шансов живым отползти :)
|
Цитата:
Одного, но по кусочкам????? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |