|
gex7772 что за СЦ?
|
авторизированный
востока |
ааа
piratoff, а ты про какие, восток в общем или конкретно? |
скорее про амфибия
|
Я как раз собираюсь брать классическую амфибию. В Мераноме или vostok-inс.
А в чём сомнения? |
Сомнения в том, что люди пишут покупка этих часов как лотерея 50/50. Да и пишут, что в общем качество часов этих снизилось. Вот и спрашиваю, тк привлекают дизайн, автоподзавод...
|
Я решил сыграть в эту лотерею. Присоединяйтесь, раз привлекают.
|
ооо Аксиом сервис центер в списке гарантийный мастерских завода "Восток" как их тут удалять?
|
Ясно) Будем изучать форум дальше)
Удачи с покупкой!) |
piratoff, я не думаю что "классическая" стальная модель - лотерея. Тут (как и везде на форумах) пишут дай бох 1% от всех владельцев востоков. Вот и делай выводы по надежности, явно не по форуму.
|
Цитата:
|
Моя личная статистика...За четыре года через меня продано больше десятка часов Восток плюс отдельно сами механизмы 2416Б.По гарантии вернулся только один(!) механизм 2416Б с лопнувшим подшипником...Ну и одна(!) Юбилейная Амфибия 1967 с лопнувшим стеклом:cool:
|
hzhz, вот лишь бы сказать чо...
Mikhail1971, я думаю что примерно все так и обстоит. А во вторых гарантию еще ни кто не отменял! Покупаешь, ломается, чинишь. А после гарантии то же проблем нет никаких. |
Ну вот кто меня за язык тянул, а? Встали мои в стали))).
Секундная замерла и усе, ниначо не риагирует... Мдя. И по гарантийкам некогда бегать. |
Цитата:
|
gex7772, глянь ЛС по поводу арреса СЦ.
|
Имхо очень правильно постепенно самому научиться делать мелкий ремонт
|
Да я и не такое умею. Но доноров нет если что серьезное. И некогда особо и негде.
|
Цитата:
|
Блин. У меня этот топик в голове вертелся, но я про него за давностью забыл.
Дома проверю, суть понял. Но я надеюсь они так часто не будут делать). |
После хорошей встряски пошли. Стрелка при этом колебалась +/- 5 сек в разные стороны пока видимо не вошла в зацепление.
|
Разобрал вчера 2414 " демократического" розлива. Вставали в произвольное время. Обнаружил, что цифер не прикручен к платине совсем, даже более того нет отверстий для фиклирующих винтиков. В какой-то ветке слышал, что это "модернизация" такая и что теперь делать? Фиксировать цифер двухстороним скочем?
Кстати на механизме более познем как мне кажется с лимитки для" Рогов и копыт" все на месте и цифер как положено прикручен. |
Мда, а мои продолжают останавливаться...на завод что ли с получки отправить? Какой то неудачная сборка попалась. Предыдущие шли нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то они за 50 лет не знают конструктивные особенности?
|
Знают. Поэтому и смогут точно определить, что послужило причиной поломки. Причина - не обязательно конструкция. Или не только она. Может быть переход на новый материал или нового поставщика старого материала. Может - неточность исполнения размеров.
Разборка поможет определить, кто набедокурил. |
Вопрос не холивара ради, кто знает: в чем конструктивные плюсы 2416Б по сравнению с 7S36 от Сейко? Знаю - автоподзавод у последних более простой и при этом более эффективный. Качество металла и культура изготовления - тоже за японцами. Что еще?
|
Добавлю к вашему посту:
+Механизм Seiko c указателем дня недели. -Нет завода с ручки у 7S36. P.S. Часы это не только механизм, но и дизайн, а так же качество сборки не только мех., но и деталей корпуса и цифера. Японцы у ЧЧЗ даже в бюджетном сегменте выигрывают. |
Цитата:
|
Мастеров в ветке нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |