|
Кмк, бред... Даже если бы он одолжил две варежки.
|
Пуаро с Девидом Суше. Футураму. Но последне время, что то вообще телек не включаю. Месяц наверное точно как.
У меня сейчас другой сериал, про врачей. |
А мне Хаус перестал смотреться после 4 сезона:(
Сопрано- рулит!:) Спартак кровь и песок (три сезона) На прослушке (5 сезонов посмотрел на ура)- про нигеров- драгдилеров:) Лиллехаммер! (любителям Сопрано рекомендую) Декстер Рим Универ:p |
Да у меня не Хаус, у меня реалити шоу. Почти ежедневное. Второй сезон, так как первый не возымел должного результата. :( ладно не о том тема.
Ещё Симсмоны прикольные попадаются. |
эх, сколько я ух пересмотрел.
Из новых очень понравился Шерлок и Отбросы (The Misfits). Такой грязный англиский юмор в стиле Велша. Fringe первые 2 сезона, потом какая-то муть. Eureka так-же. Lost, Dexter, Prison break хороши, но опять же 2-3 сезона Rom и Game of Thrones вне конкуренции. Family Guy, Americn Dad, Ugly Americans, Archer для поржать. Dr.House начал смотреть, но какие то все серии одинаковые |
Единственный сериал который оставил и пересматриваю - Жизнь на Марсе. Все остальное- случайно, краем глаза..
|
Недавно, снова посмотрел сериал "Бригада", и понял, что это был последний, хороший, российский сериал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересный сериал! Смотрел взахлёб!
"Человек ниоткуда" (телесериал) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B8%D0%B0%D0%BB) |
Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму - смотрю по мере выхода,
Друзья - лучший сериал всех времен:) Южный парк - под настроение, при этом окружающие смотрят на меня как на душевно больного, а мне сериал очень нравится. |
Грязные мокрые деньги,
http://www.kinopoisk.ru/film/308433/ Californication, http://www.imdb.com/title/tt0904208/ |
|
Family Guy- один из смыл любимых. К сожалению, в переводном варианте теряется почти половина шуток.
Scrubs Two and a half men How I met your mother И конечно, Интерны! А сейчас все больше смотрю российские сериалы- самое то, через неделю и не вспомнишь кто играл какого олигарха и каким именно образом добро победило в сильно сжатой последней серии. Не говоря уже о названии. А я специально такие выбираю. Для меня сериал- это всего лишь вид отдыха, способ отвлечься от реальности- чем легче, тем лучше. А зачем смотрят сериалы форумчане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Типа, что то в последнее время волнует меня Гондурас?!:eek: А ты, Петрович, его не чеши... |
"Доктор Хауз", "Офис" (американская версия)-гениально и смешно,"Декстер", "Сыны Анархии"(отличный сериал про банду байкеров, "Убийство"-атмосферный и немного депрессивный детектив, "Родина"-отличный сериал, пока снят один сезон, в сентябре второй стартует, "Преступная Империя"-отличный сериал , с Гениальным Стивом Бушеми в главной роли.Рекомендую:) "Хауз", "убийсто"-уже закончены, остальные продолжают сниматься.З.Ы. Чуть не забыл:"Игры Престолов"-отличное фэнтэзи и конечно "Во все Тяжкие". Недавно первый раз посмотрел "Клан Сопрано"-отлично!
|
Сначала хотел наморщить нос с видом "настоящим бизонам сериалы ни к чему", но потом вспомнил, что сам тоже не безгрешен по этому вопросу :), прежде всего, благодаря всем советским сериалам (тогда это называлось "многосерийный художественный фильм" :)) - от "17 мгновений" до "Принца Флоризеля". Смотрел, смотрю, и ещё буду много раз пересматривать. Из современных, в настоящее время, смотрю только "Игру престолов" - и то, только по выходу нового сезона. А вообще видел вот такие:
- Friends/Друзья (все 10 сезонов) - мой любимый сериал. Когда нападает хандра, достаточно посмотреть любой наугад взятый диск из любого сезона - помогает на раз. Смотреть, правда, нужно на английском, там очень многое теряется в переводе. - Lost/Остаться в живых (все 10 сезонов) - смотрел с интересом, но не фанат. - LEXX - смотрел очень давно, остались позитивные впечатления. - Prison Break/Побег из тюрьмы - два первых сезона пошли хорошо, потом надоело. - Grey's Anatomy/Анатомия страсти - за компанию с женой посмотрел пару сезонов где-то из середины, пока не стало скучно. - Bones/Кости - так же, как и в предыдущем случае. - Jeeves and Wooster/Дживс и Вустер. Несмотря на потрясающий дуэт Лори/Фрай, произведения П. Г. Вудхауза лучше читать. Как и в случае с Джеромом К. Джеромом, экранизация тут не передаёт всех тонкостей английского юмора. Но сериал всё равно замечательный. - South Park/Южный Парк - мультсериал, который всегда смотрю с удовольствием. Для этих людей нет ничего святого, и это меня радует :). Из наших современных сериалов посмотрел недавно только "Ликвидацию". До уровня "Места встречи...", конечно, не дотягивает, но сделано неплохо и вполне интересно. В остальном - как-то урывками. Хауса видел несколько серий из разных сезонов. КМК, это театр одного актёра, и через некоторое время всё становится однообразно, предсказуемо, а диагноз - волчанка :). Шерлок Холмс, который с Камбербэтчем, показался мне интересной идеей, но поскольку на подкорке жёстко впечаталось, что Ш.Х. и д.В. - это Ливанов и Соломин, никакие другие вариации на эти темы мой мозг воспринимать не в состоянии. А вообще, соратники, меньше смотрите телевизор и чаще гуляйте. Только часы не забывайте надеть ;) |
Californication...просмотрел на одном дыхании)
|
Цитата:
А может есть такие, кто смотрят для самоуважения? Не знаю. Вот я и спросил, а почему мы смотрим сериалы? Ну ведь не для расширения кругозора? Я смотрю для отдыха. Когда-то на этом месте были книги, но книгу не почитаешь одним глазом, вторым просматривая новости о часах, не почитаешь вдвоем, или с друзьями под пиво. |
Цитата:
В России тоже есть качественные тв-шоу, только их единицы пока, к сожалению. Система кинопроизводства у нас другая, в которой качество частенько стоит не на первом месте. |
Хаус последние два сезона вызывал только зевоту, а вот первые сезоны просто отлично.
«Правосудие» / Justifie и «Дедвуд» / Deadwood с Тимоти Олифантом весьма рекомендую, последний жаль до конца не был снят, но смотреть стоит. Костюмы весьма затягивает. Белый воротничок немного слабоват, интриги в сюжете маловато. Декстер несмотря на 6 сезонов все еще держит. Черная метка или Срочное уведомление тоже отличный сериал. |
Могу посоветовать Клан Сопрано 6 сезонов .. Для любителей фильмов типа Однажды в Америке , Крестный отец итд . Случайно скачал , потом всю неделю до 3 ночи смотрел. Сериал супер.
|
А самым интересным и ярким считаю сериал РИМ в 22 -х сериях , вот уж где затягивает))):D
|
Да, я еще в предыдущем своем сообщении забыл упомянуть Коломбо. Шедевр, на мой взгляд. Но серии длинные и смотреть надо внимательно, не отвлекаясь, чтобы не упустить детали расследования.
|
Цитата:
|
И конечно не могу не отметить наш сериал "Идиот". Актерский состав, Режиссер-в результате пару недель после первого просмотра ходил под впечатлением. После просмотра, прочитал роман "Идиот", и опять под впечатлением пару недель ходил;)
|
"В Филадельфии всегда солнечно" с Де Вито.Отличный стеб получился."Книжный магазин Блэка".Шедеврально.
|
6 кадров :)
Даешь молодеж :) (редко) Светофор... |
вчера начал смотреть Newsroom от HBO, но как то не пошло...
|
Еще вспомнил был по первому прикольный сериал Китайский городовой (наши надмозги как всегда перевели употребив абанамат натрия:D, оригинальное название сериала Martial Law:)) с Сэмо Хунгом в главной роли. Первый сезон был классный второй как то скучнее, во втором еще сменили актерский состав:)
И еще опять же по первому вроде в конце 90х или начале нулевых был такой сериал Команда в шляпах:) Перерыл все торренты нигде не нашел:) |
А еще в детстве я смотрел Лесси и Что то про умного дельфина, потом про говорящую машину и еще один про парня, который прибыл из будующего и у него была "умная" кредитка, которая превращалась в компьютер в виде голографической женщины в белой блузке ;) В общем в детсве мне нормально мозг сериалы порушили!) Названия я вообще не вспомню...
Но больше всего мне разрушил мозг японский мультфильм, показаный ОРТ в 17.00 в воскресенье, вместо мультиков Диснея, про ядерную бомбу, брошенную на Херусиму и последствия! Кто не смотрел, можете проникнуться называется "Босоногий Гэн" вроде... |
Налет - http://www.kinopoisk.ru/film/497678/
Режиссер - Оливье Маршаль - Набережная Орфевр, 36 Неприкасаемые, Однажды в Марселе |
Налет - http://www.kinopoisk.ru/film/497678/
Режиссер - Оливье Маршаль - Набережная Орфевр, 36 Неприкасаемые Однажды в Марселе |
Было аль нет но смотреть можно:
Во все тяжкие (1 сезон) / Breaking Bad (1 season) / 2008 / Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Драма, Криминал http://www.ex.ua/view/7491729 |
Уже пятым сезоном все наслаждаются. Уровень сериала вырос неимоверно, такие драмы и трагедии в последних сериях... А по вашей ссылке какая-то реклама.
|
Сериалам предпочитаю психологические фильмы, в основном арт-хаус. Ну а если все-таки говорить о сериалах, то для развлечения и отвлечения- что-нибудь из детективов типа "Тайны следствия", "Эра стрельца", "Крест в круге" и т.д. Для души , "Идиот"- шедевр и как книга, и как сериал!
|
мне нравился "Чисто английское убийство", а из комедийных- "Клиника", "Город хищниц", юмор, конечно, своеобразный, но, по-моему, весело:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |