Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Gameboy 10.08.2012 19:37

Кмк, бред... Даже если бы он одолжил две варежки.

Der Jager 10.08.2012 19:41

Пуаро с Девидом Суше. Футураму. Но последне время, что то вообще телек не включаю. Месяц наверное точно как.

У меня сейчас другой сериал, про врачей.

дима2309 10.08.2012 19:56

А мне Хаус перестал смотреться после 4 сезона:(
Сопрано- рулит!:)
Спартак кровь и песок (три сезона)
На прослушке (5 сезонов посмотрел на ура)- про нигеров- драгдилеров:)
Лиллехаммер! (любителям Сопрано рекомендую)
Декстер
Рим
Универ:p

Der Jager 10.08.2012 20:07

Да у меня не Хаус, у меня реалити шоу. Почти ежедневное. Второй сезон, так как первый не возымел должного результата. :( ладно не о том тема.

Ещё Симсмоны прикольные попадаются.

TicTac 10.08.2012 20:12

эх, сколько я ух пересмотрел.

Из новых очень понравился Шерлок и Отбросы (The Misfits). Такой грязный англиский юмор в стиле Велша.

Fringe первые 2 сезона, потом какая-то муть. Eureka так-же.
Lost, Dexter, Prison break хороши, но опять же 2-3 сезона
Rom и Game of Thrones вне конкуренции.

Family Guy, Americn Dad, Ugly Americans, Archer для поржать.

Dr.House начал смотреть, но какие то все серии одинаковые

gromm 10.08.2012 20:13

Единственный сериал который оставил и пересматриваю - Жизнь на Марсе. Все остальное- случайно, краем глаза..

Serj01 10.08.2012 20:33

Недавно, снова посмотрел сериал "Бригада", и понял, что это был последний, хороший, российский сериал.

ВованВованыч 10.08.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1409726)
Кмк, бред... Даже если бы он одолжил две варежки.

Даже при размерах картмановской попенции, ему бы хватило удалить остатки "мороженого".

PO45 10.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1409782)
Единственный сериал который оставил и пересматриваю - Жизнь на Марсе.

Есть ещё похожий "Прах к праху".

konstantin.ao 11.08.2012 12:40

Очень интересный сериал! Смотрел взахлёб!
"Человек ниоткуда" (телесериал)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B8%D0%B0%D0%BB)

Bag74 11.08.2012 16:13

Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму - смотрю по мере выхода,
Друзья - лучший сериал всех времен:)
Южный парк - под настроение, при этом окружающие смотрят на меня как на душевно больного, а мне сериал очень нравится.

Murman-2 11.08.2012 16:36

Грязные мокрые деньги,
http://www.kinopoisk.ru/film/308433/
Californication,
http://www.imdb.com/title/tt0904208/

WW88 11.08.2012 16:36

За последний год зацепило "Аббатство Даунтон".
Круто и дорого.
http://www.kinopoisk.ru/film/518192/

sedovva 11.08.2012 17:55

Family Guy- один из смыл любимых. К сожалению, в переводном варианте теряется почти половина шуток.
Scrubs
Two and a half men
How I met your mother
И конечно, Интерны!
А сейчас все больше смотрю российские сериалы- самое то, через неделю и не вспомнишь кто играл какого олигарха и каким именно образом добро победило в сильно сжатой последней серии. Не говоря уже о названии. А я специально такие выбираю. Для меня сериал- это всего лишь вид отдыха, способ отвлечься от реальности- чем легче, тем лучше.
А зачем смотрят сериалы форумчане?

WW88 11.08.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1410736)
Family Guy- один из смыл любимых. К сожалению, в переводном варианте теряется почти половина шуток.
Scrubs
Two and a half men
How I met your mother
И конечно, Интерны!
А сейчас все больше смотрю российские сериалы- самое то, через неделю и не вспомнишь кто играл какого олигарха и каким именно образом добро победило в сильно сжатой последней серии. Не говоря уже о названии. А я специально такие выбираю. Для меня сериал- это всего лишь вид отдыха, способ отвлечься от реальности- чем легче, тем лучше.
А зачем смотрят сериалы форумчане?

Руско-украинские сериалы смотреть-себя не уважать!

Alex2010 11.08.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1410907)

Вспоминается анекдот - ох, не нравится мне этот Сенкевич! А ты, Василий Иванович, не ешь, если не нравится:D

first contact 11.08.2012 20:59

Цитата:

Какой вы категоричный:)

WW88 11.08.2012 21:01

:D
Типа, что то в последнее время волнует меня Гондурас?!:eek:
А ты, Петрович, его не чеши...

filo 11.08.2012 21:17

"Доктор Хауз", "Офис" (американская версия)-гениально и смешно,"Декстер", "Сыны Анархии"(отличный сериал про банду байкеров, "Убийство"-атмосферный и немного депрессивный детектив, "Родина"-отличный сериал, пока снят один сезон, в сентябре второй стартует, "Преступная Империя"-отличный сериал , с Гениальным Стивом Бушеми в главной роли.Рекомендую:) "Хауз", "убийсто"-уже закончены, остальные продолжают сниматься.З.Ы. Чуть не забыл:"Игры Престолов"-отличное фэнтэзи и конечно "Во все Тяжкие". Недавно первый раз посмотрел "Клан Сопрано"-отлично!

Elektrokot 11.08.2012 22:12

Сначала хотел наморщить нос с видом "настоящим бизонам сериалы ни к чему", но потом вспомнил, что сам тоже не безгрешен по этому вопросу :), прежде всего, благодаря всем советским сериалам (тогда это называлось "многосерийный художественный фильм" :)) - от "17 мгновений" до "Принца Флоризеля". Смотрел, смотрю, и ещё буду много раз пересматривать. Из современных, в настоящее время, смотрю только "Игру престолов" - и то, только по выходу нового сезона. А вообще видел вот такие:
- Friends/Друзья (все 10 сезонов) - мой любимый сериал. Когда нападает хандра, достаточно посмотреть любой наугад взятый диск из любого сезона - помогает на раз. Смотреть, правда, нужно на английском, там очень многое теряется в переводе.
- Lost/Остаться в живых (все 10 сезонов) - смотрел с интересом, но не фанат.
- LEXX - смотрел очень давно, остались позитивные впечатления.
- Prison Break/Побег из тюрьмы - два первых сезона пошли хорошо, потом надоело.
- Grey's Anatomy/Анатомия страсти - за компанию с женой посмотрел пару сезонов где-то из середины, пока не стало скучно.
- Bones/Кости - так же, как и в предыдущем случае.
- Jeeves and Wooster/Дживс и Вустер. Несмотря на потрясающий дуэт Лори/Фрай, произведения П. Г. Вудхауза лучше читать. Как и в случае с Джеромом К. Джеромом, экранизация тут не передаёт всех тонкостей английского юмора. Но сериал всё равно замечательный.
- South Park/Южный Парк - мультсериал, который всегда смотрю с удовольствием. Для этих людей нет ничего святого, и это меня радует :).

Из наших современных сериалов посмотрел недавно только "Ликвидацию". До уровня "Места встречи...", конечно, не дотягивает, но сделано неплохо и вполне интересно.

В остальном - как-то урывками. Хауса видел несколько серий из разных сезонов. КМК, это театр одного актёра, и через некоторое время всё становится однообразно, предсказуемо, а диагноз - волчанка :). Шерлок Холмс, который с Камбербэтчем, показался мне интересной идеей, но поскольку на подкорке жёстко впечаталось, что Ш.Х. и д.В. - это Ливанов и Соломин, никакие другие вариации на эти темы мой мозг воспринимать не в состоянии.

А вообще, соратники, меньше смотрите телевизор и чаще гуляйте. Только часы не забывайте надеть ;)

Barnstormer 12.08.2012 00:49

Californication...просмотрел на одном дыхании)

sedovva 12.08.2012 03:49

Цитата:

Ну что вы, мое самоуважение находится так высоко, и так прочно там засело, что потребуется нечто более культурно значимое, чем "русско-украинский сериал". Это я шучу, если что.
А может есть такие, кто смотрят для самоуважения? Не знаю. Вот я и спросил, а почему мы смотрим сериалы? Ну ведь не для расширения кругозора? Я смотрю для отдыха. Когда-то на этом месте были книги, но книгу не почитаешь одним глазом, вторым просматривая новости о часах, не почитаешь вдвоем, или с друзьями под пиво.

first contact 12.08.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1411299)
Вот я и спросил, а почему мы смотрим сериалы? Ну ведь не для расширения кругозора?

Есть сериалы, которые могут переплюнуть многие полнометражные фильмы по качеству сценариев и актеров, режиссуре, монтажу и т. д. У вас на западном побережье такие снимают в основном.
В России тоже есть качественные тв-шоу, только их единицы пока, к сожалению. Система кинопроизводства у нас другая, в которой качество частенько стоит не на первом месте.

RomanTr 13.08.2012 00:25

Хаус последние два сезона вызывал только зевоту, а вот первые сезоны просто отлично.
«Правосудие» / Justifie и «Дедвуд» / Deadwood с Тимоти Олифантом весьма рекомендую, последний жаль до конца не был снят, но смотреть стоит.
Костюмы весьма затягивает.
Белый воротничок немного слабоват, интриги в сюжете маловато.
Декстер несмотря на 6 сезонов все еще держит.
Черная метка или Срочное уведомление тоже отличный сериал.

gotti 13.08.2012 00:53

Могу посоветовать Клан Сопрано 6 сезонов .. Для любителей фильмов типа Однажды в Америке , Крестный отец итд . Случайно скачал , потом всю неделю до 3 ночи смотрел. Сериал супер.

gotti 13.08.2012 00:54

А самым интересным и ярким считаю сериал РИМ в 22 -х сериях , вот уж где затягивает))):D

ivanmay 13.08.2012 08:26

Да, я еще в предыдущем своем сообщении забыл упомянуть Коломбо. Шедевр, на мой взгляд. Но серии длинные и смотреть надо внимательно, не отвлекаясь, чтобы не упустить детали расследования.

filo 13.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1412370)
А самым интересным и ярким считаю сериал РИМ в 22 -х сериях , вот уж где затягивает))):D

Так и есть. Три раза пересматривал! Отличный и качественный сериал. Писали про полнометражный фильм "Рим" с теми же актерами, но что то заглохло. А "Сопрано" да цепляет, по 3-4 серии в день смотрел.

filo 13.08.2012 13:58

И конечно не могу не отметить наш сериал "Идиот". Актерский состав, Режиссер-в результате пару недель после первого просмотра ходил под впечатлением. После просмотра, прочитал роман "Идиот", и опять под впечатлением пару недель ходил;)

chtulhu1976 13.08.2012 14:26

"В Филадельфии всегда солнечно" с Де Вито.Отличный стеб получился."Книжный магазин Блэка".Шедеврально.

Bus 13.08.2012 14:27

6 кадров :)
Даешь молодеж :)
(редко) Светофор...

mmirnii 13.08.2012 14:46

вчера начал смотреть Newsroom от HBO, но как то не пошло...

Вадим Лайтман 14.08.2012 10:36

Еще вспомнил был по первому прикольный сериал Китайский городовой (наши надмозги как всегда перевели употребив абанамат натрия:D, оригинальное название сериала Martial Law:)) с Сэмо Хунгом в главной роли. Первый сезон был классный второй как то скучнее, во втором еще сменили актерский состав:)

И еще опять же по первому вроде в конце 90х или начале нулевых был такой сериал Команда в шляпах:) Перерыл все торренты нигде не нашел:)

mmirnii 14.08.2012 14:13

А еще в детстве я смотрел Лесси и Что то про умного дельфина, потом про говорящую машину и еще один про парня, который прибыл из будующего и у него была "умная" кредитка, которая превращалась в компьютер в виде голографической женщины в белой блузке ;) В общем в детсве мне нормально мозг сериалы порушили!) Названия я вообще не вспомню...

Но больше всего мне разрушил мозг японский мультфильм, показаный ОРТ в 17.00 в воскресенье, вместо мультиков Диснея, про ядерную бомбу, брошенную на Херусиму и последствия! Кто не смотрел, можете проникнуться называется "Босоногий Гэн" вроде...

kopa74 17.08.2012 00:22

Налет - http://www.kinopoisk.ru/film/497678/

Режиссер - Оливье Маршаль - Набережная Орфевр, 36 Неприкасаемые, Однажды в Марселе

kopa74 17.08.2012 00:23

Налет - http://www.kinopoisk.ru/film/497678/

Режиссер - Оливье Маршаль - Набережная Орфевр, 36 Неприкасаемые Однажды в Марселе

WW88 17.08.2012 23:55

Было аль нет но смотреть можно:
Во все тяжкие (1 сезон) / Breaking Bad (1 season) / 2008 /
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Драма, Криминал
http://www.ex.ua/view/7491729

PO45 18.08.2012 00:09

Уже пятым сезоном все наслаждаются. Уровень сериала вырос неимоверно, такие драмы и трагедии в последних сериях... А по вашей ссылке какая-то реклама.

MMBM 18.08.2012 00:22

Сериалам предпочитаю психологические фильмы, в основном арт-хаус. Ну а если все-таки говорить о сериалах, то для развлечения и отвлечения- что-нибудь из детективов типа "Тайны следствия", "Эра стрельца", "Крест в круге" и т.д. Для души , "Идиот"- шедевр и как книга, и как сериал!

Ihel 18.08.2012 00:24

мне нравился "Чисто английское убийство", а из комедийных- "Клиника", "Город хищниц", юмор, конечно, своеобразный, но, по-моему, весело:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru