|
Цитата:
|
На конец то пришли мои пилоты. :D
Красивые часы. Сделаны довольно аккуранто, пока не к чему придраться, посмотрим что будет дальше. Единственное размер, на мой вкус для пилотов немного мелковат, если бы им еще 2 мм добавить было бы в самый раз. А вот к STOWA опять притензии: заказ пришел не полностью. Блин, как с ними бороться? P.S. С меня фото. |
Цитата:
Пока цену не поднимут, ничего у них не поменяется. Пока у них низкая цена, брать все-равно будут, даже без ремешков. |
Цитата:
С фото не задерживайте ! |
Ну, наконец-то... Ждем фоток и, видимо, становиться ждуном...
|
Наконец то! От души поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Все таки я нашел к чему придраться.
Я не уверен, но мне кажется стрелка хронографа не всегда точно, вернее не совсем точно попадает на минутные деления. Но это совсем не заметно. И 'то на самом деле моя придирка. Что заметно и значительно сильно заметно, так это кривая строчка на ремешке. На самом видном месте. Менять ремень? |
Цитата:
|
Подождите, сейчас фото ремешка будет. :)
|
Фото сделано на телефон, за качество не ругайте.
http://s018.radikal.ru/i513/1210/79/f2739f3226b2.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1210/38/3db4024e29ad.jpg |
Может чего кривое и на часах есть???))))))
Ну, чтоб фото наконец увидеть)))))))))))))) А так кокой супер кривезны я не увидел.... Имхо придирка..... |
Да, немного заметно, прострочка сместилась от края. Живя в России я бы отправлять ремень на замену не стал. Если у Вас замена произойдет быстрее, то почему бы и нет?!
|
|
Да вы что издеваетесь, сильно видно же? Или вы не поняли что я имею ввиду?
Все стяжки сделаны аккуратно, за исключением одного, но он находится на самом видном месте. Что меня смущает с другой стороны (сторона обращенная к руке) точно такая же кривая строчка. По ходу по другому они не могут. Значит нет смысла менять, другой ремень будет таким же. |
Интересно, даже на официальном фото с сайта STOWA строчка на часах тоже кривая. :)
http://i081.radikal.ru/1210/86/f45c63a5aaaf.jpg |
|
А, так эта в виде "галки" на самом кончике из двух стежков? Из за нее точно не стал бы даже настроение омрачать от отличного приобретения)))
|
SZ 99, видимо с заказом вы так затюкали Луизу, что второпях дернулась иголочка в нежных девичьих руках :) Полностью поддерживаю Vital11, не убивайтесь - носите эти прекрасные часы и радуйтесь !
|
Вообще, с учетом вашего ожидани и того настроения в котором вы от этого прибываете, легко могут представить, что даже такая мелочь может напрячь. Напишите им, пусть предложат варианты. Сами переспите с этой мыслью пару ночей - не отпустит, поменяйте в конце конов. Давайте уже, не томите, общую картину - возможно, она затмит этот пустяк с ниткой...
|
От Вы жжоте, комрады :D Это же КОЖА, комрады! Это такой материал, который априори допускает такие неточности... Вооще не вижу повода для напряга :confused: Тем более - даже на официальном сайте такое... Ведь де'юро - Вас никто не обманывал: Вы же выбирали то, что представлено именно на ём??? :D
Все в "рамках закона" имхо, и даже есть некотрый шарм (а ля хендмейд) ;) Часы - весчь! Задумался... :rolleyes: |
Друзья, а кто-нибудь знает - какой налог будет на почте в Финляндии за подобные часы?
|
С ремешком косяк. Типичный производственный дефект. Мани бэк или замена. Скиньте им фото с коментом, типа " шо за на?":) Вообще должны вам сделать что-то типа мини рефанда. А на этом месте сделайте полосу из поперечной прошивки. И стиль сохранится и индивидуальность будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не идея в другом - оплачиваю здесь, а прошу выслать в Финляндию (к знакомым). Причина - расчитываю, что быстрее будет и основной момент - не хочется на нашей почте кантовать часы. Таким образом - на ТF уже не претендую, а покупаю без ндс. Соответсвенно, предположу, что в Финке есть какой-то налог или? Какие мысли?
|
Если место получения часов ЕС то и оплачивать будете вместе с НДС
|
Ремешок мы уже все увидели!!!!
Где же сами часы???? |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Хочу заказать такие часы, очень уж понравились, но без примерки как-то страшновато. Может кто-нибудь в Москве дать примерить? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так фотки-то будут или заказывать так...????!!!
|
Цитата:
|
Понятно... Как сами часы? Самое главное - как размер и ощущения от него на вашем запястие?
|
Цитата:
|
Фото без ремня вполне себе интересными фото были бы!!!
Можно рассмотреть часы со всех сторон!!! Между ушами, например!))) |
Фото часов здесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |