|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Интересное исследование: У нас так принято Стадия 1 – Посадили в клетку обезьян штук 10 , подвесили бананы к потолку и канат привязали рядом. Но как только какая либо из обезьян пыталась лезть за бананами, всех без исключения окатывали ледяной водой из брандспойта. Очень быстро самые умные сообразили что к чему и если кто-то глупый лез за бананами, вожак кидался на него и тырил ногами (так ему умные сказали). И все помогали ему, кто чем мог. Стадия 2 – Сажают новичка № 1. Разумеется, тот пытается лезть за бананами, но не успевает их достать, так как получает глубокий нокдаун от соплеменников. В третьем раунде, устал бить головой о кулаки и понял, – бананы вредны для обезьяньего здоровья. Стал вял, скучен, равнодушен к бананам. Стадия 3 – Сажают еще одного новичка № 2…. Его бьют все включая №1…Через пять минут бананы второму тоже уже не нужны… Стадия 4 – Таким образом всех обезьян в клетке, одну за другой поменяли, так что не осталось ни одной, которую поливали холодной водой. Стадия 5 – Клетка. Обезьяны. Бананы. Никто не лезет. ПОЧЕМУ??? - У нас так принято ! ! ! http://azamatshomahov.ru/obezyanyi-v-kletke/ Негласный закон, ненапиписаный, но исполняют) |
Цитата:
|
Я всецело за любых таких запретов.
Не курю уже лет 6, так что за себя, а не за правду. ;) |
Цитата:
т.е. в данном случае ещё проще :p Цитата:
|
Цитата:
На вопрос о возрасте уже можете не отвечать. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Логично, это когда мнения и тех и других учтены
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рекламщики и так не бедствуют. Кинематографу пожелаем побольше талантливых артистов. |
Из Казахстана неделю как. Курящих на улицах почти нет. В парках точно не видел. За пиво в общественном месте к стати тоже дерут конкретно. Особенно щеглов у которых понтов больше чем денег.. Никто не спорит. Курящих девок малолеток видел только два раза за три недели. И те травились в подворотне за мусорными баками. Так, что законы действуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В подъезде вообще курить нельзя, тем более в лифте. Люди есть и аллергики, и непереносящие и тд. Сам гоняю таких. Никогда не позволю себе закурить в подъезде , тем более в лифте. Курю в квартире, но у меня две совмещенки, и их можно разделять, плюс нановытяжки , очистители. Ну и качество табака , безусловно.Сигаретный датский и трубочные. Протая сигарета сразу для меня плохо пахнет( зачастую). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в бизнесе! |
Бравада здоровья не добавляет. Странно, что Вы этого не понимаете..
|
Цитата:
Цитата:
Закон то оно понятно, что закон. Только зачем в законе писать, что курить в подъезде можно "по согласованию". Зачем? Почему нельзя запретить курить в подъезде? Логика где? Я ни разу не против борьбы с курением. И запрет на курение в ресторанах, это очень правильно. Вопрос о качестве самого закона. |
Кстати заметил, что электронные сигареты не подпадают под действие закона;)
Бизнес спасен: электронные сигареты в бумаге не отличить от настоящих;) Покупайте электронные сигареты, большой ассортимент: мальборо, мальборо лайт, мальборо со вкусом Кэмэла.их можно курить даже в школе. P.S. У кого патент на изготовление электронных сигарет? У единороссов? |
Цитата:
вытяжки(тогда в соседнюю квартиру будет проникать и запах с кухни в том числе) |
Цитата:
|
Цитата:
Дооподлинно известно, что у ЛДПР (митрофанова) патент на ментоловые сигареты. Очевидно в свое время молчаливое согласие стоило столько. У единороссов должно быть что-то по жирнее. Эти ребята с аппетитом. |
Бросай курить-банкроть Митрофанова!
|
Цитата:
|
Ну они с никотином. А вообще Какая разница. Все ограничения в плане рекламы, торговли ect могут быть сведены на нет.
Тут конечно вопрос, являются ли электронные сигареты табачной продукцией? Но под закон они точно не подпадают и курить их можно везде а если еще и цена на них не будет трогаться, то тогда 40% населения легко подкорректирует привычки. И если табачное лобби подготовилось к этому то даже такой идиотский закон кажется не таким и идиотским. И все довольны. Борцы с курением празднуют победу. Курильщики курят уже повсюду. Табачные бароны продолжают финансировать предвыборные кампании. |
Цитата:
Считаю запрещать, без альтернативы нельзя... Должны быть введены тогда вагоны для курящих в поездах, построены курилки в больницах, офисах, административных зданиях, а не наблюдать у входа толпы людей с сигаретами, как уже было озвучено, должны быть тогда рестораны и кафе для курящих, где крупно написано " У нас курят", а не как сейчас, тут курящая зона, а через 2 метра не курящая, радуйтесь, и не важно что дым по всему помещению, даже в парках, должны быть места отведенные для курения, а не где угодно, такси (уже есть, но не во всех службах) для курящих и не курящих, и естественно рекламу убрать, те, кто курят, и так знают что курить, и если уж совсем растеряются, найдут сайты производителей ;) ПС сейчас не курю ППС полный запрет на курение в подъездах необходим, но не представляю как это может быть реализовано, звонок в полицию, у меня в подъезде курят, ну и за 5-7 мин они точно не приедут.... |
Если все так, то это не борьба с курением, а борьба с табачным дымом. Просто с умным видом и под знаменами за здоровую нацию;)
|
Цитата:
Будет запрет - не будем курить и в квартире :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросилось в глаза: продажа в магазинах площадью более 50 метров + 61 рубль самая дешевая пачка.
Цитата:
Не курю. Противник сухого закона. |
в 13 выкурил первую сигарету.
18 лет курил не останавливаясь по 1.5-2 пачки в день 6 лет не курю Сколько мне лет? :) Я до сих пор жалею, что бросил курить, потому что мне это нравилось, сам процесс затяжки, стряхивание пепла и тд. Но последствия были, и возвращаться к прежнему не собираюсь. Лучше страдать от тоски, чем от выворачивающего наизнанку кашля с черной харкотой по утрам. Бешенством, что не можешь покурить в самолете и других прелестей. И всем Вам того же желаю, бросить скорее эту гадость как я. Без привязок к календарю или юбилеям. Просто шел и бросил в урну последнюю пачку сигарет вместе с привычкой. |
По мне способ борьбы один- нужно сделать это немодным, нестильным, непривлекательным. С молодежью-только так. Надбавки к зарплате для бросивших курить за счет государства.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |