|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(а данный эпизод это как авария) |
Цитата:
|
Цитата:
Антон, ну это понятно что мнения на форуме разделились около 80 за оружие и соотв... Ну так не все Джоны Вэйны. Я например не собираюсь покупать ствол. Но хочу иметь право такое купить. И я считаю, что разрешение просто начнет менять менталитет людей. Вы эе не станете возражать, что человек с пистолетом это совсем другой человек. Люди которые получат право на защиту будут другими людьми психика будет другая и дело не в том что все побегут или не побегут покупать стволы и патроны к ним. А в том что такие люди будут более свободными. Со всеми вытекающими. Свободный человек не станет на многое закрывать глаза. Он не полезет за пистолетом конечно. Но вот тут про Американцев говорят сдерживает не сдерживает. Но у американцев от намека на покушение на их свободы башню напрочь сносит. |
Цитата:
|
Цитата:
девушкам подобные истории нравятся :p |
Цитата:
|
Антон оружие меняет психологию людей, не надо с этим спорить.
Все остальное:я убивал, он больше подготовлен это как раз из серии синематографа. |
ведь никто не ждет наступления Рая в отдельно взятом государстве.
я вот не побегу покупать КС. травму то все не дойти купить, хотя зеленка уже год как лежит. важен сам факт возможности. да и купить КС будет ой как не просто и не дешего, массового явления не будет. а примеры из США приводить смысла нет, можно альтернативных накидать вагон. тем более мировая то статистика по преступности уж явно на стороне КС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них там полный алес творится! после запрете на оружия преступность чуть ли не в 2 раза за год скакнула. коренные то англики сооовсем не рады запрету. вот этой фразой можно всю их ситуацию описать "Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про сейфы и детей это плюсы и минусы. Их можно придумывать до бесконечности. |
Цитата:
статистики по Англии по преступности "до" и "после" достаточно много. |
а просто, "газовой державе", вкладывать миллиарды нужно в воспитание и образование ростущего поколения. а не деребанить.
гасить с малку агрессию в умах соц. программами и обеспечением стариков и нуждающихся. тогда, у человека не возникает желание мстить всем и вся. какое оружие в России? если, даже, автомобилем, который на улице считается повышенной опасностью, не могут совладать в своих желаниях воспользоваться - " а мне по-х...., езжу, как хочу!" не готова Держава! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу себе пистолет легальный. Чтобы мог его носить и возить везде по стране. От этого никому хуже не будет.
Всем подряд его давать нельзя естественно! Надо пройти экзамены и тесты, а так же разрешение от МВД. Вобщем как на нарезное охотничье, только строже. И тем кто владеет более 10 лет охотничьим оружием давать разрешение в первую очередь. И еще: у преступников есть оружие и они его спокойно применяют без всякой лицензии и разрешения. Вот что я хочу: [media]http://www.youtube.com/watch?v=2ulrNh_OiD8[/media] |
Цитата:
только после этого по всей стране возрасла преступность и за год погибло больше людей, чем за всю историю подобных "расстрелов". обычное популистское решение для успокоения основной массы электората - истеричных домохозяек. |
как правильно здесь заметили:
у нас силовиков не считая армии порядка 5,5млн!!! разумеется там содержатся аналитические центры,где четко понимают,что в случае нового 1993 или 1998г власть с криминальной революцией уже не справиться поэтому то,что мы здесь обсуждаем это инфосливы типа готовьтесь сами себя защищать в будущем :) |
Цитата:
Вас окружают? |
Цитата:
Более того, сдерживающий фактор у него ... поболее будет :cool: Моя прелесть (c) :cool: http://www.liveguns.ru/files/guns/be...nelli_m4_1.jpg |
Вообще от хорошего оружия можно получать огромное эстетическое удовольствие. Посмотрите какой прекрасный ствол!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=klT8sQennpk[/media] |
[quote=SergB;1377797]Дык и сейчас никто не мешает - купить гладкоствол можно вполне легально.
Более того, сдерживающий фактор у него ... поболее будет :cool: Есть и гладкоствол и нарезное, но с ними в город и в поездку не очень удобно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Преступность с 97 по 03 возросла на 88% И тоже повторюсь успею или не успею применить это вопрос риторический. Такой вопрос можно задавать например автолюбителям при выдаче прав. Успеете среагировать на бросившегося под колеса самоубийцу. Так или иначе оружие у людей это вопрос времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мне пистолет в спортивных целях?
Мне нужно право купить не спортивный пистолет для защиты. |
Скорее бы. Наконец-то я смогу убить плохих человеков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим что будет а чего не будет.
Я не понимаю Вашу позицию, вы против легализации оружия, но рекомендуете купить мне, то спортивный пистолет, то ружье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |