|
В 41-м в Смоленске были расклеены такие.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1342393398 А сейчас не зовут, "по хозяйству помогать", турки быстрее, первые согласились. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 284302 Получается что лучше всего жилось на родине оккупантов,наверное пропаганда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В трамвае много есть обращений - Мужчина, Молодой человек, Мальчик,Пацан, Уважаемый, Почтенный, Любезный, Гражданин,Братан,Земляк, да мало ли.. Интересно как в Украине ? зы Попадет нам за оффтоп. |
в тайге хорошо
|
Цитата:
|
В трамвае
-Девушка! -А вы уверены? -Женщина! -А вы проверите? -Минуточку! -А Вы успеете? -Ну как-нибудь! -Как-нибудь я и с мужем могу! |
Радио "Свобода" | 10:23:26
В Торонто, крупнейшем городе Канады, два человека погибли и около 20 были ранены в понедельник поздно вечером в результате стрельбы во время вечеринки. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Как рассказал журналистам представитель местных правоохранительных органов, огонь был открыт в ходе ссоры между несколькими гостями. Убитые – 20-летний юноша и 19-летняя девушка. Среди пострадавших – грудной ребенок. Не менее восьми раненых госпитализированы. ========================================================== сброд : террористы, криминалы.... вот она привлекательная канада:rolleyes: |
Цитата:
|
У нас 2 трупа- даже не ЧП. так, ситуация.
|
Цитата:
А с пословицей, простите, вышел конфуз, - на немецком языке она как-то не совсем понятна. Порядок слов неправильный тоже. Подкорректируйте, пожалуйста. Лично мне такая пословица неизвестна. |
Цитата:
|
Цитата:
Deutsche lieben schnell, nichtdeutsche lieben gut |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |