|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про попу- убежден, что каждый имеет право делать со своей жопой всё, что захочет. Я ведь сейчас так с позиций православия и минет, и секс не с целью зачатия разложу, что всем тут в геене огненной гореть. |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Один такой мне говорил "ДА! Аристотель был геем! Но не ПИДОРАСОМ!" Да я и не спорил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы же о другом? |
Каннибалы Папу-Новой Гвинеи сорвали местные выборы, съев семерых человек, которые, по их мнению, занимались черной магией и обманывали больных людей, сообщает газета The Telegraph. По данным издания, испугавшиеся за свою жизнь аборигены, живущие в городе Маданг, решили оставаться в своих домах и пропустили дни голосования. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2422941.shtml
в Питер товарищей ..на парад ! пусть поедят нормально..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все я не могу от смеха!!! Эту тему можно дать в Камеди клаб!! Это писец просто! Геи читают и руки потирают как мы за них базарим!!!Ухааха!
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,не хочу вериь,что и у Вас опыт был,или просто на противофазе троллите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, поржал на ночь, только бы супермодератор не заехал:D
|
Цитата:
|
Я против парадов - трахайтесь на здоровье, но без таких демонстраций.
Но сдается мне эти гейпарады нужны только до тех пор пока есть такие явные желающие замочить всех геев как в этой теме, когда геи как таковые будут всем фиолетовы и парады проводить им будет в лом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у поклонения толерантности краев нет,потребуют преподавать безопасный секс для геев в общих школах итд итп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|