Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать с тонировкой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123162)

CHE_BUR 04.07.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1354161)
Есть гостиницы на час, на ночь. И не нужно жечь бензин.

Тогда не было таких гостиниц. Кроме того, ну откуда у студента деньги на гостиницу?! На бензин то еле наскребал. На еду толком не хватало, все на алкоголь уходило. Да и некомильфо было бы барышню в гостиницу на час звать. Не могу объяснить но не удобно и все тут.
П.С. Седня снял тонировку с машин. Разницы опять же не заметил (изнутри), но снаружи смотрится как-то убого. Про стекла с затемнением, парни смотрели, 10-ку эти стекла стоят, никак не 20 тыщ руб.

Rolko 04.07.2012 23:01

В строительстве давно используются т.н. низкоэмиссионные стекла. Они отличаются наличием тонкого напыления, которое препятствует прохождению ИК-излучения (теплового). Очень эффективны и не дороги.
Еще один класс энергосберегающих стекол - вакуумные стеклопакеты. Они выполнены в виде двух стекол, находящихся на расстоянии 40 мкм друг от друга, запаянных по перметру, а из внутреннего пространства выкачан воздух. Для того, чтобы стекла не сжались под воздействием атмосферного давления (а ведь еще тов. О. Бендер рассказывал, какая это сила), стекла с внутренней стороны разбиты на квадраты со стороной 20мм стеклянными точками, высотой в те самые 40 мкм. Размеры точек таковы, что смотря через стекло с расстояния около 1м их вовсе не заметно, но и при меньшем расстоянии точки абсолютно не раздражают. Эффективность таких стеклопакетов уникальна, при толщине примерно 7мм по теплоизоляции они такие же как 2-камерные стандартные стеклопакеты 32 - 36мм, а по звукоизоляции превосходят их. Делали (может бьть и сейчас делают) такие стеклопакеты в НПО "Плазма" в Рязане (черт, долго вспоминал, может быть в Калуге), я покупал их по 30 долл/кв. м.

По поводу вакуумных стекол, у меня иллюзий нет, поскольку нет пророка в своем отечестве, и я был чуть ли не единственным покупателем этих стекол в течение нескольких лет, а бедный их создатель никак не мог понять, почему его детище никому не нужно.

А вот не использование низкоэмиссионных стекол в автопромышленности мне не понятно, ведь их производят такие стекольные монстры как Пилкинтон, Сен-Гобен и др.

Baroque 05.07.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1354202)
парни смотрели, 10-ку эти стекла стоят, никак не 20 тыщ руб.

Если это за дверь, то тогда мне на три двери хватит:)

олегТТ 05.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1354202)
Про стекла с затемнением, парни смотрели, 10-ку эти стекла стоят, никак не 20 тыщ руб.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1354186)
Значит напутал. Я ссылку не видел.

Я вот не знаю , для кого я эту ссылку давал ? :confused: http://tint-it.ru/VarioPlusPrice :D

Subslim 05.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1354200)
Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 1354074)
Странные эти люди, все им во благо, а они все равно не хотят. Отмороженные малолетки, на черной тонированной машине, от куда на метр вечером ни чего не видно, это прикольно? Начать надо с себя! 29 июня я растонировался и ни сколько об этом не жалею! Даже ездить самому стало прикольней! Я думаю форумчанам грех ездить в тонированной машине - часы плохо видно окружающим :D

до 29 июня, причисление себя к отмороженным малолеткам, не смущало? А с 29 июня не так много время прошло, не уж то повзрослели?

Да-да-да, тоже позабавило, :)... - "Колебался вместе с генеральной линией" (с) :D

Der Jager 05.07.2012 01:00

Друзья, я вот никак не пойму вас. Покупать и ходить с фейками плохо, так как это подделка и нарушается законы, а вот придумывать способы нарушить законы в другой области, это нормально. Что то у меня не сходится это. Что за политика двойных стандартов?

Baroque 05.07.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1354305)
Я вот не знаю , для кого я эту ссылку давал ?

По Вашей ссылке действительно цена заоблачная, но есть и другие не Варио Плюс они стоят в среднем 30т. за два стекла. Может я не догоняю. надо изучить внимательние этот вопрос

Subslim 05.07.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354362)
Друзья, я вот никак не пойму вас. Покупать и ходить с фейками плохо, так как это подделка и нарушается законы, а вот придумывать способы нарушить законы в другой области, это нормально. Что то у меня не сходится это. Что за политика двойных стандартов?

Покупать и ходить в фейках плохо - вовсе не потому что нарушается закон, ;)...

Вы, правда, хотите об этом поговорить? :)

Andriy63 05.07.2012 02:35

...а я купил авто в свое время с заводской тонировкой, и законы не нарушал(тонировку заказывал при покупке в салоне 130 эвро):D

CHE_BUR 05.07.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1354301)
Если это за дверь, то тогда мне на три двери хватит:)

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1354305)
Я вот не знаю , для кого я эту ссылку давал ? :confused: http://tint-it.ru/VarioPlusPrice :D

Я написал некорректно, чем ввел в заблуждение. Прощенья просим.
ОлегТТ естесно прав.
Я имел в виду десятку долларов. У меня знакомый заморочился очень, что будет ездить в нетонированом кукурузере, видать боится сгореть от солнечных лучей (я всегда предполагал, что он упырь). Вот и поехал он, гонимый грустными мыслями, по разного рода конторам. Вернулся смурной, чесал репу, сказал, что "со скидками" за 2 стекла получается почти 300 тысяч рублей. И еще один знакомец этим озадачивался с приблизительно сходным результатом. Так, что 30 тысяч рублей, эт врядли.

Der Jager 05.07.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1354415)
Покупать и ходить в фейках плохо - вовсе не потому что нарушается закон, ;)...

Вы, правда, хотите об этом поговорить? :)

Было тут как то утверждение, что подделка это своего рода пиратство, а это как бы авторские права.

Поговорить конечно про это можем, но в розовом разделе это будет правильнее делать.

А по поводу тонировки я и в целом соблюдения пдд, я категорически на стороне закона. Ведь выезжая за границу, мы и скорость там соблюдаем и шипами не клацаем (особенно летом) и ближний свет включаем и даже на стоп линии останавливаемся, а не за ней. И разумеется тонировку на передних стёклах не используем. Почему же тогда мы всё это так непризнаём у себя дома? Раньше тоже нельзя было тонироваться, только штраф был маленький, но как ввели новые санкции и полетели номера, народ стал бурлить. Я бы лично за некоторые виды нарушений сделал бы штраф 50000, либо 100000 рублей. Причём несколько инспекторов могли стоять подряд и каждый выписывал штраф за это. Представьте, вас тормознули 6 инспекторов подряд. А возврат ВУ и только после устранения и оплаты штрафа. Вот тогда закон и начнут соблюдать. Такие же жесткие санкции надо применять к ездунам по выделеной полосе для транспорта и к тем кто не пропускает пешихрдов на переходе. А ещё можно ввести дифференцированую систему штрафов в зависимости от стоимости машмны, чем дороже тачка, тем больше штраф. Но вот как победить корупцию в рядах инспекторов я не знаю.

CHE_BUR 05.07.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354614)
А ещё можно ввести дифференцированую систему штрафов в зависимости от стоимости машмны, чем дороже тачка, тем больше штраф. Но вот как победить корупцию в рядах инспекторов я не знаю.

Вам волю дай вы и расстреливать начнете:( В принципе ничего нового в вашем посте не нашел. Но вот одно высказывание заинтересовало.
А поясните пожалуйста, уважаемый Der Jager, почему вы считаете что владельцы дорогих машин должны платить бОльшие штрафы чем владельцы дешевых? Логика в чем? Мне вот очень интересно.

Михаил 05.07.2012 11:28

Насколько знаю, подобная система в Финляндии, только не от стоимости железяки. а от совокупных доходов (налоговые декларации то белые и пушистые)... известный факт - штрафы за превышение скорости в размере 90-120 тыс долларов, выписанные на Родине, Теему Селянне, суперзвезде НХЛ с контрактом под 10млн в год в 90-е.
Так что идея не нова и даже где то живет и здравствует.

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1354696)
А поясните пожалуйста, уважаемый Der Jager, почему вы считаете что владельцы дорогих машин должны платить бОльшие штрафы чем владельцы дешевых? Логика в чем? Мне вот очень интересно.

Oleg Mikhnich 05.07.2012 11:29

Цитата:

А по поводу тонировки я и в целом соблюдения пдд, я категорически на стороне закона.

Это правильно вы делаете, что принимаете строну закона. Да и закон в общем-то правильный. Но вот в США, где жизнь, в т.ч. на дороге ценится мягко говоря не ниже, разрешается более глубокая тонировка. Возможно дело не столько в тонировке, а в дисциплине водителей, культуре вождения. Иным и полный круговой обзор не помогает. Особенно если ездить на скорости свыше 100, или подшофе. Возможно недостаточный обзор из-за тонировки не самая главная причина аварийности.
Цитата:

Я бы лично за некоторые виды нарушений сделал бы штраф 50000, либо 100000 рублей.

Можно и порезче поступать: розги, наручники, и.т.п. Возможно некоторым поможет.
Цитата:

Причём несколько инспекторов могли стоять подряд и каждый выписывал штраф за это. ............. Но вот как победить корупцию в рядах инспекторов я не знаю.

Чем длиннее ряд инспекторов- тем ниже коррупция:)

fort5a 05.07.2012 11:52

Из за низкой собираемости налогов,правительство придумывает все новые способы сбора средств..Не так давно получил письмо из налоговой:Комиссия из шести человек,секретарь такой-то,заседая с 8 до 16 выявила неуплату вами налога на сумму 1руб06коп,с учетом пени 1руб09коп,требуем оплатить и т.д.Копия ,постановление,чет еще,короче 8листов писанины!В задачке спрашивается,сколько средств затратило государство на изьятие у меня трех рублей?И сколько штрафоф я должен заплатить,чтобы прокормить этих идиотов?

Der Jager 05.07.2012 11:59

Пишу с планшета и цитирования тут делать мучительно сложно. Поэтому прошу отнестись к этому с пониманием.
Почему владельцы дорогих машин должны платить больше?
Потому, что они нарушают очень часто по причине своей якобы крутости. Вовсю работает логика, у меня дорогая машина и много денег, а остальные убогие и плевать я хотел на законы. Как пример, часто именно дорогие иномарки всех объезжают по встречке и парковка перед набережной Москвы реки на 905 года у ресторана. Простите, то жигулей там нет. Однако и вежливых водителей среди дорогих машин хвататет. Чаще меня пропустит какой нибудь прадо, или майбах, чем владелец чевроле. А вот для владельцев бмв я бы вообще сделал отдельную графу со штрафами. Эти вообще незнают, что такое пдд. Разумеется я не ровняю всех владельцев этой марки, много прилежных водителей, но почему то наиболее часто хамы сидят именно зарулем баварца. А еще мазды 3 и 6. Ну это вообще быдломобиль. Пешком нормальные люди, сели за руль, будто поменяли мозги.

Растреливать я не буду, даже если наделите меня такими правами, ибо человеческую жизнь я ценю превыше всего.
Однако когда какое то хамло на x6 (бмв) меня круто подрезало и я ему высказал своё недовльство в устной форме. Причём вежливо, вылезло из своей машины по пошло на разборки, стуча кулаками мне по машине я не постеснялся и долбанул его током. 10 минут этот урод лежал посреди дороги, а его друг сидел в машине и даже не поинтересовался, почему тот долго не возвращается. Надо сказать, что наглости у пассажира когда я к нему подошельв глазах было наамного меньше чем когда они ехали. Поэтому моя позиция именно такая.

Ps дв я и чам в принципе не на самой дешевой машине езжу, но уважаю окружающих, всегда пользуюсь поворотниками и пропускаю пешиходов. И паркуюсь так, что бы никому не мешать. Начинать надо с себя, а не искать способы обмануть закон.

kinre 05.07.2012 12:10

Отвечу на все вопросы сразу :D. Машину купил сразу тонированную, поэтому как-то и не растонировался, и вопросов у ГИБДДэшников не было, может потому, что не сильно была тонирована. А может действительно и я повзрослел!!! :D. А запрет на тонировку действует не два года, как все ошибочно думают, а он был всегда, только санкции и требования были разные. Кстати ни одна металлизированная пленка не входит в ГОСТ.

Stanislavchik 05.07.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354772)
Ps дв я и чам в принципе не на самой дешевой машине езжу, но уважаю окружающих, всегда пользуюсь поворотниками и пропускаю пешиходов. И паркуюсь так, что бы никому не мешать. Начинать надо с себя, а не искать способы обмануть закон.

Вот в и сами высказали замечательную теорию о не связанности доходов и хамства.
А ваша машина и бмв было тонированное?

Der Jager 05.07.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1354795)
Вот в и сами высказали замечательную теорию о не связанности доходов и хамства.
А ваша машина и бмв было тонированное?

Бмв нет не тонированый был. Он ещё без номеров был видать новый.

У меня тоже нет тонировки, причём вообще. Задние окна снабжены штатными шторками и их хватает.

Насчет теории, мои колеса стоят почти 1.5м. И это не престижная марка.

Кстати интересное наблюдение: повесил 2 видеорегистратора, вперед и назад. Народ видит и держит дистанцию, собенно весело это смотрится на светофорах, когда за мной может 2 машины влезть. :)

tapoka 05.07.2012 12:17

Цитата:

я не постеснялся и долбанул его током

Люди Х ? А от чегоже не кулаком?

Дмитрий 05.07.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354806)

Кстати интересное наблюдение: повесил 2 видеорегистратора, вперед и назад. Народ видит и держит дистанцию, собенно весело это смотрится на светофорах, когда за мной может 2 машины влезть. :)

Не, ну как тут без тонировки кататься? Завтра же на ютьюбе будешь.

Der Jager 05.07.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1354813)
Люди Х ? А от чегоже не кулаком?

Физически я не так развит как тот тип. Худоват и слабоват, типичный офисный планктон. Но электрошоком пользоваться умею.

Stanislavchik 05.07.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 1354793)
Отвечу на все вопросы сразу . Машину купил сразу тонированную, поэтому как-то и не растонировался, и вопросов у ГИБДДэшников не было, может потому, что не сильно была тонирована. А может действительно и я повзрослел!!! . А запрет на тонировку действует не два года, как все ошибочно думают, а он был всегда, только санкции и требования были разные. Кстати ни одна металлизированная пленка не входит в ГОСТ.

Как же вы ее на учет поставили?

Der Jager 05.07.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1354822)
Не, ну как тут без тонировки кататься? Завтра же на ютьюбе будешь.

Что вы? Цель совершенно иная. Хочу потом синхронизироватьизображение с обеех камер и видеть поездки. Недавно кстати был и результат от обеех камер. Один "друг" так удачно повернул, что поцарапал мне бампер, а потом взял и уехал. На передней камере номер не видно, зато в задней снято как он подъезжает и номер отлично читается. Так его и выловили в потоке.

Oleg Mikhnich 05.07.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 1354793)
Отвечу на все вопросы сразу :D. .............А запрет на тонировку действует не два года, как все ошибочно думают, а он был всегда, только санкции и требования были разные. Кстати ни одна металлизированная пленка не входит в ГОСТ.

Не всегда, но в последней редакции кажется с 1988 года. ГОСТ 5727-88. В госте не оговаривается металлизация пленок.
Метализация пленки и степень тонирования- разные вещи. Тонировка достигается степенью окрашивания пленки. Метализация защищает окрашенные слои от выгорания, и экранирует тепловое излучение солнца. Можно создать очень светлые, практически неокрашенные пленки с металлизацией. В ассортименте ведущих фирм имеются пленки с фактором светопропускания 75,80(%).

Дмитрий 05.07.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1354826)
Как же вы ее на учет поставили?

На учет - легко. А вот ТО?

Михаил 05.07.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1354813)
А от чегоже не кулаком?

Миш, иногда лучше током... когда то общался с одним, по совместительству призер первенства мира по кудо :)....
так вот в 90е, "изьял" голыми руками три бейсбольные биты у граждан из Гранд Чероки... думаю, предпочли бы ток подопытные

Дмитрий 05.07.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354831)
Что вы? Цель совершенно иная. Один "друг" так удачно повернул, что поцарапал мне бампер, а потом взял и уехал. На передней камере номер не видно, зато в задней снято как он подъезжает и номер отлично читается. Так его и выловили в потоке.

Блажь все это, ИМХО. За "уехал" сейчас ответственность предусмотрена до 15 суток.
На здоровье, уезжай. А жить в аквариуме противно.

Der Jager 05.07.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1354847)
Блажь все это, ИМХО. За "уехал" сейчас ответственность предусмотрена до 15 суток.
На здоровье, уезжай. А жить в аквариуме противно.

Блаж конечно, но хотя и есть КАСКО бегать и, что то доказывать не было желания. Инспектора его кстати изловили быстро. Наглость у него быстро выветрилась. Угадайте, какой марки была машина?

CHE_BUR 05.07.2012 12:58

Цитата:

Почему владельцы дорогих машин должны платить больше?
Потому, что они нарушают очень часто по причине своей якобы крутости.
А вот для владельцев бмв я бы вообще сделал отдельную графу со штрафами. Эти вообще незнают, что такое пдд. Разумеется я не ровняю всех владельцев этой марки, много прилежных водителей, но почему то наиболее часто хамы сидят именно зарулем баварца. А еще мазды 3 и 6. Ну это вообще быдломобиль.

Однако когда какое то хамло на x6 (бмв) меня круто подрезало и я ему высказал своё недовльство в устной форме. Причём вежливо, вылезло из своей машины по пошло на разборки, стуча кулаками мне по машине я не постеснялся и долбанул его током. 10 минут этот урод лежал посреди дороги, а его друг сидел в машине и даже не поинтересовался, почему тот долго не возвращается. Надо сказать, что наглости у пассажира когда я к нему подошельв глазах было наамного меньше чем когда они ехали. Поэтому моя позиция именно такая.

Все понятно. Вы экстраполируете собственные комплексы на законодательство. Я ни в коем случае не хочу вас задеть, просто это именно так. Можно спросить, на какой машине вы ездите? Если не секрет конечно. Просто меня удивило сравнение прадо с майбахом. И запись мазды в быдломобиль. На БМВ вы вероятно обиделись из за тех нехороших дядей на Х6, которых вы впрочем примерно наказали, подобно Чаку Норрису. Просто если завтра вам из мерседеса какой-нить жлоб выбросит мороженное в лобовое, то и все владельцы мерсов - быдло? И соответственно всем на мерсах штрафов вкатить по самые помидоры?

У меня вопрос, скорее риторический, а вы когда писали про дорогие тачки то, что они чаще нарушают по причине "крутости" вас не смутило как минимум два момента:
1. А как быть с равенством всех перед законом? Или если владелец майбаха кого-то убьет то ему пожизненное, а если я на жигулях, то мне три года условно? Ну просто суд посчитает, что езда на жигулях уже сама по себе принесет мне адовы муки.
2. Чаще нарушаешь = чаще платишь. Тоесть те владельцы дорогих тачек, которые часто нарушают, по логике и больше платят за свои нарушения. Вы же этого и хотели? Так причем здесь стоимость тачки?

SergB 05.07.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1354905)
1. А как быть с равенством всех перед законом?

Фины, которых тут уже приводили в пример, как раз и реализовали это равенство - всем должно быть одинаково "больно" от штрафа.
Потому они и вполне справедливо привязали его к доходам нарушителя, а не к абстрактной цифре.
Вот похожий пример из Швейцарии

Дмитрий 05.07.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354858)
есть КАСКО бегать и, что то доказывать не было желания. Наглость у него быстро выветрилась. Угадайте, какой марки была машина?

Не понял, чего бегать и кому доказывать? По КАСКО бампер покрасить вообще без вопросов, по заявлению. Машина была марки БМВ. Угадал? Наверное, тонированная. Куда мир катится?

Der Jager 05.07.2012 13:21

Сложно сказать почему, но лично мне именно бмв попадаются и мазды. Я немогу объяснить причну сноса башни у владельцев мазд. У меня есть 3 друга. У двоих 6 мазда, у одного 3. В общении воспитаные и интелегентные люди, но сев за руль теряют голову. Гоняют, подрезают. Даже ругались с ними на эту тему.

Раобрался с одним, да. Но простите, а как еще было поступать? Сидеть и ждать когда он мне стекло разобъет? Сначала то он пытался дверь открыть. И я не думаю, что он хотел попросить прощения. В череде оскорблений в свой адрес культурным можно признать только слово @удак.

Насчет мороженного и прочего. Я родился и вырос в Москве и я никогда ничего не бросал на улице, только в урну, а если её нет, то убирал в карман. Сейчас часто вижу как из окна машин всех марок, что то выкидывают. К сожалению закона это серъезно наказывающего у нас нет. А жаль. И неважно, что за машина, важно, что в ней едет свинья.

Про равенство. Именно, что перед законом все равны, вот почему то кто то на это не обращает внимания и ставит себя выше, нарушил, отвечай. Не хочешь, соблюдай пдд. И пожалуйста не путайте адмиинистративку с уголовкой.

Так надо сделать, что бы это бермя стало совсем невыносимым. А еще лучше сделать, что бы нарушать перестало быть крутым.

Машина у меня дизельный пежо 4007 в максималке, поэтому стоил столько.

Der Jager 05.07.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1354933)
Не понял, чего бегать и кому доказывать? По КАСКО бампер покрасить вообще без вопросов, по заявлению. Машина была марки БМВ. Угадал? Наверное, тонированная. Куда мир катится?

Согласен, просто. Но хотелось, что бы и хама наказали. Да угадали с маркой, тонированая е34 была с каким то сопляком за рулем. Насмотрелся бумера наверное и тоже решил быть крутым. Кино с моей режисурой и инспектора его очень обломали.

Дмитрий 05.07.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354952)
Согласен, просто. Но хотелось, что бы и хама наказали. Да угадали с маркой, тонированая е34 была с каким то сопляком за рулем. Кино с моей режисурой и инспектора его очень обломали.

Кино "Такси", а вы Люк Бессон, я понял :D
Согласен, хамство напрягает. Только увы, невозможно вычислить хама по марке машины, тонировке, и т.д. и т.п.
Навешивать ярлыки и быть правдорубом? Обгоняют вас, подрезают, вы обложились диктофонами, камерами, дифирамбы поете инспекторам, легче жить стало? А если вильнет в сторону, и вы окажетесь на другой стороне закона?
Или денег на БМВ заработаете?
Как жить то будете?

Der Jager 05.07.2012 13:51

:) в такси 406 и 407 (последний в виде вагона у меня был раньше)

Жить не то, что бы стало легче, жить стало так же, но найти нарушителся проще.

Я кстати не пел диферамбы инспекторам, попробовал сначала его догнать и обсудить его поступок. На светофоре догнал его, подошел и сказал про это. Был послан в жесткой форме и он покатил дальше. Пришлось призвать инспетора.

Я не вешаю ярлыки, я просто говорю, что лично наблюдаю. Часто видешь, в заднем зеркале, какие то фары мотаются из ряда в ряд. Мленькая машина, значит матрешка, большая значит шестерка, либо бешка. Угадывание имеет высокий %. У меня даже жена уже так делает :)

Бмв наврят ли я себе куплю, я приверженец полного привода, причём честного. Если бы не супрнуга, я бы купил Дифендер, но жена сказала, что такая страшила ей не нравится и она против. Жену я свою уважаю.
А жить буду так же как и раньше, уважать окружающих, пропускать пешиходов, пользоваться поворотниками, не ездить по обочине и соблюдать скоростной режим. В общем быть добропорядочным водителем. И мне кажется я вправе требовать от осталных того же.

Дмитрий 05.07.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1354991)
:)
Жить не то, что бы стало легче, жить стало так же, но найти нарушителся проще.
Я не вешаю ярлыки, я просто говорю, что лично наблюдаю. Часто видешь, в заднем зеркале, какие то фары мотаются из ряда в ряд. Мленькая машина, значит матрешка, большая значит шестерка, либо бешка. Угадывание имеет высокий %. У меня даже жена уже так делает :)

Бмв наврят ли я себе куплю, я приверженец полного привода, причём честного. Если бы не супрнуга, я бы купил Дифендер, но жена сказала, что такая страшила ей не нравится и она против. Жену я свою уважаю.
А жить буду так же как и раньше, уважать окружающих, пропускать пешиходов, пользоваться поворотниками, не ездить по обочине и соблюдать скоростной режим. В общем быть добропорядочным водителем. И мне кажется я вправе требовать от осталных того же.

Полный привод на БМВ имеется, не совсем честный, наверное, но все же. И вы явно не равнодушны к марке, мало кто из не интересующихся назвал бы в суе машину по номеру кузова е34, а не пятерка. Жену уважаете, а нервы ее не бережете, жути нагоняете. Право требовать чего то от остальных - это врядли.
Обратка замучает. Как так.

Der Jager 05.07.2012 14:26

Конечно есть полный. Все иксы такие и есть трешки с пятерками. Но там муфта и электронная система управления.
Я не то, что к марке неравнодушен, я вообще машины люблю. Летом когда быльв Мюнхене, первым делом пошли в бмв вельт и музей. Машины бмв очень классные, но особый трепет у меня вызывают мотоциклы этой марки. Мощь и красота в них сочетаются. Жене тоже понравилось. Да и у друзей раньше быи 34 и 46, поэтому и знаю.
Почему жуть нагоняю и нервы не берегу. Соблюдаю правила.

K Voronin 05.07.2012 14:31

Живут же люди !!! :eek: Гоняют гопоту по дорогам !!! :D

Вы только сильно не увлекайтесь, а то с кузова е60 начиная у многих игрушки интереснее электрошока имеються ...

Der Jager 05.07.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1355078)
Живут же люди !!! :eek: Гоняют гопоту по дорогам !!! :D

Вы только сильно не увлекайтесь, а то с кузова е60 начиная у многих игрушки интереснее электрошока имеються ...

Я вас задел как владельца бмв?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:16.

© 1998–2024 Watch.ru