|
Цитата:
Бывший владелец часов часах не разбирается, но говорил, что в ремонте они никогда не были... Конечно, может и запамятовал, однако могут ли быть другие версии, объясняющие нестандартный фасон стрелок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
отличные экземпляры!
|
Ничего себе ТОЛЬКО
|
Реинкарнация дизайна Ракеты-чебурашки ))
http://f6.s.qip.ru/15A7EBPqP.jpg http://f6.s.qip.ru/15A7EBPqO.jpg http://f5.s.qip.ru/15A7EBPqQ.jpg |
Однако !:eek:
|
Моя Ракета. Жаль, что нет секундной стрелки и состояние оставляет желать лучшего. Но все равно, харизмы у них не отнять.
|
Вложений: 5
Нарядный Cornavin
|
Вложений: 3
Вот мой "Чебурашка" Довольно раз я не наткнулся на копию блошином рынке в приличном состоянии. Но некоторое время назад я пришел сюда эти часы:
|
Вложений: 4
Нарядные часы получились
|
Вложений: 6
Попался интересный циферблат для Чебурашки, собрал часы в хроме, а теперь думаю, а не староват ли этот ранний корпус для этго позднего циферблата? В каком еще корпусе мог стоять этот циферблат?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442614647 |
Нормальный циферблат для чебурашки. Есть такие же зелёные.
Может только для такого оттенка, в корпусе чего-нибудь жёлтого не хватает. Но это имхо. |
Так понятно, что для Чебурашки. Вопрос, в каком именно корпусе? В этом или более позднем - лысом?
В позолоченном корпусе были красные, серебристые и белые, а коричневые, синие, белые, красные и зеленые шли в хроме. Вот в черном с позолоченным ободком может быть... Но в черные корпуса с хромированными и позолоченными ободками вроде без календарей не ставили, или ставили? |
Цитата:
Коричневый цифер шёл в позолоте. Где-то я показывал новую лысую чебурашку с коричневым цифером. По поводу ободковых без календарей, вроде не ставили, во всяком случае достоверных свидетельств не наблюдается. |
да помню такие носил в 1987 году в армии , только не помню циферблат был зеленый или болотный , корпус точно такой как шестеренка с зубчиками, и диаметр был приличный у них миллиметров наверное 46-48 .....
|
Цитата:
|
корпус был точно белый ! цифир не помню , но вроде зеленый ..
|
|
Вложений: 1
На видео link c 16m04c по 16m08c
Можно увидеть Ракету Чебурашка в корпусе черный хром Заводная корона желтая. Вложение 1382066 |
Цитата:
И нечего делать жёлтой головке при отсутствии других жёлтых элементов. |
Приветствую!
В этой "чебурашке" всё правильно? Не народное творчество? Я это про двуцветную часть цифера с накладными метками. |
Как минимум, на пластиковом ободке циферблата должна быть надпись Сделано в...
|
Т.е. произведено не серийно, а артельно?
|
omlander
Скорее всего да. В одной из тем было про деление часов Цитата:
У Вас необычный ободок с рисками ? переливается - разноцветный? (или фото такое получилось?) |
Да, необычный ободок с рисками, разноцветный.
Причем окрашено аккуратно очень. Плавные переходы. |
Вложений: 3
Самый по-моему распространённый вариант. Но у меня появился только сейчас :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или мне кажется, или некоторые метки - на 5 и 9 часов - стоЯт дыбом? В этом случае пластиковые штырьки кольца с метками не попали в отверстия циферблата, и, при закручивании крышки, пластмассовое кольцо может сломаться!
|
Цитата:
Думал, попался зелёный чебурашка, а это оказался Цитата:
|
|
РУБЛЕЙ 300 НА ВЗГЛЯД
|
Спасибо!
Но я не в денежном эквиваленте хотел оценить:) А хотел услышать недостатки данного экземпляра На первый взгляд смущают стрелки, :mad: |
Цитата:
|
Спасибо!
Подскажите чайнику, где можно приобрести стрелочки ? А то приобрел данные часики у Германа, первый день эйфория от покупки:D уж больно внешнее состояние подкупило. А потом :confused: Как говорится поздно...... ну там про боржоми все помнят:D |
Два пути:
Или сразу покупать у проверенных продавцов, брезгующих продажей котлет. Или собирать самому: читать каталоги и покупать доноры для недостающих комплектующих. Add. Еще бы стекло поменять на родное. |
Спасибо!
Со вторым это как то нереально :( А с первым порекомендуйте (если можно в личку) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |