Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Glashütte Original Senator Panorama Date - обзор глазами владельца. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119826)

Француз 25.07.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1385452)
Да за 2 года еще никто не имел оснований упрекнуть меня в том, что я кому-то что-то забыл отправить.

ЕМСом не пользуюсь уже давно - дряная контора.
Есть ДЧЛ или аналогичные.

Я давно заметил что у юристов - полное отсутствие чувства юмора :)
Я имел в виду Вашу (или у Вас) кражу Пепси :)

дюрбахлер 25.07.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1385458)
Валер, для тебя - все что угодно :)
Если хочешь, могу отложиль на месяцок для тебя, не проблема.

Ладно, продавай!;) Мне маме нужно квартиру покупать- не до обновок.

mcmlxxii 25.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1385362)
Хочется спорта в жизни.:D

Вообще то это решается покупкой кроссовок и походом в спортзал )))))))))))))))))))))))))))))

дюрбахлер 25.07.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1386097)
Вообще то это решается покупкой кроссовок и походом в спортзал )))))))))))))))))))))))))))))

Лёха! Послушай умных людей!

Mafia manufacture 25.07.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1385294)
1 ) Ну вот, довели человека... не выдержал тяжелого бремени общественного мнения...:o

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1385326)
2 ) Лёша! Не продавай их !

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1386097)
3 ) Вообще то это решается покупкой кроссовок и походом в спортзал )))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386104)
4 ) Послушай умных людей!

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1385362)
5 ) Omega PO 8500 :)
не лучше, просто другой стиль. Хочется спорта в жизни.:D

1 ) Как же все таки многие люди подвержены общему ( общественному ) мнению ! :rolleyes:

2 ; 3 ; 4 ) + 1 ! Это не мнение большинства и не мнение толпы , но советы кмк правильные , а некоторые и с юмором !

5 ) Хорошие часы , но таких много как на форуме так и на " улице " , где индивидуальность :rolleyes:

mcmlxxii 25.07.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1386136)
где индивидуальность :rolleyes:

"А был ли мальчик???"
))))))))

Mafia manufacture 25.07.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1386151)
"А был ли мальчик???"
))))))))

Если говорить ( сравнивать ) Омега и ГО , то все же больше был чем нет ( при чём как я понимаю ГО был приобретён за вполне вменяемые деньги ) ! :rolleyes:;)

Спецправо 25.07.2012 21:28

А хорошая получилась тема, всем есть о чем поговорить. :)
Продавать и сам не хочу, но жажда новинок сильнее привязанности даже к хорошим вещам.
В конце-концов это просто часы и не более того.

Mafia manufacture 25.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1386228)
В конце-концов это просто часы и не более того.

Просто часы это то , что на банальной но надежной ЕТА , а ГО это не просто часы и история - это еще и высокое часовое искусство ! :rolleyes:

дюрбахлер 25.07.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1386235)
жажда новинок сильнее привязанности даже к хорошим вещам.

Угу. Лёха такой и насколько я его знаю, вряд ли изменится.

mcmlxxii 25.07.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386239)
Угу. Лёха такой и насколько я его знаю, вряд ли изменится.

Это все уже давно поняли )))) С другой стороны - не вижу в этом ни малейшего отрицательного фона. Надо будет только не забывать заглядывать в ветку Омеги - чисто постебаться. Ну а потом еще куда нибудь... и еще, и еще, и еще...
Show must go on! )))

Спецправо 25.07.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1386255)
... и еще, и еще, и еще...
Show must go on! )))

Yes!!!
Жизнь продолжается! ;)

П.С. В отчете по Омеге обязательно отведу место для ремарки в пользу искусителей-провокаторов, которые вот-вот появятся с комментариями типа "когда в продажу?" :D

jinkade 25.07.2012 23:55

я тоже решил пойти продать свой ягуар и купить хонду цивик )))))

уважаемый Спецправо, то, что Вы хотите сделать - это бессмысленный и в чем-то даже беспощадный дауншифтинг )))

дюрбахлер 26.07.2012 00:07

jinkade
Правда Ваша, только никто в Краснодаре GO не оценит, кроме троих друзей!

Strobe Tallbot 26.07.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386499)
jinkade

Если это было критерием при покупке, то уход в Омегу - правильное решение.
У меня вот и в Москве, кроме форумчан, ну никто AP RO 15400 не оценил...

дюрбахлер 26.07.2012 00:15

Strobe Tallbot
Думаю, все же основной причиной было постоянное стремление вперед. Но раньше-то каждые новые были лучше предыдущих!

Strobe Tallbot 26.07.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386511)
Strobe Tallbot
Думаю, все же основной причиной было постоянное стремление вперед. Но раньше-то каждые новые были лучше предыдущих!

Если Вы про меня - то не совсем так...
Если про ТС - то ИМХО совсем не так...

Саня 26.07.2012 00:22

вот признаюсь,когда ТС прикупил ГО я даже и как-то...
короче,первое.что подумал: не жильцы(не сложно
было догадаться)
не часы надо менять,а место жительства,но если это
невозможно,то остается только менять часы...

Mafia manufacture 26.07.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1386521)
вот признаюсь,когда ТС прикупил ГО я даже и как-то...
короче,первое.что подумал: не жильцы(не сложно
было догадаться)
не часы надо менять,а место жительства,но если это
невозможно,то остается только менять часы...

Скорее нужно менять приоритеты не часовые и не региональные , а просто не прислушиваться к общественному мнению ( толпе ) еже ли эта толпа покупает часы по принципу понравились внешне особенно раскрученным ЛОГО ( шильдиком ) и пофиг что там внутри ! :rolleyes:

дюрбахлер 26.07.2012 00:34

Strobe Tallbot
Я про ТС. И думаю, что покупать часы нужно такие, какие хочется))

Strobe Tallbot 26.07.2012 00:41

Не пойму тогда, как это сочетается...

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386499)
jinkade

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386536)
Strobe Tallbot
Я про ТС. И думаю, что покупать часы нужно такие, какие хочется))

Я еще на этом форуме не встречал ни одного человека, который бы покупал часы, которые ему не хотелось покупать...
И к промискуитету часовому отношусь совершенно нормально, более того - сам им страдаю...
Даже не так: скорее считаю его во многом полезным, т.к. появляется возможность много чего оценить по собственному опыту...
Не очень понял просто: какое значение при покупке имеет вероятность того, что кто-то часы оценит...

Mafia manufacture 26.07.2012 00:43

Сообщение от : Strobe Tallbot http://forum.watch.ru/images/buttons/viewpost.gif
Не пойму тогда, как это сочетается...
Не очень понял просто: какое значение при покупке имеет вероятность того, что кто-то часы оценит...[/quote]

+1 ! Главное не вестись на мнение большинства ( у которого в приоритете шильдик раскрученный маркетологами ) , быть индивидуальным в своём выборе !

дюрбахлер 26.07.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1386549)
какое значение при покупке имеет вероятность того, что кто-то часы оценит...

все же для многих при покупке важны узнаваемость и престижность брэнда.
А как сочетается- в первом случае озвучил один из возможных аргументов за обмен, во втором-свое ИМХО

Mafia manufacture 26.07.2012 00:47

del

Strobe Tallbot 26.07.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386555)
все же для многих при покупке важны узнаваемость и престижность брэнда

это настолько нечеткое понятие, что его всерьез рассматривать нельзя...

ИМХО...

дюрбахлер 26.07.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1386559)
это настолько нечеткое понятие, что его всерьез рассматривать нельзя...

Очень четкое, если рассматривать в разрезе социума, в котором существует покупатель

Mafia manufacture 26.07.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386565)
Очень четкое, если рассматривать в разрезе социума, в котором существует покупатель

Утрирую конечно , но всё же : а если завтра у этого социума поменяются приоритеты в плане смены пола к примеру и т.д ( ну насмотрятся они ( социум ) геев по ТВ и поведутся на маркетинговую пропаганду ) ? :eek:
Нужно будет тоже вливаться в коллектив , ну чтоб за своего прокатить ?:D;)

jinkade 26.07.2012 01:03

если задача была иметь престижный бренд на руке то откуда вообще ГО взялось??

дюрбахлер 26.07.2012 01:05

Да я не говорил, что Леша по этой причине меняется. Просто мысли вслух. Я ниже озвучил мой взгляд на причину. Он увлекающийся, постоянно хочет чего-то нового. Загорается новыми часами

Цитата:

Утрирую конечно , но всё же : а если завтра у этого социума поменяются приоритеты в плане смены пола и т.д ( насмотрятся геев по ТВ и поведутся на маркетинговую пропаганду ) ?
не совсем так. Есть такое понятие в психологии- референтная группа. Группа людей, чьи взгляды ты разделяешь и чье мнение для тебя конкретно важно. То есть можно работать в банке, но значимой группой будут друзья-байкеры. И выбор часов (к примеру) соответствующий. При этом личности более зрелые более свободны в поведении, менее зависимы от подобных групп и более ориентируются на собственные ценности, при этом значимые люди есть у всех, кроме глубоких шизофреников. Для кого-то вообще предел мечтаний, чтобы его часы (а на самом деле его самого) шеф оценил. В случае смены пола)))- группа перестает быть для Вас значимой, если Вы перестаете разделять её ценности, либо.....(если уж очень нужно понравиться шефу):D

Strobe Tallbot 26.07.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386565)

Если оно было бы четкое, а также если бы этот критерий был важен для ТС, то многих покупок, в том числе и этой не было бы...
И если Вы думаете, что Омега ляжет в это понятие и принесет успокоение, то ИМХО будете разочарованы (точнее ТС).
Сначала будет эйфория, которая быстро сменится ощущением того, что престижность и узнаваемость не особенно-то и чувствуются, а даже если и чувствуются, то не заменяют собой настоящего удовлетворения и гармонии с приобретенной вещью. Ну а далее: маркет-объявление-продажа-новая цель.
Только в данном случае все будет быстрее, ибо в случае с GO есть некая законченность, которую оранжевые часы не дадут. Ну и соглашусь, что невынужденный (в смысле не связанный с денежным кризисом) дауншифтинг редко приносит удовлетворение.

Mafia manufacture 26.07.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386575)
Да я не говорил, что Леша по этой причине меняется. Просто мысли вслух. Я ниже озвучил мой взгляд на причину. Он увлекающийся, постоянно хочет чего-то нового. Загорается новыми часами

Короче " ветреный " ? :rolleyes: :D Шутка !;)
Ну не знаю , все часы всё равно не осилить ! :rolleyes:

дюрбахлер 26.07.2012 01:16

Mafia
Добавил в верхний пост мысли о социуме.

Mafia manufacture 26.07.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386588)
Добавил в верхний пост мысли о социуме.

Спасибо , уже оценил !:D;)

дюрбахлер 26.07.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1386579)
Ну и соглашусь, что невынужденный (в смысле не связанный с денежным кризисом) дауншифтинг редко приносит удовлетворение.

Вынужденный вообще не приносит(((

Nislin 26.07.2012 12:04

Вот Алексей подкинул тему для обсуждения :D

А я в очередной раз (передаю привет уважаемому Strobe Tallbot:D) сравню отношение к часам с отношением к женщинам :rolleyes: (все изложенное далее относится в первую очередь к моему отношению к часам/женщинам, но возможно кто-то разделит со мной это мнение).
Когда вдруг встречаешь очередную девушку-мечту (как тебе кажется), то первое время ты просто наслаждаешься общением с ней, отмечаешь про себя (а иногда и в слух) изящность её стрелок, красоту гильоше циферблата, игру света на накладных метках, но со временем (раньше или позже, но это происходит) этот восторг начинает угасать, ты привыкаешь к тому, что видишь, тебя уже не восхищает ни большая дата, ни плавный ход секундной стрелки, ни работа механизма, которую видно через прозрачную заднюю крышку.. В общем огонь в глазах угасает и начинаешь смотреть по сторонам. То тут, то там замечаешь взгляды и улыбки других девушек, некоторые кажутся тебе интересными, другие очень интересными и в какой-то момент ты видешь ЕЁ... Вот же ОНА - настоящая девушка-мечта, ты знакомишься, общаешься и попутно строишь план по завершению отношений с предыдущей (знакомство с новой и завершение отношений со старой могут идти и в обратном порядке, часто так даже лучше). И вот ты уже надеваешь на руку новую мечту, в глазах снова загорается огонь, снова появляется восторг.. стрелки, дата, цифер, метки... уже прикидываешь, что хочешь купить ей вот этот миланский браслет на лето и вон тот коричневый крокодил под новые Lobb'ы, а дальше.. ну вы знаете:rolleyes: И так происходит до того самого момента, пока не встретишь настояющую любовь, одну и на всю жизнь.. Так везет очень немногим, большинство просто решают, что вот с этими часами им комфортно, спокойно, они привыкли и больше ничего особенно и не хочется и какое-то время в их часовой шкатулке действительно лежит одна, самая лучшая, как им кажется, модель часов. Пока в один прекрасный(?) день, спустя 10-15-20 лет, им не встречается на пути волшебная фея, за которой они готовы пойти на край света, и в этот момент, бросив взгляд на старые часы они решаются (или не решаются) расстаться с ними и пригласить в свою часовую шкатулку новый, более интересный, притягательный, обворажиетльный, милый и такой (уже) любимый образчик часового искусства...

P.S.: Автор сего опуса находится в трезвом уме и добром здравии, в течение последних 24-х часов препараты расширяющие сознание не употреблял, шизофренией не страдает (есть справка!:D).
P.P.S.: Где-то, возможно, перегнул, не исключаю:rolleyes:, события могут развиваться и по иному сценарию с иной концовкой, но в целом...все выглядит именно так.

Rubar 26.07.2012 13:46

Предлагаю выйти с предложением к администрации форума о создании ветки "Часы Спецправо". С недостатком тем точно проблем не будет:)

mcmlxxii 26.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 1387261)
Предлагаю выйти с предложением к администрации форума о создании ветки "Часы Спецправо". С недостатком тем точно проблем не будет:)

Можно устроить прием ставок на продолжительность наличия очередной модели часов )))))) Вполне себе повод администрации задуматься об оригинальных вариантах монетизации ресурса. Как говорится, "... хоть шерсти клок" ))))

дюрбахлер 26.07.2012 22:14

Не трогайте Лёшу! он мой друг и отличный парень. Хоть можете на красивые фотоотчеты посмотреть.

goga41641 27.07.2012 11:52

ТС молодец
купил посмотрел поиграл понял что ничего особенного - продал))

Nislin 27.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1388677)
ТС молодец
купил посмотрел поиграл понял что ничего особенного - продал))

Зря Вы так, часы действительно интересные и особенные (вид механизма правда завораживает)... Они просто достаточно лакончиные в то же время и им нужен "свой" хозяин, который будет наслаждаться всего тремя стрелками, аскетичным цифером и красивой большой датой..
Я вот раньше был сторонником трех срелок и пустого цифера (но с датой), хроны меня дико раздрожали... А сейчас запал на портофино хрон и после него смотрю на трехстрелочники некоторые.. да есть дата, да есть запас хода, но пустой цифер, не интересный:rolleyes:

А то что Алексей "молодец", так в этом никто не сомневается.. Продолжает искать часы своей мечты и не останавливается на "ну вроде бы интересном" варианте:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru