|
Вы там осторожней с зиц-председательством, за ним, если помните, таки пришли люди в форме:D
|
Мне кажется, тему нужно снести в оффтоп. К всех есть что сказать:D
|
сЕсли до 120 000 е.[/quote]
Откуда-то такая цифра взялась? Обоснуйте.а то-пока что несерьезный разговор получается. Крайне.. |
Тут цены озвучивались и в евро и и во франках, Tim написал, что часы лежат в бутике по 180т.франков, т.е. 120т.евро, плюс там 7,6% скидка (VAT). Вроде так.
|
Цитата:
:D :D :D |
Я не могу. Это клиника. С нетерпением жду продолжения
|
Цитата:
|
Ну почему же? Это надежное вложение капитала. Посмотрите аукционы и убедите себя, что деньги надо срочно спасать от возможной инфляции. Может, дадите фото своей мечты?
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клиника - это обои в цветочек, ободранные углы у мебели и кабель идущий по стене - на фоне чудо запонок от Патек Пхилипп. :D http://s59.radikal.ru/i166/0812/9c/4c4f2b96585e.jpg |
Какие вы все скептики-циники:D
А у меня с детства любимые литературные герои барон Мюнхгаузен и капитан Врунгель. Теперь еще и Графффф добавился:) |
:D :D :D
|
Цитата:
А запонки и вправду классные... А у Вас кикие? Стальные? Или нет вообще? :D |
Цитата:
В общем, слухи бродят по Европе, слухи Patekцизма ))) Г-н Штерн является страстным поклонником фильма "Нeпристойное предложение" Вот я кошку и записал, а то старый демон соблазняет, говорят, не наличными,а выкладывает на стол Скай Мун турб :D off Кстати, я думал, этот анекдот никто не знает. Только там в правильном оригинале девочка от 1го лица говорила :"Алэ ж мы гарно спиваемо " )) |
Вам потом стыдно будет за эту тему. Точнее за её содержимое. Я надеюсь.
|
наши шубки это просто детские забавы!
эко Вас мальчики то колбасит.....
2 Граф : к приобретению таких часиков ещё бы и правописание подтянуть....цены бы Вам не было! |
С правописанием тут у некоторых активистов все много хуже. Однако критики молчат.
|
Цитата:
|
Цитата:
- зачем покупать часы, класть в шкаф и носить раз в полгода? - зачем иметь в шкафу "десятки костюмов", коль скоро Вы их не носите? - зачем покупать еще одни часы за 120 косарей и тоже класть в шкаф? И главный вопрос, без ответа на который я просто не буду спать, почему у дорогой лампы убогий пластмассовый белый провод, как у китайского кипятильника? Когда пытаюсь сам ответить за Вас на эти вопросы, получается какой-то бред - рисуется картинка эдакого Кащея, тратящего деньги только на то, что можно унести, и хранящего все в шкафах подальше от чужих глаз. Явно что-то не то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно фото жёниных патеков, к обоям пришпиленных?:)) скотчем |
Анекдот в тему =)
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: - Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: - Хорошо! Приносит официант курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: - Нет, это не испанская курочка! Эта курочка выращена западнее Лиона, кормлена отборной пшеницей, но я просил испанскую! Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным, испанскую, готовят, приносят интеллигенту. Тот опять проделывает ту же операцию: - Это не испанская курочка. Она выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: - Братан, детдомовский я! Пробей родословную... |
Цитата:
|
да нет, похоже даётся диагноз владельцев РР;)
|
Цитата:
|
ЗдОрово! Всё дочитал. Кое-что понравилось! Поскольку сил нет уже отчубучить чё нибудь, вся надежда на ВАС(форумчан). Жду..... и с Наступающим!
|
И для папаши денег не кроит, а то - подарок на юбилей помогите выбрать не более десятки баксов....а идёт в нормальный бутик отслюнявливает полтос и берёт то, что квалифицированый продавец впарит.
|
Цитата:
Ну а когда к Графффу, то Вам, вроде правильно.:) ПС. Граффф, я что-то упустил, а Вы задаток отдали за часы, или обошлись словом джентельмена? |
Цитата:
Перед нами не замутненная горилкой слеза тончайшей души самобытного таланта, МЕЧТА. А вы... Мебель выкинь, обои переклей, у лампы шнур некондиционный. :mad: Патека на вас нет, Филиппа! Графпф, продолжайте!..ик! |
понравилось..)))
"Причина: Ик добавил."
Равноглубокомысленно всей графоманской писанине:):):) |
Цитата:
Перемещаю.:cool: |
КГ/АМ
|
Цитата:
|
Злые Вы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, людям берущим со дня на день часы за 120 килоеуро, такие мелочи простительны! |
интерестный рассссклад однако:D :D :D
|
Если у ГраФФФФФтора запал не пройдет, то можно все его темы сразу валить в оффтопик,- со временем переназвать раздел- "Беседы С Интересным Человеком"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |