|
Цитата:
Цитата:
Всё гораздо проще. Надо лишь немножечко подождать. Ну совсем чуток. ;) И они будут У ВСЕХ ! :eek: Таких скоростей и всепоглощающего желания обладать , ветка ПАМа ещё не знала. И это не пустая угроза ! А вполне тверёзый как стекло взгляд в ближайшее будущее. :) Ну а что делать потом...? :rolleyes: Потом и решим. :D |
Тогда уж лучше так: "А ты купил себе ПАМ390?!":mad: И в военкомате во время формирования команд подводников развешивать.:D
А вообще классная модель! Померяв пару недель назад, задумался: может тоже поискать. |
Цитата:
|
Дальше больше . " Сколько у тебя 390-х ??? "
|
вот блин... им бы лишь бы только поглумиться)))
надо уже встречаться - и делиться впечатлениями))) |
Виктор , не горюй . Заявленный тираж 2000 шт. , бутиков порядка 40 , примерно по 50 штук на магазин. Через пару месяцев свободно на витринах лежать будут. А там глядишь новая лимитка подойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
НИКОГДА !!! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1502.gif |
Цитата:
|
этож чтож получается, Сергей...
так и с 382-ми будет? тока по 20 штук в каждом :rolleyes: здоровски :p такая арифметика мне нравится - подожду пару месяцев ;) (сейчас же все через бутики пойдет - так?) |
Нет Паш , с 382-ми математика не работает (почему-то) На Дубай было всего 2 штуки и говорят больше не будет.
|
вот, блин счетоводы фиговы...
ну понятное дело - им золото/бриллианты подавай ;) ну хотяб чтоб стрелки златые))) зачем им бронза... ну может подождать пару месяцев, а? |
Цитата:
У мну тут мысль случайная возникла, я прям-так и обалдел...... А ведь у тебя полный комплект НЕЧАЯННО получился.... 1.Коробочка. 2.Часики. 3....А на верх коробочки положи-ка ремешок для ждымсов. :) Ага-ага. |
Да ты, Володь, эстет прям... Образное мышление фига как развито....
Как художник художнику со всей ответственностью заявляю - композицию нарисовал, что глазу приятно... Надо будет "пофантазировать" на эту тему (на досуге)... Спасибо за идею! |
Цитата:
|
Паша, поздравляю!
Но у меня к сожалению первый пост темы отображается без фоток... :( :mad: :confused: |
Хоть и с опозданием, но поздравляю.
PS У меня отобразились только несколько фоток из первого поста.:( |
Все, появились фотки!
Цитата:
|
Цитата:
Вот потому я и написал: Цитата:
она состоит не просто из "спасибок" и "поздравлялок", но в ней также сказано то, что часы не все остаются в одних руках, и то, что одни из часов были переданы законному владельцу (с фото-отчетом), а также то, что вторые часы также переданы законному владельцу (с фото-отчетом), а как итог - остались в одних руках только одни часы... вот как-то так... Тем не менее повторюсь - Друзья, всем большущее спасибо, что разделили с нами радость обретения новых часов!!! это всегда очень приятно... |
Поздравление с отличными часами всех трех владельцев и ТС особенно.
Если кому интреснен 390 - видел на прошлой неделе в Штуттгарде в свободной продаже. |
Павел, примите мои поздравления!
Достойное пополнение ! |
наткнулся на интересное на просторах...
задумался... вот такой есть РАМ 390 РЕ (это тот, который слева) - черненький в PVD... http://farm6.staticflickr.com/5193/7...7ac6b968_z.jpg чтобы не сочли интриганом... сразу признаюсь: PE - это значит (Photoshop Edition) :p источник фото |
Цитата:
|
Цитата:
кастомизация конечно - но выглядит перспективно... цену потеряет естественно, но приобретет оригинальность... кто-нибудь купил бы себе такие часы по цене близкой к ритейлу оригинала? |
Цитата:
300-400 долларов. 2 месяца ожидания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже оригинал по цене ритейла. :) Лучше 040 засунь аккуратно в порошок Vanish Oxy Action. Патина увеличится и за референс не вылезешь. BTW, а это точно фотошоп? Не махнули на время 360 и 390 кейсами? |
Все по полочкам разложил...
И ведь не поспоришь.. появились отклики на такие идеи... лучше взять корпус от 000, 005, 111 и заПэВэДить его, а внутренности перекинуть... если не понравится - всегда можно все вернуть в исходное ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делов-то. |
Цитата:
Цитата:
Ведь и те и другие всё ещё находятся под защитой волшебной гарантии ПАМа. ;) Как-то вот так , ради "позырить как будет" её лишаться ...? :confused: Надо быть абсолютно смелым и бесстрашным. :rolleyes: Типа "один против всех". :eek: :D |
Цитата:
Всем нравится. Пока дело до покупки не дошло. Короче, Паш, пусть будет, как есть. Ида....На мой взгляд гарантия на 6497 аналогична гарантии на наковальню..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
магазин не помню как назывется- по правой стороне кенингштрассе, после ван хофена, где ролекс продают, но НЕ доходя до вемпе . там не потеряетесь- всего 3 магазина крупных часовых на расстоянии 100метров. насччет непоняток- видел на прошлой неделе в бухерере в цюрихе iwc pure classic, та тоже лимитка бутиковая, причем тираж еще меньше- 500 экз. (токо это лимитка настоящая, а не многочисленная реинкарнация "нулей"-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
диллеры-шмиллеры... да какая разница...
сказано же: Цитата:
готов выкупить до конца месяца (для PVD сгодится ;))... DutyFree - ваш бонус... уторгуете - тоже ваш бонус... :D (т.о. для вас получится перелет бесплатный) Как говорится... куй железо не отходя от кассы... (c) (ключевое условие - BNIB обязательно B&P) |
Павел, я бы слетал, халяву я люблю!:D Только времени сейчас совсем нет.:confused:
|
Цитата:
|
Да блин, Володь, днем еще не было возможности уделить время "досугу")))
Все в ночи как-то получается в месте съемки оказаться))) А "пофантазировать" в полумраке - надо быть хорошим фотографом, иначе все вспышкой "забъется"... (в предвкушении комментов) |
Цитата:
по поводу duty free хочу предостеречь тех кто соберется- я покупал другую вещь за кэш (дорогую ), так в итоге в аэропорту отказались возмещать, ибо у них макс.выплата кэшем- 100 евро по 1-му чеку, все что выше- надо отправлять по почте во франкфурт в центр. офис глобал блю короче в спешном порядке взял конверты (а они почему -то с авдресом глобал блю в австрию или в словакию?) и без марки- пришлось покупать марку за 0,55 евро в апппарате и бросать в ящик, предварительно забив номер карты кредитной. сейчас вот жду- надеюсь возместят, главное чтобы дошло куда надо. ЗЫ- а по поводу 390- тоже было интересно, по фоткам в нете, но увидев на витрине- даже не стал брать в руки, не заинтересовало |
Цитата:
они хоть новые были? :D судя по витрине... раз уж в руки брать не стали, шоб не мараться неинтересным... :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |