|
|
Все мальчики, ушла на выходные до поннедельника, а то устала уже на работе одна сидеть:(. В понедельник дам новую тему для рассуждений.!!!!Всем счастливо отдохнуть и по гудеть.:D
|
Цитата:
так что с идеей опоздала Цитата:
:D |
Блин, убежала дама.
Обидели, хамы. |
Цитата:
Цитата:
|
Я один не понимаю, почему на 3-х страницах обсуждается какое то унылое говно?!?
|
Готов взять эти часы на безвозмездной основе. Буду иногда даже носить.
А за отдельную плату могу даже в них по фотографироваться ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну спасибо. Аппелла- прекрасная марка! Цена- качество на высоте. Да я вместо раскрученных панераев и ролексов, содравших свой устаревший дизайн с ориентов, сколько могу аппелл купить? Посчитали? То- то. |
Цитата:
Ну да ладно. Выше я приводил марки относящие себя к "swiss made" (в этой же ценовой категории) которые, как по мне, на голову выше Appella. О японцах я вообще промолчу, там не то что много, а очень много, на голову выше часов. |
Апелла - нормальные часы. Но два-три иностранных слова на циферблате портят впечатление от них. Понятно, что наличие этих слов - дизайнерский ход, безобидный художественный вымысел, но всё же...
|
Вложений: 1
Скоро порадую новинками и фотками в лучшем качестве, а пока могу скинуть только фото с выставки в Базеле 2012. О дальнейших новостях и событиях я буду вас информировать!
|
Цитата:
Те что с права ещё более-менее, а вот прямоугольные... |
Похожи на продукцию китайского часпрома.:D Или это фэйки?:eek: В Базель такие нельзя пускать.:cool:
|
Цитата:
|
Очень красивые часы.
Чувствуется в Апелле неувядающая классика. И при этом разумные цены. В Европе вообще дурной тон платить за псевдоимидж. Только наши ларечники готовы скупать панерай нелепый и ролекс пачками, что происходит не от большого ума , при полном отсутствии чувства меры. Очень удобно, когда в бюджет до 30-40 тр можно позволить себе и спорт, и классику, и круглые, и прямоугольные . И все это при высочайшем Швейцарском качестве!!!! |
ну как в принципе можно заявить о существовании
здесь аппеллы? я бы действовал по следующему алгоритму: 1. устроил бы скандал в "обращении к администрации",почему нет отдельной ветки аппеллы? 2.не чаще чем раз в месяц в "советы по выбору часов" спрашивал совет что купить: аппелла или штейнхард?, аппелла или ролекс?, итд итп 3.в "новости на главной" можно новостить... 4.ник смените на аппеллу,а то этот ну совсем не вызывает доверия :rolleyes: 5.в офтопике можно тематить в "гостях у аппеллы" c фотками! 6..... |
Вы меня простите, но не то что неувядающая, а даже просто классика тут не везде =))))
Понравились более менее справа, и те что слева - винтажно смотрятса, наверное женские. Белые с римскими толком не видно, пересвет. Фоток хочется не только живых, но и красивых, где видно детали. Насчет лого на цифере да, как тут заметили поный кошмар, на полцифера. Видимо дизайнер слишком увлекся темой пирамид. Уж или АА или APELLA, ченить одно. Год вообще как то не скромно на мой взгляд в данном случае писать, есть ощущение что меня обманывают ради продаж. |
Цитата:
На чью мельницу воду льете? Вот Вы бы лично, какую модель выбрали? |
Цитата:
бренд-менеджера Цитата:
вроде еще скаген существует,но не уверен |
Ну зачем же сравнивать заслуженную марку с каким то скагеном.
Небо и земля. Классицизм , выработанный апеллой- и непонятный скоро спел скаген? Зачем сравнивать??? |
Цитата:
этот скаген здесь пиарил владелец компании "Северная часовая компания", дистрибьютер интернет-магазина BESTWATCH он утверждал,что скаген рулит! а вот про аппеллу что-то он промолчал :o так кто здесь из них прав поди еще разберись... |
Цитата:
|
По-моему разумению хорошие часы это те,которые точно показывают время и не ломаются и при этом приносят эстетическое удовлетворение хозяину.
Всё остальное-приборы для демонстрации размера пюпитра. Если человек приобрёл достойные часы,то нужно ещё и уметь их достойно демонстрировать не унижая при этом остальных.К сожалению,не всем доступна эта опция,так как не прилагается в комплекте с "прибором для измерения точного времени". До сих пор не смог понять чем Ролекс хуже или лучше Пам,а последний лучше Касио ,а они в свою очередь Q&Q ? Все идут довольно неплохо,с функцией справляются,гарантией обладают.Если я буду хлебать щи золотой ложкой,то получается они будут наваристей тех,которые хлебать серебряной,при условии,что супец из одного чугунка? Реально тема о понтах.И размерах. |
А вот мне кажется, что тема все же о вранье и обмане потенциальных потребителей данной продукции. Since 1943, Geneve, все дела... :cool:
|
Ближе к делу. Какие механизмы использует Appella? Производитель, название, в каких моделях.
|
Цитата:
Алена Скрипник является бренд-менеджером компаний Кристина Лондон и Аппелла, и не только. Поэтому движуха идет, вообщем "Пиво пьешь, значит рыбу ешь.." Хотелось бы увидет живые фото Аппеллы, вырубленные из цельного куска золота талантливыми швейцарскими мастерами, того самого хрона с перламутровым циферблатом. http://www.youtube.com/watch?v=ehYHYSXABJs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, меряться лучше и продуктивнее размером смычка. :D |
Некоторые интересные отзывы, можете почитать здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36005&page=2 |
Цитата:
|
Елена! А, на самом деле какие часы носите? УВас там отпечаток на руке:p
|
Цитата:
"ЖУТЬ, а не часы, качество ремешка вообще оценке не поддается- МЕРЗОСТЬ. А вдобавок, через 1 месяц ношения отпала задняя металлическая крышка с надписями Апелла и Свисс Маде( на аглицком, конечно). Она оказалась бутафорской и была , внимание, ПРИКЛЕЕНА чем-то типа суперклея к настоящей ,глухой и без надписей задней крышке часов. На фоне этого просто меркнет картонный циферблат, жуткого качества корпус желтого окраса, к которому прилегают стальные проушины для ремешка. А если еще и учесть , что он это даже не за 200 а за 250 у.е. купил, то лучше за 2 доллара( тема где-то мелькала) китайский скелетон купить. Добавлю, раньше претензий к Апелле не было, носят у нас ее еще несколько сотрудников -и кварц ,и механику, но покупались эти часы несколько лет назад. " Или надо проникнуться отзывами форумчан с одним сообщением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |