|
И часы и фото...замечательно!
Долгого и точного! И всё-равно пореже ударять! (желаю) |
Очень гармоничные часы, поздравляю!
|
Молодец Дима! Отлично получилось.
|
Аж в нутри все взбудоражилось от фото.
Хотя при осмотре в бутике они показались слишком массивными по сравнению с моими PO 45,5 mm |
Цитата:
А у Вас какие? |
Цитата:
8500 реально массивнее и толще!! |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. хотя смотря что подразумевать под словом "массивный". я говорю про вес. |
Дмитрий, как владелец в свое время и стальной версии и титановой (сейчас), поделитесь впечатлениями, реально титан более царапучий или нет? Также интересует сравнение данных моделей по другим параметрам в повседневной носке? Заранее спасибо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
- удобство при постоянной носке из-за легкости- часы не совсем невесомые (из-за габаритов), но и не тянут руку совершенно- по мне то, что нужно! - внешне мне и цифер, и лаковый безель, и их цвета также больше по душе, чем у стальных РО (ну тут чистая вкусовщина) Тактильные ощущения на этом заканчиваются.. Теперь о тараканах:) -Нравится, что таких часов раз, два- и обчелся (хотя и РО в стали на каждом втором не встречал;)) -Нравятся технические особенности: LM (будь она неладна:)), внешний вид титана, который по виду не каждый отличит от стали, внешний вид циферблата (блин, он просто лаковый, или керамический??? ниигде не могу найти инфо!!! хорошо бы, чтоб оказался керамикой:rolleyes:) - идут титановые точнее (+1 сек/сутки у РОLM, против +3 сек у стальной РО):D Вот как-то так.. Сорри, что сбивчиво- устал, пойду спать;) |
Выбирал между pam 270 и liquidmetal в итоге купил liquidmetal. Часы супер, радуют каждый день...
|
В данном случае согласен с выбором,да и ценник у 270,судя по всему страшный.
|
Если честно, вопрос цены не стоял, было решено купить то, что больше понравится.Omega Liquidmetal удивительно красиво переливаются на солнце. Сегодня, стоя в пробке, заметил, что люди из соседних машин пытаются разглядеть что же за часы на руке ))).
|
Цитата:
А так да, соглашусь- часы супер и радуют каждый день!:) |
Сильно титан царапается ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня корпус и звенья браслета больше интересует по сравнению с нержой. |
Хотя, если действительно намного сильнее царапается, представляю, что будет с часами на моей руке :(
|
Титан и должен быстрее царапаться. У него есть масса преимуществ, но царапинам противостоит только твердость металла. И если я не ошибаюсь у титана она пониже чем у стали. Не магнитится, антикоррозионность, вязкость и прочее - в наличии. И конечно относительно малый вес.
|
Всем доброго времени суток.) Меня конкретно интересует данная модель - Omega SEAMASTER PLANET OCEAN BIG SIZE Liquidmetal Titanium Blue. Именно трех стрелочник. Какова цена в магазинах РФ, какая рекомендуемая и за сколько можно из-за рубежа заказать. Всем точного хода!)
|
Стоимость этой модели в магазинах- 6600 евро. Цена у частных продавцов привозящих эту модель из-за "бугра" колеблется от 218-230 тыр. Если хорошенько порыться на маркете то можно найти и дешевле
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134211 |
Цитата:
|
Вложений: 16
Интересно стало, а есть у нас обладатели Omega Planet Ocean Liquidmetal Limited Edition (Model No : 222.30.42.20.01.001)?
http://s16.radikal.ru/i190/1210/95/13fb048aa405.jpg |
Эх, всю красоту 8500 не видно...
|
Модель видимо уже старая. В ней еще 2500 стоит http://www.omegawatches.com/gents/se...22230422001001
|
Да не старая. Пару лет назад выпускали. Владельцы были. У Димы вроде была. Только вот коробка вроде обычная шла с ними. Или нет?
|
Цитата:
|
Блин, и почему в таком исполнении не делают 42мм... Хочу синие и в титане, но с моим запястьем придется брать обычные PO 42мм
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i528/1211/24/361fc36f4ffe.jpg не успел сделать фото "до", но видон был тот еще:cool: 3 мин работы рукой!:D Спасибо Алексею aka a12377777 за личный пример:) Леша, все сделал по интрукции: нашел ближайший магазин Автоэмали, купил там губки 3м (рублей по 50 каждая), http://s017.radikal.ru/i441/1211/fb/035bd5eada9d.jpg и далее, легким движением руки, вперед, назад (главное, по кругу не водить!) и царапки с потертостями исчезли!:eek: Использовал губку ультрафайн. Мне кажется, что у титана при полировке есть плюс- сталь будет долго блестеть, а титан почти сразу тускнеет и следов от полировки просто нет!;) Так что обладатели РОLM- выдыхаем! Тема царапучести раскрыта!!:D |
Спасибо Дима - познавательно! Видел бы ты мою застежку - уууу, но я балдею - "Холодно в кедах, но это фигыня!" (с) :)
|
Саша, ну теперь я с уверенностью могу сказать- это не проблема!;)
Главное, не усердствовать и не частить, чтобы надпись не стерлась.;) |
Я еще часы себе не купил а губки таки возьму на будущее:)
|
Спасибо Дима! Нет дважды спасибо! Но кауч тоже хочу:D
|
Круто, завтра то же заеду куплю себе такую чудо-губку.
П.С. Если и дальше пойдём в том же направлении - репассаж сами себе будем делать;) |
Цитата:
Цитата:
|
Приобрел такую же Омегу титан он титан как у Димы, собственно через него, за что ему огромное спасибо!
Уже сам укоротил браслет, не могу налюбоваться. Надо только еще с рукой определиться. З.Ы. Форум читаю давно, но вот и он - мой первый пост. |
Цитата:
|
Я тоже недавно решил полирнуть свою ПО в стали.. приобрел cape cod... кто знает, вещь ядерная... полирует даже жестяные тазики:D.. Но я то , со своим подходом " мол мало не бывает".. зачистил яростно.. еще и фланелькой подмахнул... Други Вы Не поверите.. Заблестела моя сатинированная Планета .. " шо твой Брайт"....смотреть больно- так слепит.. Блииин я аж расстроился в малость, так как именно нравиться в Омеге Не блестючесть.. А тут Брайтлинг на витрине отдыхает, по сравнению с моей Омегой. Даа перестарался я.. Вечером скину фотки... Приколитесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |