|
Цитата:
|
А мне нравятся джинсы Prada - регулярно покупаю и прямые, и зауженные джинсы у них; к качеству претензий нет.
|
А у меня нет привязанности к определенному бренду,хотя к джинсам очень привередлив,люблю что бы сидели идеально!Если начинаю выбирать/мерить джинсы,то на это обычно уходит масса времени..А бренды...Dirk Bikkemsberg,VJC, Levis, Hugo Boss, CK и многое другое.
P.S. Работа не обязывает ходить в костюмах,поэтому 90% всего времени я именно в джинсах:) |
Цитата:
|
Цитата:
Купил себе 4 пары джинсов. Как оказалось настоящий Wrangler совсем не такой как продают у нас, раньше мне не подходили, все низкие какие-то...А настоящие совсем по другому сшиты. И фирма Petrol неплохие штанишки делает |
Как сообщает рейтинговое агентство Standard & Poor's, в 2009 году топ-5 выглядела таким образом:
1. Pure Blue Japan 2. Levi's 3. Wrangler 4. Paninter 5. Gloria Jeans ? ? ? :) |
|
Цитата:
|
Шеплерс с01.01.2010 в Россию LEVIS не возит .
Вот http://www.jeanandtop.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я предпочитаю Lee Cooper.
|
Кто-то уже кидал ссылку на FOTT, у них помимо EDWIN(качество среднее), есть еще настоящий японский деним - IRON HEART.
http://shop.fott.ru/catalog/brand/ironheart/ Это - да! Настоящие джинсы, как в 70-е. Есть какая-то юбилейная модель, которые действительно стоят, есть попроще, менее плотные, но то же отличные. Словом, рекомендую. |
Цитата:
Первое и главное правило, одежда должна идеально сидеть... Какой лэйбл, есс-но, тоже важно, но пункт первый не заменяет! ИМХО джинсы "сидят" лучше, если к хлопку добавляется эластан. К сожалению, не все производители это учитывают. На прошлой неделе купил черные джинсы с эластаном от Босса и черный вельвет с эластаном от Хилфигера. Сидят как "влитые". Доволен как слон:D |
Только "настоящий японский деним" made in china. Купил себе такой в эти выходные. : )
|
с джинсами произошло то же самое что и с часами, появились мануфактурщики, сорри, дизайнеры, которые задрали цену тряпки до небес
|
ношу одно лекало -зауженные дольче,но недавно открыл неожиданно диор,просто нереально сели и качество более чем
|
Цитата:
З.ы.джинсы босс очень люблю,чаще из орандж лейбл. |
Цитата:
проблемы с костюмами:( |
да от Bossa я уже пятый сезон джинсы ношу, отличное качество, но последнее время мне стали нравиться Lee Coper и Collins вот на весну и прикупил себе несколько штук, кстати, неплохие джинсы Armani (не путать с Армяне)... два года относил и до сих пор прилично смотрятся....
|
Цитата:
Японский деним не подразумевает обязательного производства в Японии, к примеру EDWIN, делаются в Китае и Тунисе на фабриках бренда, естественно из японских материалов. А вот Iron Heart - Made in Japan. |
Цитата:
Ноги, блин длинные при росте под два метра, вот и мучаюсь с подбором штанов по длинне. Купил у парней, постирал, сели. Мучаюсь дальше. |
Цитата:
Ношу зимой черные, ок 100ев. летом тонкие голубые Дизель, ок.150/180 ев. Сидят словно по моему разм. пошитые и длина самое то. И так уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос - как стирал? Подобный деним необходимо стирать при температуре 30-40 градусов и тогда все будет с минимальной усадкой) |
Цитата:
|
Цитата:
- не стирать 2-3 месяца после покупки и носить как можно чаще - увидишь, как интересно преобразится материал - стирать в холодной воде, без порошка и сушить натуральным способом |
Цитата:
В азии напр. вообще нет 36 роста.:( |
Постирал почему!? Так по рекомендации тех самых парней из мгазина. В холодной воде. : ) Цвет не изменился, вот длинна, да и ширина порядком уменьшилась.
Не стирать 2-3 месяца после покупки!? : ) Прикольно! А это как? Грязными носить? : ) Вспоминается случай про приятеля которому гипс на сломаную ногу наложили закатав штанину. Ну вот он и ходил не снимая даже на ночь! : ) 36 размерчик мне коротковат будет. : ( В своё время покупал 34/36 и все было ок, сейчас экономят, что ли на длине. Что не возьму на чуть чуть но коротко. : ) |
Цитата:
А как можно ходить в одежде из магазина без стирки????:confused: |
Цитата:
Подшил. Чуток поносил... и постирал. Щиколотки прикольно так смотрелись)))))) |
У Валентина Юдашкина в зимней коллекции неплохие джинсы. Плотный, темный, трущийся деним, абсолютно в классическом стиле.
|
Цитата:
http://sites.google.com/site/mucky88...nimmaintenance |
Цитата:
|
kuzin_rodion, как решаете проблему большого роста? какие марки покупаете?
у меня стабильно только Левис подходит, остальное +/- в зависимости от модели и от моего забивания на некую короткость штанов.) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, покупаю по случаю штаны разных марок. Есть отличные джинсы от Хуго Босс Оранж. (Стирал новые :D не сели ни разу :D) Правда они не на каждый день. Широкие к низу, да и шов неровный, так задумано по дизайну. Есть турецкие МАВИ, подходящей ростовки, мои любимые п фасону и цвету, протерлись между ног, блин. Есть Кемел Актив, длина на грани, но носить можно. В Таиланде прикупил НОУБОДИ, вариант курортный рванье с бахромой. Левис короток. Так как шесть дней в неделю в костюме, то вопрос джинс не стоит остро. Тем не менее пару другую прикупил бы. Пусть будут. Если кто поделится где и что можно купить на крупно -длинненьких, буду благодарен. |
рост у меня под 2м. левис 36 кое-как подходит, кстати у них вроде есть нек модели 38рост-видел в штатовских инет магазах. Кемел в Мск брали?вроде не было у них длинного
Удивительно как Вы в тае нашли большой рост. Походил в БКК в этих огромных ТЦ нашел одну модель Ранглер рост 34 но более менее. Проблемы там с этим, в Индии вообще не было моего роста. маленькие они)) костюмы только на заказ? |
Есть в Паттайе магазин "МАЙК Шопинг" девчонок там гулял. Пока они себе бусы выбирали заставил тайцев со всего Мола носить мне в раздевалку джинсы. Вот так и купил. :D А вообще если 36 лезет то в Труссарди на тверской есть неплохие штаны со скидкой. Точнее были две недели назад.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |