Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Бес 07.02.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 343440)
TAKESHY KUROSAWA и SEALKAY

+100 за Курасаву. Уже 7 пар и это, только начало. Из джинс, другие марки уже не беру.

drozdovsky 07.02.2010 01:03

А мне нравятся джинсы Prada - регулярно покупаю и прямые, и зауженные джинсы у них; к качеству претензий нет.

Lion 07.02.2010 09:52

А у меня нет привязанности к определенному бренду,хотя к джинсам очень привередлив,люблю что бы сидели идеально!Если начинаю выбирать/мерить джинсы,то на это обычно уходит масса времени..А бренды...Dirk Bikkemsberg,VJC, Levis, Hugo Boss, CK и многое другое.
P.S. Работа не обязывает ходить в костюмах,поэтому 90% всего времени я именно в джинсах:)

HAV 07.02.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 290485)

Кто в курсе, где ещё можно посмотреть Edwin? А то тут выбор очень маленький :(

mikhail06 07.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 342111)
Бросьте, плз, несколько ссылок на буржуйские интернет-магазины которые джинсы в Россию доставляют. Levis, к примеру.

sheplers.com

Купил себе 4 пары джинсов. Как оказалось настоящий Wrangler совсем не такой как продают у нас, раньше мне не подходили, все низкие какие-то...А настоящие совсем по другому сшиты. И фирма Petrol неплохие штанишки делает

HAV 16.02.2010 08:29

Как сообщает рейтинговое агентство Standard & Poor's, в 2009 году топ-5 выглядела таким образом:

1. Pure Blue Japan
2. Levi's
3. Wrangler
4. Paninter
5. Gloria Jeans ? ? ? :)

HAV 16.02.2010 10:43

SALE на - 7 For All Mankind

http://www.6pm.com/search/clothing/f...All+Mankind%22

alex0845 16.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 350289)

Нормальные цены. Где в Москве их можно померять? и кто там заказывал?

mds 16.02.2010 11:37

Шеплерс с01.01.2010 в Россию LEVIS не возит .
Вот http://www.jeanandtop.com/

HAV 16.02.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 350331)
Нормальные цены. Где в Москве их можно померять?

Tim, говорит в ЦУМе есть, вроде :)

Шуу 16.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 350227)
....
4. Paninter
5. Gloria Jeans ? ? ? :)

Паникин Интернешнл? :eek::):rolleyes: И про Глорию смешно.

Dé Boucher 16.02.2010 16:39

Лично я предпочитаю Lee Cooper.

osovtsov 13.03.2010 18:13

Кто-то уже кидал ссылку на FOTT, у них помимо EDWIN(качество среднее), есть еще настоящий японский деним - IRON HEART.

http://shop.fott.ru/catalog/brand/ironheart/

Это - да! Настоящие джинсы, как в 70-е. Есть какая-то юбилейная модель, которые действительно стоят, есть попроще, менее плотные, но то же отличные.
Словом, рекомендую.

Anatoly 14.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 343705)
,люблю что бы сидели идеально!

Так это главное не только в джинсах, но и вообще, должно быть применимо ко всей одежде...
Первое и главное правило, одежда должна идеально сидеть...
Какой лэйбл, есс-но, тоже важно, но пункт первый не заменяет!
ИМХО джинсы "сидят" лучше, если к хлопку добавляется эластан.
К сожалению, не все производители это учитывают.
На прошлой неделе купил черные джинсы с эластаном от Босса и черный вельвет с эластаном от Хилфигера. Сидят как "влитые". Доволен как слон:D

kuzin_rodion 17.03.2010 21:21

Только "настоящий японский деним" made in china. Купил себе такой в эти выходные. : )

Vittorio 18.03.2010 19:06

с джинсами произошло то же самое что и с часами, появились мануфактурщики, сорри, дизайнеры, которые задрали цену тряпки до небес

Serg Z 22.03.2010 20:06

ношу одно лекало -зауженные дольче,но недавно открыл неожиданно диор,просто нереально сели и качество более чем

Lion 22.03.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 367696)
Так это главное не только в джинсах, но и вообще, должно быть применимо ко всей одежде...
Первое и главное правило, одежда должна идеально сидеть...
Какой лэйбл, есс-но, тоже важно, но пункт первый не заменяет!
ИМХО джинсы "сидят" лучше, если к хлопку добавляется эластан.
К сожалению, не все производители это учитывают.
На прошлой неделе купил черные джинсы с эластаном от Босса и черный вельвет с эластаном от Хилфигера. Сидят как "влитые". Доволен как слон:D

конечно вся одежда должна сидеть идеально,но я хотел подчеркнуть,джинсы которые сядут как влитые подобрать значительно тяжелее чем рубашку или майку..
З.ы.джинсы босс очень люблю,чаще из орандж лейбл.

Anatoly 22.03.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 373800)
джинсы которые сядут как влитые подобрать значительно тяжелее чем рубашку или майку..

рубашки и майки без проблем...
проблемы с костюмами:(

aleksej3114 24.03.2010 19:25

да от Bossa я уже пятый сезон джинсы ношу, отличное качество, но последнее время мне стали нравиться Lee Coper и Collins вот на весну и прикупил себе несколько штук, кстати, неплохие джинсы Armani (не путать с Армяне)... два года относил и до сих пор прилично смотрятся....

osovtsov 25.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 370109)
Только "настоящий японский деним" made in china. Купил себе такой в эти выходные. : )

Какие купил?)

Японский деним не подразумевает обязательного производства в Японии, к примеру EDWIN, делаются в Китае и Тунисе на фабриках бренда, естественно из японских материалов.

А вот Iron Heart - Made in Japan.

kuzin_rodion 25.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от osovtsov (Сообщение 375753)
Какие купил?)

Японский деним не подразумевает обязательного производства в Японии, к примеру EDWIN, делаются в Китае и Тунисе на фабриках бренда, естественно из японских материалов.

А вот Iron Heart - Made in Japan.

Купил вот такие http://shop.fott.ru/catalog/product/GS107PAPD14RI/
Ноги, блин длинные при росте под два метра, вот и мучаюсь с подбором штанов по длинне. Купил у парней, постирал, сели. Мучаюсь дальше.

Watchstein 25.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 373800)
конечно вся одежда должна сидеть идеально,но я хотел подчеркнуть,джинсы которые сядут как влитые подобрать значительно тяжелее чем рубашку или майку..
З.ы.джинсы босс очень люблю,чаще из орандж лейбл.

Босс классные штаны.
Ношу зимой черные, ок 100ев.
летом тонкие голубые Дизель, ок.150/180 ев.
Сидят словно по моему разм. пошитые и длина самое то.
И так уже давно.

Lion 25.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 373813)
рубашки и майки без проблем...
проблемы с костюмами:(

Имею возможность не одевать костюмы вообще:D

osovtsov 26.03.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 376017)
Купил вот такие http://shop.fott.ru/catalog/product/GS107PAPD14RI/
Ноги, блин длинные при росте под два метра, вот и мучаюсь с подбором штанов по длинне. Купил у парней, постирал, сели. Мучаюсь дальше.

Сразу вопрос - зачем стирать джинсы сразу же после покупки? Это почти что raw denim, его нужно было носить около 3 месяцев, лучше дольше, прежде чем стирать..В этом случае и цвет был бы после стирки более удачный.
Второй вопрос - как стирал? Подобный деним необходимо стирать при температуре 30-40 градусов и тогда все будет с минимальной усадкой)

Lion 27.03.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от osovtsov (Сообщение 376767)
Сразу вопрос - зачем стирать джинсы сразу же после покупки? Это почти что raw denim, его нужно было носить около 3 месяцев, лучше дольше, прежде чем стирать..В этом случае и цвет был бы после стирки более удачный.
Второй вопрос - как стирал? Подобный деним необходимо стирать при температуре 30-40 градусов и тогда все будет с минимальной усадкой)

Всегда стирал джинсы сразу после покупки, кажется ничего никогда не садилось,да и с цветом все ок..Но теперь наверное все-таки не буду:eek:

osovtsov 27.03.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 377022)
Всегда стирал джинсы сразу после покупки, кажется ничего никогда не садилось,да и с цветом все ок..Но теперь наверное все-таки не буду:eek:

Не стоит стирать сухой деним сразу же после покупки, эффект от его носки будет не таким интересным, об этом можно говорить достаточно долго, но если в кратце, то японский деним:

- не стирать 2-3 месяца после покупки и носить как можно чаще - увидишь, как интересно преобразится материал
- стирать в холодной воде, без порошка и сушить натуральным способом

mirror 27.03.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 376017)
Ноги, блин длинные при росте под два метра, вот и мучаюсь с подбором штанов по длинне. Мучаюсь дальше.

Охх, у меня те же проблемы. Большой рост далеко не все делают, выбор ограничен жуть Левис и тп.
В азии напр. вообще нет 36 роста.:(

kuzin_rodion 27.03.2010 18:18

Постирал почему!? Так по рекомендации тех самых парней из мгазина. В холодной воде. : ) Цвет не изменился, вот длинна, да и ширина порядком уменьшилась.

Не стирать 2-3 месяца после покупки!? : ) Прикольно! А это как? Грязными носить? : ) Вспоминается случай про приятеля которому гипс на сломаную ногу наложили закатав штанину. Ну вот он и ходил не снимая даже на ночь! : )

36 размерчик мне коротковат будет. : ( В своё время покупал 34/36 и все было ок, сейчас экономят, что ли на длине. Что не возьму на чуть чуть но коротко. : )

DPS 27.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от osovtsov (Сообщение 376767)
Сразу вопрос - зачем стирать джинсы сразу же после покупки?

???
А как можно ходить в одежде из магазина без стирки????:confused:

alex0845 28.03.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 377267)
???
А как можно ходить в одежде из магазина без стирки????:confused:

Однажды купил джинсы -по длине немного великоваты были.
Подшил. Чуток поносил... и постирал. Щиколотки прикольно так смотрелись))))))

mode2005 28.03.2010 01:12

У Валентина Юдашкина в зимней коллекции неплохие джинсы. Плотный, темный, трущийся деним, абсолютно в классическом стиле.

osovtsov 29.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 377230)
Постирал почему!? Так по рекомендации тех самых парней из мгазина. В холодной воде. : ) Цвет не изменился, вот длинна, да и ширина порядком уменьшилась.

Не стирать 2-3 месяца после покупки!? : ) Прикольно! А это как? Грязными носить? : ) Вспоминается случай про приятеля которому гипс на сломаную ногу наложили закатав штанину. Ну вот он и ходил не снимая даже на ночь! : )

36 размерчик мне коротковат будет. : ( В своё время покупал 34/36 и все было ок, сейчас экономят, что ли на длине. Что не возьму на чуть чуть но коротко. : )

Ребят я знаю - вряд ли они Вам рекомендовали их стирать СРАЗУ ЖЕ после покупки) вот, можете почитать тут про японский деним:

http://sites.google.com/site/mucky88...nimmaintenance

kuzin_rodion 29.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от osovtsov (Сообщение 378095)
Ребят я знаю - вряд ли они Вам рекомендовали их стирать СРАЗУ ЖЕ после покупки) вот, можете почитать тут про японский деним:

http://sites.google.com/site/mucky88...nimmaintenance

Дословно было сказано на вопрос о стирке - постирать в холодной воде. Сразу после покупки или перед тем как выбросить они не уточнили. Носить пол года джинсы или, что либо без стирки, ну это в средневековье пожалуй. :) Хочется купить вещь и носить без гемороев описаных "по ссылке" Тем не менее, за экскурс благодарствую.

mirror 29.03.2010 20:07

kuzin_rodion, как решаете проблему большого роста? какие марки покупаете?
у меня стабильно только Левис подходит, остальное +/- в зависимости от модели и от моего забивания на некую короткость штанов.)

Шуу 29.03.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 378589)
...у меня стабильно только Левис подходит...

А у Вас рост какой?

kuzin_rodion 29.03.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 378589)
kuzin_rodion, как решаете проблему большого роста? какие марки покупаете?
у меня стабильно только Левис подходит, остальное +/- в зависимости от модели и от моего забивания на некую короткость штанов.)

Проблему большого роста не решаю. :D Просто живу с этим. :D
А если серьезно, покупаю по случаю штаны разных марок. Есть отличные джинсы от Хуго Босс Оранж. (Стирал новые :D не сели ни разу :D) Правда они не на каждый день. Широкие к низу, да и шов неровный, так задумано по дизайну. Есть турецкие МАВИ, подходящей ростовки, мои любимые п фасону и цвету, протерлись между ног, блин. Есть Кемел Актив, длина на грани, но носить можно. В Таиланде прикупил НОУБОДИ, вариант курортный рванье с бахромой. Левис короток.
Так как шесть дней в неделю в костюме, то вопрос джинс не стоит остро. Тем не менее пару другую прикупил бы. Пусть будут.
Если кто поделится где и что можно купить на крупно -длинненьких, буду благодарен.

mirror 29.03.2010 21:41

рост у меня под 2м. левис 36 кое-как подходит, кстати у них вроде есть нек модели 38рост-видел в штатовских инет магазах. Кемел в Мск брали?вроде не было у них длинного
Удивительно как Вы в тае нашли большой рост. Походил в БКК в этих огромных ТЦ нашел одну модель Ранглер рост 34 но более менее. Проблемы там с этим, в Индии вообще не было моего роста. маленькие они))
костюмы только на заказ?

kuzin_rodion 29.03.2010 21:49

Есть в Паттайе магазин "МАЙК Шопинг" девчонок там гулял. Пока они себе бусы выбирали заставил тайцев со всего Мола носить мне в раздевалку джинсы. Вот так и купил. :D А вообще если 36 лезет то в Труссарди на тверской есть неплохие штаны со скидкой. Точнее были две недели назад.

kuzin_rodion 29.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 378659)
костюмы только на заказ?

С костюмами проще. Босс шьет на таких как я. Многие оставляют запас, подшиваешь сам. Костюм кстати, больной вопрос. В выходные поеду делать заказ в http://executivefashions.ru/main.html на пробу. Если кто имеет опыт общения, поделитесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru