Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot Big Bang Ice bang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107538)

ВладВасилич 28.03.2012 22:03

Среди всего этого потока сознания разных топикрайтеров прослеживается одна мысль-китайцы сделали визуально практически неотличимую подделку....

maxxxx 29.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1210693)
Сочувствую вашему стремлению познавать, но что-то по заказу "не колдуется с утра" (с). :)
Читайте форумы, смотрите фото, тестируйте, сравнивайте, знакомьтесь с людьми, общайтесь.
Так знания накапливаются интереснее.
Самое главное - уметь разговаривать.
По теме топика. Такая копия никак, как все с этой фабрики за последние полтора года. Это не последняя версия этой модельки, смотрится красиво, но нестыковки есть. Вообще от версии к версии, от фабрики к фабрике количество ляпов примерно одинаковое. Что-то довели, что-то забыли. В следующей версии исправили это, испортили что-то еще.
Как потратите денежный эквивалент нормальных часов на всю эту музыку, так, возможно, придет понимание, что не в понтах дело и не в показной самодостаточности.

ну я теперь понял...

Вы фольклорный элемент и вас есть документ...

словом раз такое дело, вы ваапче на бюллетне...:)

Ну а серьезно, я вас про Фому, а вы мне все про Ерему...
мне не нужны доводы покупать или не покупать подделку...я ее и так никогда не куплю...меня больше интересует как ее отличить от оригинала...и раз уж вы адресовываете свой ответ ко мне, то причем здесь фраза про понты и показную самодостаточность...
Ну и собственно говоря, если вы чего то не знаете или не можете ответить, то так и скажите "НЕ ЗНАЮ" это нормально, все знать не возможно...зачем вся эта показная агитация, мы же не на выборах...
ну и на счет агитации, то мое мнение такое, что человека имеющего свои собственные резоны и доводы переубедить нельзя, он может только сам себя переубедить основываясь на своем личном опыте т.е. человек должен сам купить, наиграться и разочароваться в последствии, только после этого он сам все поймет, а до этого момента все ваши доводы коту под хвост...

Vlad106 29.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1212736)
...меня больше интересует как ее отличить от оригинала...

не покупать где попало, нет?;)

gotti 31.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1213021)
не покупать где попало, нет?;)

Я вот на платформе Бирюлево пассажирская беседовал с часовщиком , который менял мне браслет . Так у него на витрине убло 4000 рублей стоит . Таки я спросил почему такие дешевые убло , на что получил ответ , что турецкие , там дескать собирают , потому и дешевые -не то что родные по 40000 ))) На мою просьбу достать родных по 40 , чуть небыл послан ))) Вот так вот

ВованВованыч 31.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1211547)
ВованВованыч, дорогой друг! Ну я не знаю!
Ну как вам объяснить? Мне кажется, что люди, носящие фейки, начинали с того, что на "Москвич" вешали значок "Мерседес". Ну, помните, были такие.

Ну как же...:) Помню такое дело. И колпаки от старого 250-го мерса на Волгах тоже помню.
Я понимаю Вашу аргументацию, но мотивы людей, таким манером подходящих к покупке копии, мне так до конца и не понятны. Но за разъяснения все равно спасибо!

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1212736)
ну я теперь понял...

Вы фольклорный элемент и вас есть документ...

словом раз такое дело, вы ваапче на бюллетне...

Ну а серьезно, я вас про Фому, а вы мне все про Ерему...
мне не нужны доводы покупать или не покупать подделку...я ее и так никогда не куплю...меня больше интересует как ее отличить от оригинала...и раз уж вы адресовываете свой ответ ко мне, то причем здесь фраза про понты и показную самодостаточность...
Ну и собственно говоря, если вы чего то не знаете или не можете ответить, то так и скажите "НЕ ЗНАЮ" это нормально, все знать не возможно...зачем вся эта показная агитация, мы же не на выборах...
ну и на счет агитации, то мое мнение такое, что человека имеющего свои собственные резоны и доводы переубедить нельзя, он может только сам себя переубедить основываясь на своем личном опыте т.е. человек должен сам купить, наиграться и разочароваться в последствии, только после этого он сам все поймет, а до этого момента все ваши доводы коту под хвост...

Вы совершенно ничего не поняли.
Вернее, поняли то, что желали понять.
Мне ровным счетом наплевать, куда пойдут пои доводы. :)
Уже после первого вашего ко мне обращения понятно, что расценивать вас, как серьезного собеседника, нельзя.
И не просто так я акцентировал внимание на умении разговаривать.
После такого призыва:
Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1209804)
то ВованВованыч анд компани...вы, как крупные спецы, расскажите любителям, как отличить данную подливу от оригинала...это будет лучшим подтверждением, всех постов о том, что подливе никогда не быть оригиналом итд итп, у вас это так хорошо и по делу на примерах с роликом и панераем получается, что просто диву даешься, а тут одни общие фразы...

вы вряд ли услышите в ответ что-то более содержательное, чем мой вам ответ.
Мне никому ничего подтверждать не надо, тем более вам.:)
Как отличить левый хубло от родного, в этом нет никакого волшебства.
Если это вам интересно, найдите пути узнать, как это делается.
Только перед этим научитесь с людьми разговаривать.
Если не интересно, тогда вообще не вижу предмета разговора.

screapp 31.03.2012 16:41

Наконец то появилась тема преемница таких шикарных тем как 10 неправд о подделках и еще раз к вопросу о подделках. А то стало скучно читать розовый раздел. ВованВованыч, Butchara друзья вас стабильно приятно читать, более того некоторые посты я уже запустил в обиход. Например половина офиса прочитала тему где ВованВованыч говорит о том, что после смены клюшек на косы и мясорубки хоккей стал интереснее. Это про бутик. А фотку ВованВованыча про kill him with fire вместе с фразой я уже раз сто показал. Уважаемый Butchara читаю и радуюсь! Это я к чему? К тому, что если бы не было таких тем про подделки и таких защитников подделок то вы, друзья мои ну где бы еще так отожгли? Надеюсь на продолжение темы с расширением ее до подделок в целом.

Artem.PL 31.03.2012 17:27

строго имхо. Может в розовом оставить хомажи, а для великолепных кхм...бельгийских "оригиналов" создать голубой раздел?:cool:

Agent69 01.04.2012 13:17

Опять троллей кормите? Весна пришла. Ура!
Если у вас "есть деньги на Убло/Ролекс/Пам/VC", но вы не понимаете за что платить 10/20/30 тыс. У.Е., тогда у вас нет денег на Убло/Ролекс/Пам/VC.
Все!! Остальные обсуждения не нужны.

ВованВованыч 01.04.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1217289)
Опять троллей кормите?

Это ще посмотреть, кто кого кормит. :):)

COLUMB 07.04.2012 15:39

Интересно а на подделках ремень тоже пахнет ванилью ?

Dracula 08.04.2012 16:39

наверно пахнет кожей молодого дермантина:)

COLUMB 08.04.2012 17:36

а знающий человек мог бы ответить?

Seastar 08.04.2012 21:20

Фейковозы говорят, что пахнет "кокосиком". Как это понимать не знаю. :D

Altz 10.04.2012 11:39

Так и не увидим мы механизма похоже.
Нет, ну глупо было бы рассчитывать на чудо.. Но вдруг?
:eek:

mmirnii 10.04.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от COLUMB (Сообщение 1229569)

Держал в руках фэйк Шопара - каучук пах ванилью! Про убло не знаю, но видимо тоже должен пахнуть, ибо это не сложно сделать!

ВованВованыч 10.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от COLUMB (Сообщение 1227783)
Интересно а на подделках ремень тоже пахнет ванилью ?

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1229445)
наверно пахнет кожей молодого дермантина

Цитата:

Сообщение от COLUMB (Сообщение 1229569)

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1232744)
Держал в руках фэйк Шопара - каучук пах ванилью! Про убло не знаю, но видимо тоже должен пахнуть, ибо это не сложно сделать!

С декабря 2010 года пахнут.
У одной фабрики сильнее, у другой слабее.
У последней качество практически оригинал.
Поэтому аккуратнее на аукционах покупайте такие ремни.
Не великие деньги, но при цене реп.ремня в 15 $, глупо заплатить за него 150-200 $$....

Dr.Drink 10.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1232744)

Я когда-то себе на отпускные Мако кауч искал- предлагали с запахом ванили, стоил 200 гр( 25 уе)- типа с "дезиком" от запаха пота:D, взял такой же точно по рисунку но без запаха( терпеть не могу химию) за 100 гр. После активного ношения по всяким- разным местам и контактов с солью, каучук покрылся беловатым налетом в углублениях- отмыть водой и мылом\"Галой" не удалось. " Пшикнул" на него спреем силиконовым для торпеды автомобильной- все моментально оттерлось ветошью, ремешок стал как новый да еще и с "ванильным" запахом:D. Оказывается у китайцев 100 гривен за один " пшик":eek::D Потом вывонялся конечно, но помню до сих пор:cool:

slimshady 11.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1209551)
Но я не очень понимаю людей, которые разбираются в часах, но всё-равно покупают подделку. И не надо мне петь военные песни про то, что вы покупаете поддельный VC или PP просто потому что они вам нравятся. Вы их покупате потому, что вам хочется за пару сотен баксов относиться к людям, которые носят настоящие часы.

Вот я с вами согласен, в общем и целом, но не до конца. Я сам подделок никогда не покупал, но мне часто хотелось их купить из праздного любопытства. То есть например даже настоящие касио мне бы было жалко убивать, а вот подделку можно потестить на герметичность, на удар, на точность хода, проанализировать, поразбирав, что китайцы сделали плохо а что хорошо... В общем из инженерного любопытства- почему бы и нет...
Но конечно не за штуку баксов! Максимум сколько я смог бы отдать за подделку- это рублей 500.

SultanBaku 11.04.2012 23:42

а вот подделку можно потестить на герметичность, на удар, на точность хода, проанализировать, поразбирав, что китайцы сделали плохо а что хорошо... В общем из инженерного любопытства- почему бы и нет...

Уважаемый slimshady, подделки даже праздного любопытства не стоят, не то что инженерного...:)

Blake 12.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от AlexanderOdessa (Сообщение 1207650)
надеюсь на то что участники форума РОЗУМНЫ

Конечно РОЗУМНЫ, поэтому отдел и назвали - РОЗОВЫЙ (производное от слова "розумный")!

maxxxx 01.05.2012 01:02

Вот и на ебэе этот ублот походу уже втюхивают под видом оригинала... И ведь хрен скажешь что копия, хотя может и не копия вовсе )))
http://www.ebay.com/itm/Hublot-Big-B...6#ht_526wt_922

Altros 01.05.2012 14:48

Хожу уже месяц почти и не обламываюсь. Никакого палева вообще))) Ремешок ванилой не пахнет.
Отличить можно только, если снять часы и посмотреть на механизм... и то если разбираешься!

almax 01.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Altros (Сообщение 1262764)
Отличить можно только, если снять часы и посмотреть на механизм... и то если разбираешься!

Это вам продавец сказал?:rolleyes:

Altz 01.05.2012 15:11

Цитата:

Хожу уже месяц почти и не обламываюсь. Никакого палева вообще))) Ремешок ванилой не пахнет.
Воистину - "Fake watch 4 fake people!" (c)

maxxxx 01.05.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1262788)
Воистину - "Fake watch 4 fake people!" (c)

ну и соответственно - " Chip watch 4 chip people" , "Expensive watch 4 expensive people" , " swiss watch 4 swiss people" , " japan watch 4 japan people" итд и тп...

Воистину- комплексы, комплексы...

Altros 01.05.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от almax (Сообщение 1262780)

Сравнение с оригиналом показало)))

a12377777 01.05.2012 19:17

Цитата:

"...вот повезло..."
(с) А.Лаэртский (Х..., Г... и муравей)

Dr.Drink 02.05.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1263024)
"...вот повезло..."
(с) А.Лаэртский (Х..., Г... и муравей)

Да уж, эпическая личность. Правда недостаток таланта восполнял ненормативной лексикой и буйной фантазией. Любимые песни наркоманов моей институтской юности начала 90-х. Но в данной теме- прямо в точку.

maxxxx 03.05.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от almax (Сообщение 1262780)

Цитата:

Сообщение от maxxxx (Сообщение 1262345)
Вот и на ебэе этот ублот походу уже втюхивают под видом оригинала... И ведь хрен скажешь что копия, хотя может и не копия вовсе )))
http://www.ebay.com/itm/Hublot-Big-B...6#ht_526wt_922

вот тут один покупатель рублем, тьфу, девятью тысячами долларов проголосовал...а вы говорите продавец сказал...покупатели говорят!

Tourbillon1984 22.08.2012 23:03

Вложений: 4
В продолжение темы - хочу добавить фото оригиналов
Вложение 299430

Вложение 299431

Вложение 299432

Вложение 299433

Предлагаю всем не равнодушным посмотреть фотографии которыми начиналась тема и теми что я сейчас выложил.

FreeezzzZ 23.08.2012 11:48

Я вот чего не понимаю, кто покупает эти хубло в принципе? Какой смысл? Дизайна на 3 копейки, раз подделки штампуют разной цены, но все, *****, на одну морду. Неужели в бюджете хубло, не малом бюджете, надо отметить, более ничего интересного нет? :rolleyes:

Tourbillon1984 23.08.2012 13:33

Нокаут!!!

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1427449)
Я вот чего не понимаю, кто покупает эти хубло в принципе? Какой смысл? Дизайна на 3 копейки, раз подделки штампуют разной цены, но все, *****, на одну морду. Неужели в бюджете хубло, не малом бюджете, надо отметить, более ничего интересного нет? :rolleyes:

Полностью согласен - цена на то, что смогли подделать не может быть высокой.

учитывая, что стоимость копии в Украине -600$, то цена оригинала 10 000 вызывает недоумение.

За уникальные часы не жалко отдать денег, но за обыкновенный 7750 который еще и подделывают отдать 10 000 на мой взгляд глупо.

Не даром Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), харизматичный владелец марки «Hublot», несколько раз за последние годы во всеуслышание объявлял о том, насколько он горд тем, что его часы копируют и фальсифицируют, - это, де, является доказательством престижности его бренда на мировом рынке. Однако сейчас отношение к фальсификаторам изменилось кардинально – с учетом того, что ущерб от фальшивок не ограничивается только чисто экономическими потерями.
По мнению М. Арну, «когда потребитель не способен более отличить истинный механизм от фальшивки, он теряет доверие к бренду «швейцарские часы», что является тяжелым ударом...

"Удар , еще удар - Нокаут!!!"

Enx 23.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Tourbillon1984 (Сообщение 1427654)
«когда потребитель не способен более отличить истинный механизм от фальшивки, он теряет доверие к бренду «швейцарские часы», что является тяжелым ударом...

Эти самые "потребители" выкладывают тут периодически фотографии с жутчайшими китайскими "патеками" и "брегетами", которые по их мнению вполне могут оказаться настоящими - несмотря на жуткие отделанные напильником мезанизмы-уродцы и убогие корпуса с криво установленными стрелками. Компетенция среднестатистического покупателя подделки настолько низка, что ему реально любая залепуха сойдет за оригинал, если там спереди написано Patek а сзади "окошко и механизм видно".

Проблема высококачественных подделок прежде всего в том, что их человеку могут впарить под видом настоящих, и по соответствующей цене, когда человек более менее в часах разбирается, но не сможет отличить фейк от оригинала. И отличие подделки от оригинала - тыщу раз уже обсуждалось, даже в этой теме - не только и не столько в мех-ме, но и в качестве отделки, материалов, долговечности и т.п. Как бы ни был похож механизм - пока с остальными критериями все плохенько (читайте ветку - все уже писали и про "керамику" эту и прочее).

diamondnn 23.08.2012 16:00

Enx,
да не надо ничего ему объяснять. Он, похоже, эти подделки сам продает. Вот и делает тут ловкие заходы про "копии с настоящими турбийонами", "стоимость подделки 600 при цене оригинала 10000" и пр. Явно рассчитывает, что кто-нить ломанется в личку выяснять где-же можно по таким сладким ценам урвать то, что неотличимо от оригинала и стоит на порядки меньше. Короче, очередной хитропопый перец, готовый всех осчастливить вип-залипухами за скромные пять концов.:D

Tourbillon1984 23.08.2012 16:45

Идиотов

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 1427907)
Enx,
да не надо ничего ему объяснять. Он, похоже, эти подделки сам продает. Вот и делает тут ловкие заходы про "копии с настоящими турбийонами", "стоимость подделки 600 при цене оригинала 10000" и пр. Явно рассчитывает, что кто-нить ломанется в личку выяснять где-же можно по таким сладким ценам урвать то, что неотличимо от оригинала и стоит на порядки меньше. Короче, очередной хитропопый перец, готовый всех осчастливить вип-залипухами за скромные пять концов.:D

Дожились ))), Не хватало мне обвинений в продаже подделок)))) :D

Прежде чем меня обвинять думай хоть немного!

Одно дело интересоваться подделками, другое дело продавать - правила форума соблюдаю!

А пока предлагаю всем нормальным участникам форума посмотреть еще несколько фото оригиналов
Вложение 299676

Вложение 299677

Вложение 299678

Вложение 299679

Вложение 299680

YzeF 23.08.2012 17:03

В ублах не разбираюсь, а где титан в часах с желтым корпусом?:confused:

Rewrew 23.08.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Tourbillon1984 (Сообщение 1427654)
Полностью согласен - цена на то, что смогли подделать не может быть высокой.

учитывая, что стоимость копии в Украине -600$, то цена оригинала 10 000 вызывает недоумение.

За уникальные часы не жалко отдать денег, но за обыкновенный 7750 который еще и подделывают отдать 10 000 на мой взгляд глупо.

Не даром Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), харизматичный владелец марки «Hublot», несколько раз за последние годы во всеуслышание объявлял о том, насколько он горд тем, что его часы копируют и фальсифицируют, - это, де, является доказательством престижности его бренда на мировом рынке. Однако сейчас отношение к фальсификаторам изменилось кардинально – с учетом того, что ущерб от фальшивок не ограничивается только чисто экономическими потерями.
По мнению М. Арну, «когда потребитель не способен более отличить истинный механизм от фальшивки, он теряет доверие к бренду «швейцарские часы», что является тяжелым ударом...

"Удар , еще удар - Нокаут!!!"

Молодой человек, ну вы уже утомили. Да нет высококачественных подделок. Тот же Hublot выезжает в первую очередь на качестве и новаторском (в плане материалов и обработке) подходе к корпусам. Ну и механика там ну не разу не идет в сравнение со всякой дрянью. Да, там используются базовые калибры, но базовые они только с инженерной точки зрения. Мелочи, типа спирали, противоударной системы, да той же обработки, уже не базовые. Ну а всякая моральная нищета так и будет покупать "копии в Украине -600$", ибо хочется но заработать не можется. Это же каким надо быть дебилом чтобы заплатить за такую дрянь даже 100 долларов?

diamondnn 23.08.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Tourbillon1984 (Сообщение 1427995)
Одно дело интересоваться подделками, другое дело продавать - правила форума соблюдаю!

Можно тогда узнать какую цель этот интерес преследует и зачем его тащить на форум, практически в каждой теме скрыто рекламируя "неотличимые подделки"?

SultanBaku 24.08.2012 00:51

Цитата:

Altros, у Вас "синдром Lokust"а. Поясню, это когда дрянная подделка на руке а к примеру в форумной подписи, правильные часы...
Думайте сами

Alexgotvald 24.08.2012 06:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1211308)
Крайне редко люди одетые вместе с обувью на сто баксов носят часы стоимостью три тыщи и больше. Нет, такие, наверное, есть. Ну, типа, во всём себе отказывал пять лет, чтобы накопить на дорогие часы. Но их меньшинство.

Это спорно, осмелюсь возразить
От сезона, опять же, зависит стоимость сумарная гардероба))))

Нет, я тут сегодня наблюдал в Праге в +30 C одного соотечественника брэндозависимого. Прямо в глаза бросилось. И свежо, как раз, в памяти, а тут дочитал до Вашего поста)))
Очки Prada
Майка Boss Orange
Штаны Tommy Hilfiger
Тапки Picolinos
На руке Rado

И подруга евойная вся такая Bosco Sport. Ну это так и надо. Модно ведь. А она барышня

Можно их, конечно "посчитать" и что-то там себе вывести в виде итога калькуляции. Зачем бы только? Им, наверное ТАК комфортнее..

А я в пятилетней бейсболке застиранной пропотевшей без опознавательных знаков, майке нонейм белой, купленной заодно с арбузом на базаре за 110 рублей, полосатых штанах бело-голубых по щиколотку за 200 рублей, купленных так же, заодно с какой-то провизией по пути на дачу, и кроссах мягких, подаренных женой брата в 2007-м. Хорошие, наверное, раз не порвались за столько лет и несколько сот километров по разному дорожному покрытию Родины и забугорья . Но в комплекте с остальным сотку тут не выручить определенно
В общем, одет как 99 процентов окружающих меня людей, обливающихся потом с ног до головы на раскаленных экскурсионных маршрутах и залезающих в фонтан время от времени, чтобы остудиться на жаре

И что ж, мне переживать, что мои очки (по зрению) не оценят в их родные 900 грин, а ремень из голубой акулы, в цвет двухсотрублевым штанам, надетый на белый ПАМ, примут за фуфло, вместе с самими часами

Да плевать я хотел, что на мне не повсюду бирки, которые издаля видать
Я в тот момент вообще не об этом думаю, а на окрестности любуюсь

И я ни в чем себе не отказывал, чтоб часы купить, - прошу поверить на слово
Просто мне так комфортней одеваться, применительно к обстоятельствам и цели путешествия

Где-то ж было: "очки, часы, ремень и обувь". Достаточно, как по мне
Но и необходимо тоже. Пусть и плохое это слово "самооценка", если начать придираться к контексту.

Остальное пусть женщина твоя носит

В общем, имхо, если упомянутые 4 аксессуара, - фуфло (пятый, женского пола фактор, не будем в аксессуары зачислять, но тоже в ряд необходимого поставим), -итого пять, то комфорта, конечно, не прибавляется внутреннего. Это точно

Я автомобиль еще не причислил)))
Ну тут как: во-первых, форум не автомобильный, а во-вторых, если для внутреннего комфорта, то это, опять же, сначала на чем твоя женщина ездит. А свое авто это уже действительно к понтам больше, - с друганами письками помериться и девчонок вывести из сбалансированного состояния, если цели такие стоят. Да и подделку тут труднее организовать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru