Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток амфибия стандарты породы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105047)

vwsotometr 12.10.2012 17:26

а что страшного . для охоты ремингтон 870 две тысячи патронов 12к с картечью 8.5мм 20 банок тушонки. противогаз обычный и самый новый костюм радиозащиты костюм хим защиты полный. аптечка радиозащиты и медикаменты-инструменты для оперирования полный комплект как в скорой реанимационной в том числе и дифибрилятор и искуственное дыхание. да а многие эти деньги отдают за швейцарские часы и незадумываются а что может быть завтра. да и если комуто плохо или случилась беда я сумею помочь.

TREBOR 12.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от vwsotometr (Сообщение 1508398)
а что страшного . для охоты ремингтон 870 две тысячи патронов 12к с картечью 8.5мм 20 банок тушонки. противогаз обычный и самый новый костюм радиозащиты костюм хим защиты полный. аптечка радиозащиты и медикаменты-инструменты для оперирования полный комплект как в скорой реанимационной в том числе и дифибрилятор и искуственное дыхание. да а многие эти деньги отдают за швейцарские часы и незадумываются а что может быть завтра. да и если комуто плохо или случилась беда я сумею помочь.

Да... Если кому-то плохо то ремингтоном дествительно можно помочь и избавить оппонента от мучений:D:D:D
Извините за оффтоп:)

MasterX 12.10.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от vwsotometr (Сообщение 1508398)

Я, кажется, фильм про Вас видел... "Зомби не пройдут" :eek:

vwsotometr 12.10.2012 18:14

ну ременгтон это для охоты. вот ну и машинка у меня тоже интересная - это джип ленд ровер- был куплен новый потом вся электроника была заменена на проводку от газ 66 и дополнительно экранирована- все навесное оборудование генератор и тд и тп от Советской военной техники. вобщем теперь ленд ровер ненуждается в фирменном сервисе и навсегда забыта проблема микропроцессора и управление систем . а также доработана подвеска с применением деталей газ тигр. и встал на колёса нездуваемые нато нового покаления. да мне трудно было найти автомобиль который соответствовал не рекламе для гламурных а высочайшим характеристикам. поэтому пришлось совместить хороший кузов ленд ровер с непобедимой Российской военной техникой и добавить колёса нато несдуваемые. АТО ЧАСЫ ВОСТОК АНФИБИЯ тикать будут а мотор обычной тачки хрен заведёш. и нахрена столько электроники в тачки пихают датчики микрики-чтоб потом стоять на дороге и моргать аварийкой и ждать эвакуатора чтоб в сервис отвезли. не мне это не надо я на проводке от газ 66 куда хош уеду и в сервис непоеду никогда . я на работе над колегами прикалываюсь когда ихние тачки начинают в сервис просится

asap 12.10.2012 18:40

ребята что за бред ? тема то про часы .

vwsotometr 12.10.2012 18:59

вот как раз эта тема про часы амфибия восток и для чего они собственно изобретены. я ещё очень давно впервые увидев эти часы задумался . а ведь в Чистополе делают и авиационные приборы подобного класса. а то получается мы имеем эти часы считаем их дешовкой-и не задаём себе вопрос а для чего их создали. вот если у когото сдесь есть инфа о испытании этих часов при взрыве яо то напишите об этом. потому как информации как часы купают в тазах полно----------а вот с полигонов инфы вообще нет только слухи. но может сдесь ктото и имеет инфу об этом -вот пожалуйста поделитесь. всем владельцам будет наверное очень интересно

vwsotometr 12.10.2012 19:16

и ещё есть вопрос как часы амфибия дружат с оружейным маслом ГЛУХАРЬ-вроде оно нетральное. на подшипник автоподзавода -это ясно что пойдёт --------- а вот на остальной механизм как. если есть инфа поделитесь. и сорта масел которые применяли и где купить. такая инфа будет многим интересна. вот я смазал весь механизм анфибии которая работала без смазки с 1995 года маслом ГЛУХАРЬ ----------ходят уже год вроде всё нормально.

damhad 12.10.2012 20:45

не засоряете хорошую тему !

londinium 12.10.2012 22:05

Вот не хотел гадить, но душа рвется из тельняшки :)

vwsotometr, не кажется ли Вам, что у тех, кто оказался в зоне ядерного поражения, будет масса проблем, причем работоспособность и точность часов - далеко не первая по важности?

IGORIOK 12.10.2012 22:12

Ну точность как точность . А вот эталон свечения как раз

vwsotometr 13.10.2012 01:18

родственник дальний в 1986 несколько лопат с крыши реактора сбросил а потом и расчиской територий занимался и ничего жив до сих пор. так что защита механизмов актуальна

vwsotometr 13.10.2012 01:28

да и потом если старые анфибии комплектовали экранами- то современные сделали проще взяли и корпуса стали делать из спец нержавейки но это слухи. а у нас как заведено если слухи ходят-то теория лежит. вот в швейцарии детали в ручную шлифую на дискавери ченл показывали а у нас детали водой режут и ничего шливовать уже ненадо но опятьже это слухи. понимаете просто слухи

vwsotometr 13.10.2012 01:33

а чего анфибию вскройте после 10 лет и увидете чистейший механизм. цена изделия ещо ничего незначит- имеет значение функции этого изделия

skynomad 19.11.2012 15:42

Вроде троль ушел, может уважаемому Аsapу пора продолжить тему, о восьмигранные корпуса на очереди.

Banzarov 19.11.2012 16:01

Была Амфибия (бочка), примерно середины 80-ых годов выпуска, механизм 2209, 18 камней. Сдал на ремонт т.к. была неисправна пружина баланса, в общем нужно было поменять весь мост баланса. После ремонта забрал часы, но вот механизм уже стоит 2234 и вроде тикают, но стрелки минутная и часовая стали заедать и крутится с одинаковой скоростью при подводе да и циферблат теперь с изьяном, как мастер сказал ножка крепления была поломана и пришлось точить сквозь цифер, впаивать. Вопрос: 1. Стоит ли идти бомбить мастера за смену механизма. 2. Стоит ли требовать возврата старого механизма?

Vodalex 19.11.2012 16:17

Banzarov:eek: такому мастеру стоит руки оторвать. Жуть.

dima100 19.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Banzarov (Сообщение 1570395)
Была Амфибия (бочка), примерно середины 80-ых годов выпуска, механизм 2209, 18 камней. Сдал на ремонт т.к. была неисправна пружина баланса, в общем нужно было поменять весь мост баланса. После ремонта забрал часы, но вот механизм уже стоит 2234 и вроде тикают, но стрелки минутная и часовая стали заедать и крутится с одинаковой скоростью при подводе да и циферблат теперь с изьяном, как мастер сказал ножка крепления была поломана и пришлось точить сквозь цифер, впаивать. Вопрос: 1. Стоит ли идти бомбить мастера за смену механизма. 2. Стоит ли требовать возврата старого механизма?

ЗАКЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ И НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ:D И КУПИТЬ НОВУЮ БОЧКУ. ЦИФЕРБЛАТ ТО "УБИТ":cool:

asap 19.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1570362)
Вроде троль ушел, может уважаемому Аsapу пора продолжить тему, о восьмигранные корпуса на очереди.

да думаю пора . но чем дальше в лес .... да и ещё один супер троль есть :D. Я начинаю думать что не чего не понимаю в амфибиях . слишком много в последние время находок которые разрушили для меня много легенд и мифов .

Dront 19.11.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1570530)
да думаю пора . но чем дальше в лес .... да и ещё один супер троль есть :D. Я начинаю думать что не чего не понимаю в амфибиях . слишком много в последние время находок которые разрушили для меня много легенд и мифов .

Если бардак нельзя предотвратить,его надо возглавить. Так,что,вперёд!:)

asap 19.11.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1570599)
Если бардак нельзя предотвратить,его надо возглавить. Так,что,вперёд!:)

хорошие слова .

Давид 19.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Banzarov (Сообщение 1570395)
как мастер сказал ножка крепления была поломана и пришлось точить сквозь цифер, впаивать. Вопрос: 1. Стоит ли идти бомбить мастера за смену механизма. 2. Стоит ли требовать возврата старого механизма?

А может он уронил часы, ножка и отпала. Если это так, то ни в какие ворота не лезет.

Banzarov 19.11.2012 21:32

Вложений: 2
На деревянном столе до ремонта с зеленым фоном после. Не могу спокойно сидеть от досады, злость прям распирает

DronT MOCKBA 19.11.2012 23:07

Требуйте с этого фломастера обоснованную компенсацию за испорченный цифер. вплоть до возвращения всей суммы за "ремонт" и еще надбавки сверху

Теперь проще купить или мех с цифером или все часы в сборе
хотя Вам и стекло нужно менять.

Vodalex 19.11.2012 23:47

Banzarov Как можно было такую красавицу ТАК испоганить? :( Сочувствую.

MrChrono 22.12.2012 22:36

Не хочется открывать отдельную тему, задам вопрос здесь.
Можно ли в корпус бочка под мех 2209 поставить механизм 2414 с циферблатом в сборе от обычных командирских?
Подходят ли размеры или нужно что-то переделывать?

asap 22.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1627788)
Не хочется открывать отдельную тему, задам вопрос здесь.
Можно ли в корпус бочка под мех 2209 поставить механизм 2414 с циферблатом в сборе от обычных командирских?
Подходят ли размеры или нужно что-то переделывать?

можно .

fankenstain 26.12.2012 13:45

Скажите, какая из Амфибий самая удобная в носке? Министерская?

skynomad 26.12.2012 16:23

ИМХО. Бочка. Министерка может быть и сидела бы хорошо на руке если 2416 поменять на 2414 с заменой задней крышки.

damhad 26.12.2012 16:56

Banzarov

вломите "мастеру" по физиономии

hzhz 26.12.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1633675)
Скажите, какая из Амфибий самая удобная в носке? Министерская?

На мой взгляд,бочка самая неудобная - грани нижние острые достаточно,на запястье бывает давит.К тому же угол постоянно в костяшку запястья упирается.Но не смертельно.Все остальные корпуса - нормально.
Министерка ,на мой взгляд, как влитая сидит.Она щирокая,на руку ,несмотря на автоподзавод, отлично ложится.

skynomad 26.12.2012 22:13

"Кому, что нравится " (С) Барбос :)

asap 26.12.2012 23:35

Ребята продолжения темы от меня не будет . всё слишком сложнее оказалось чем я думал .

starina 27.12.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1634567)
Ребята продолжения темы от меня не будет . всё слишком сложнее оказалось чем я думал .

Зря! Никто не посетует на то, что ранее сделанные выводы будут отвергаться новыми находками. Наоборот, в этом и весь интерес коллекционирования и обмена информацией. Для того и форум...

fankenstain 11.01.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Banzarov (Сообщение 1570906)
На деревянном столе до ремонта с зеленым фоном после. Не могу спокойно сидеть от досады, злость прям распирает

Извините, мож я что то не понимаю, но ведь циферблат просто снимается, снял, и сверли всё что нужно, не портя внешнего вида. Какой то дикий мастер!

demonp82 11.01.2013 20:46

Так вот где я видел эти стрелки! На самой первой фото Асапа в первом посту. Вот именно их мне и жаль что сейчас Востоки перестали делать часы с такими стрелочками. Современные стрелки Амфибий уже так надоели...

asap 13.01.2013 16:45

Вложений: 9
всё таки самая тонкая бочка с боков , я думаю должна быть полированная . посмотрел те которые с сатинированные потолще

skynomad 13.01.2013 18:42

Интересно, у этого корпуса есть своя история создания? С какого перепуга, завод " родил" такую вариацию? Похоже на тренировку перед изготовлением минестерки.

asap 13.01.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1660670)
Интересно, у этого корпуса есть своя история создания? С какого перепуга, завод " родил" такую вариацию? Похоже на тренировку перед изготовлением минестерки.

не знаю. придумывание легенд это не ко мне .выходит что у бочки на 2209 было 4 толщины корпуса .

skynomad 13.01.2013 19:02

Ну раз, два наглядно, а какие еще другие (три, четыре) по толщине бочки в природе существуют?

CHASPROM 21.01.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1660683)
не знаю. придумывание легенд это не ко мне .выходит что у бочки на 2209 было 4 толщины корпуса .

Смотря до какого предела сточили. Можно вообще бока убрать, чтоб не мешали:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru