Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собрался в Таиланд. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10447)

Ivan77 05.11.2008 21:23

да нет я не шучу совсем!!!!!!ящерицы в тайланде везде!!!!!5 звезд гостиница или 3звезды!!!!это не важно-они везде!!!!да они очень безобидные-при виде русского туриста сразу убегают!!!!:D да был случай у меня- правдо дело было на острове!!!!мне когда загарал на зонт от солнца упала сдерева змея!!!!!зеленая такая с красными глазами!!!!да так испугалась что сразу уползла!!!!!так как вы едете в патаю змей там не встретите!!!!!их туристы едят- огромная экзотика считается!!!!!!!!!!:D также-тараканов-саранчу-скорпионов-личинке-жуков это считаеться очень вкусно(правдо я не провал)!!!!!!!но видел много русских которые с удовольствием трапездничали!!!!!!не в коем случае не подумайте что я шутки шучу-это честная правда!!!!!!!:) да море в патае не очень чистое!!!! многие предпочитают по этому бассейн!!!!!!да и не вкоем случае в патае не пейте воду из подкрана она плохая!!!!!!на острове самуи воду можно пить из под крана!!!!!!!:)

YORG 08.11.2008 05:28

Не первый раз в таиланде, но на пхуте впервые. Коротко наблюдения.
1. Цены атомные. В отеле блюдо 490-890 бат в любом ресторане, коктейль 350 бат, корона 0,33 290 бат. Обед или ужин на 3 взр и 1 реб 4000-6000 бат. Побережье и улочки - блюдо 290-690 бат, корона 190-220 (150 в магазине:eek:), лобстеры - крабы 400-500 бат за 100 гр.
2. Обслуживание - если какято проблема не касается жопы тайца впрямую- он с места не сдвинецца. Например в ресторане если отойти от своего столика на минуту, тут же налетают птицы и могут насрать в тарелку, официанты стоя рядом со столом с места не сдвинутся и птиц не прогоняют:cool: . Или можно до упора тушить сигареты об стол на глазах у трех офицантов - пепельницу не предложат, только если сам не попросиш.
3. Тайцы достали меня и моего ребенка! На ребенка все налетают, пытаются с ним поиграть, пощекотать, косичку завязать, игрушку подарить, покармить мороженым и тд. Это везде и постоянно. Прикольно первые несколько раз, потом достает. На меня налетают увидив мой живот:) Он у меня не маленький, прямо скажем:D Так вот, все без исключения подходят и пытаются его погладить. Я к етому привыкший, както раз по работе жил в Китае 4 мес, так там вообще пенцет, проходу не давали! Народ из ресторанов и автобусов на улицу выбегал и давай наглаживать. Я сперва не понял темы - пару раз в репу заехал товарисчам, потом мне переводчик обьяснил, шо у них культ будды и все его проявления нужно отмечать поглаживанием и загадывать желания. Вот так мля и хожу... Улибаюсь сквозь зубы в ответ, но што поделаешь. Культ!
4. Нуи на сладкое http://www.gismeteo.ru/towns/48564.htm
Так вот отдыхаем:o

Serg Z 08.11.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 144540)
1. Цены атомные. В отеле блюдо 490-890 бат в любом ресторане, коктейль 350 бат, корона 0,33 290 бат. Обед или ужин на 3 взр и 1 реб 4000-6000 бат. Побережье и улочки - блюдо 290-690 бат, корона 190-220 (150 в магазине:eek:), лобстеры - крабы 400-500 бат за 100 гр.
4. Нуи на сладкое http://www.gismeteo.ru/towns/48564.htm
Так вот отдыхаем:o

а в каком Вы городе?я был на Раваях-в ресторане любое блюдо 200б,коктель алкогольный максимум 200б,корона 0.33 в супермаркете 100б,в ресторанчике 150,обед двое взрослых,двое детей максимум 2500

YORG 08.11.2008 09:42

А ты я смотрю ссылку не позырил:) Пхукет мой город

Константин1975 08.11.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 144550)

А в каком месте(отеле) если не секрет:) , просто я был в прошлом году в этого же время, как-то все было дешевле.

YORG 08.11.2008 10:12

Шаратон, в лагуне

Шуу 08.11.2008 10:40

Цитата:

.... Цены атомные. ..

А чего так? Кризис?
Странные цены. :eek:

ИГОРНЕТ 08.11.2008 10:47

Предлагаю перебазироватся в Малазию,на острова.Например Пенанг.

Константин1975 08.11.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 144556)
Шаратон, в лагуне

Ну так и отель один из самых дорогих на пхукете:)
Съездите на патонг, там и ресторанов побольше и цены побюджетнее(коктейли, пиво не дороже 150б, а ужин на четверых с текилой,лобстерами и прочими гадами стоил около 2000-2500)

kuzin_rodion 08.11.2008 13:31

Цитата:

:o

Странно это, коллега. Я был в 2004 году, правда в Паттае, но ценники были гораздо ниже московских. Плохо если так все изменилось.

kuzin_rodion 08.11.2008 13:34

Цитата:

2. Обслуживание - если какято проблема не касается жопы тайца впрямую- он с места не сдвинецца. Например в ресторане если отойти от своего столика на минуту, тут же налетают птицы и могут насрать в тарелку, официанты стоя рядом со столом с места не сдвинутся и птиц не прогоняют:cool: . Или можно до упора тушить сигареты об стол на глазах у трех офицантов - пепельницу не предложат, только если сам не попросиш.
:o

Про сервис, готов подписаться под каждым словом. Лентяи они, да и ко всему прочему туповаты малость. Нет настоящей жилки коммерческой. Лишний раз пальцем не пошевелят за лишний бат.
Слухи о супер доброжелательности тайцев сильно преувеличены.

Ivan77 08.11.2008 14:31

родион прочитайте топик повнимательнее;) :D там написано что на острове самуи- люди приветливее и добрее чем в патае и бангкоке:) а вы вроде в патаю поехали:D -ни каких страстей - чистая правда:D

kuzin_rodion 08.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 144583)
родион прочитайте топик повнимательнее;) :D там написано что на острове самуи- люди приветливее и добрее чем в патае и бангкоке:) а вы вроде в патаю поехали:D -ни каких страстей - чистая правда:D

Иван, не вопрос. Скоро приеду, все расскажу.:D
Просто я ожидал большего, но в целом впечатление на 5 баллов. Надеюсь, спустя 4 года все будет не хуже.:)

Ivan77 08.11.2008 15:41

родион :) в тайланде вообще нигде нет хорощего сервиса- он там своеобразный:D но поверьте тайланд разный!!!!!- нельзя сравнивать одно место - связывая с остальными!!!!!!я в паттаю или на пхукет вообще не поехал бы :) потомучто до этого много раз там был- и это уже не интерестно!!!!!!!в паттае вообще люди негативнst!!!-я вас прекрастно понимаю- и думаю что вашей супруге это все не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!+это сами же руссские деллают так - что к ним так относятся!!!!!!!!но они не правы все русские разные!!!!и в тайланд многие едут отдыхать!!!!!а не заниматься не понятно чем !!!!!!!необращайте на них некакого внимания !!!!!!отдыхайте -купайтесь- загарайте- а самое главное если что то покупаете-сильно торгуйтесь!!!!!!!!потомучто русские сами зделали так что им называют самые большие цены какие только есть!!!!!я так думаю что это не тольков тайланде !!!!!а турция - а египет а - а кипр - а греция итд!!!!!вообщем где массово заезжают туристы - везде где то что то становиться похоже!!!!!!а на пляже в паттае у меня пару раз складовалось впечатление-что я на общественном пляже-где то в сочи!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

YORG 08.11.2008 16:51

Чето много гона на все изза русских. И это, много воскл знаков. Тебя чо эмоции в клочья разрывают?:D

kuzin_rodion 08.11.2008 16:57

Да. Я вспоминаю первый выход на пляж в Паттае. Мутное море, кишащий тайский люд, узкая полоска берега вся заставленная лежаками и запах. Ох уж этот "чудесный" запах тропических разложений.

Но потом мы нашли массу положительных моментов. И в целом хочется в Таиланд снова.

На маленьких островках в 20 мин. на моторной лодке чистый, почти девственный пляж и прозрачнейшее море.

Отличная и недорогая кухня, практически в любой "харчевне".

Недорогие фрукты и морепродукты.

Занимательные экскурсии.

Серфинг, дайвинг, катание скутерах и тд и тп.

Что еще российскому малопьющему туристу нужно.

Константин1975 08.11.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 144619)
Что еще российскому малопьющему туристу нужно.

Море текилы:D :D :D

kuzin_rodion 08.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 144620)
Море текилы:D :D :D

Малопьющему море ни к чему. ему озерца хватит.:D :D :D

Ivan77 08.11.2008 17:27

я не хотел! и не думал что так расстрою госпадина йорга:D но если он воспринял это на свой счет!!!!- то это очень зря:) я не хотел никого огорчить- ни в коем случае!!!!я кстати тоже русский-и я только хотел поделиться с людьми исскрене- потому что очень люблю тайланд и езжу очень часто туда!!!!!:)

Serg Z 08.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 144550)

в смысле пхукеттаун,я думал там нет отелей вообще,со стороны пхукет тауна море не адаманское,сильные отливы и не прикольно,там грязный порт и тд,я думаю Вы не там,просто на Пхукете много маленьких городков-Карон,Патонг,Раваи,Ката и тд,мне было интерестно в каком Вы?

Ivan77 08.11.2008 19:10

мне кажеться мы все на форуме обшаемся на(ВЫ) - особенно с людьми пока не особо знакомыми между собой(про личку я не имею ввиду) -а госпадин йорг как то небрежно тыкает!!!!!мне это не очень интерестно!!!!!!!:confused:

kuzin_rodion 08.11.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 144646)
мне кажеться мы все на форуме обшаемся на(ВЫ) - особенно с людьми пока не особо знакомыми между собой(про личку я не имею ввиду) -а госпадин йорг как то небрежно тыкает!!!!!мне это не очень интерестно!!!!!!!:confused:

Наверное он очень старый, ну типа как отец всем.:D

Ivan77 08.11.2008 19:20

а может он на нас за что-то злой:confused: :D :D

YORG 10.11.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 144638)
в смысле пхукеттаун,я думал там нет отелей вообще,со стороны пхукет тауна море не адаманское,сильные отливы и не прикольно,там грязный порт и тд,я думаю Вы не там,просто на Пхукете много маленьких городков-Карон,Патонг,Раваи,Ката и тд,мне было интерестно в каком Вы?

Я писал в смысле погоды. Без разницы какой город, погода на Пхукете дается одна на всех. И она сейчас реально плохая. Две недели еще так будет:( Я нахожусь не в городе, а на пляже. На шампуне в номере написано: Шератон, Банг Тао Бей:D Шератон не входит в пятнашку самых дорогих отелей на Пхукете. Постороен в 1994 г. Отели постройки с 2002 г все дороже раза в полтора, а их много, я имею ввиду конечно которые на пляжах, а не в горах.

За неделю в море купался один раз, да и то на изменах. Вода в море чистая, намного лучше чем в Самуи, песок реально белый. Большая волна и крутой спуск в воду. На моих глазах русская туристка вылетела из воды покусанная медузами. Жесть. Вид как будто ее кипятком облили, весь бок, ноги и шея:eek: Из воплей местных понял что это что то элекрик:eek: Увезли тетку в больничку. Персонал отмазывается, мол сами виноваты, на пляже висит красный флаг! А он всю неделю висит. Такое вот море...
В ресторанах на побережье везде битая посуда со сколами и проржавленные вилки. Им что вилок нормальных не купить??? Ходим с одноразовыми.
Купил симку местную и карты счет пополнять, получается дешевле чем роуминг, но не на много, процентов на 20.
Катался с ребенком на слоне. Страшно. Чего у него в голове? Останавливается травы пожрать, головой мотает, пытается в другую сторону идти, погонщик ему стальной крюк в ухо и тянет на себя. Такое вот управление. Он реально дрыгается, слететь вниз элементарно.

Serg Z 10.11.2008 08:10

[quote=YORG;145027]Я писал в смысле погоды. Без разницы какой город, погода на Пхукете дается одна на всех. И она сейчас реально плохая. Две недели еще так будет:( Я нахожусь не в городе, а на пляже. На шампуне в номере написано: Шератон, Банг Тао Бей:D Шератон не входит в пятнашку самых дорогих отелей на Пхукете. Постороен в 1994 г. Отели постройки с 2002 г все дороже раза в полтора, а их много, я имею ввиду конечно которые на пляжах, а не в горах.

QUOTE]

я был в конце октября,начало ноября,погода тоже была дрянь,дожди и штормы,в этом году как-то не везет,я кажется видел этот отель где-то на линии пляжей ката-карон на западной части острова,там еще длинная дорога вдоль пляжа вся в магазинчиках и ресторанчиках,самое красивое море найнхарн бич,возьмите такси и съездите(цена должна быть где-то 600б),а ресторан попробуйте поискать с хозяином европейцем(лучше немцем) и кухня будет ближе к нашей и обслуживание,жалко не пересиклись,я бы показал места-а еще можно покормить обезьн в пхукеттауне Получить код этого изображения
http://dl.download.su/preview/8cf54d3ddf.jpg

Ivan77 10.11.2008 16:04

а медуза джейло фиш - называеться:eek: она очень опастна !!!!!люди с соприкосновением могут умереть!!!!!

SBG 11.11.2008 14:38

Цитата:

мне кажеться мы все на форуме обшаемся на(ВЫ)

Да, что Вы говорите, правда? Не заметил, личку процитировать?)))

SergB 11.11.2008 14:50

Цитата:

мне кажеться мы все на форуме обшаемся на(ВЫ) ...

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 144647)
Наверное он очень старый ...

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 144651)
а может он на нас за что-то злой ...

Коллеги, Вы попроще ко всему относитесь "и люди к Вам потянутся" (с) :) :) :)

kuzin_rodion 11.11.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 145499)
Коллеги, Вы попроще ко всему относитесь "и люди к Вам потянутся" (с) :) :) :)

А что потом с ними делать? С людьми то?:)

SergB 11.11.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 145595)
А что потом с ними делать? С людьми то?:)

Да с ними ничего особенного делать и не надо. Они все и так САМИ с собой сделают :cool:

Ivan77 11.11.2008 20:59

прямь разборка какая то:D пожалуйста нам без вас будет скучно не уходите:D

YORG 12.11.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 145493)
Да, что Вы говорите, правда? Не заметил, личку процитировать?)))

Он мне тоже в личку писал. Могу процитировать, шоб стал понятен истинный интелектуальный уровень товарисча путешественника:D
Седня кстати первый день солнца на Пхукете. Решил не мазаться кремами и сгореть нах! Из принципа нах:p

Serg Z 12.11.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 145790)
Седня кстати первый день солнца на Пхукете. Решил не мазаться кремами и сгореть нах! Из принципа нах:p

не надо,будет больно :-)

Ivan77 12.11.2008 14:00

да уважаемуй лучше намаждись:D а то потом в сообщение из личке цитировать некому будет!!!!!!!!!:D

VV 12.11.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 145886)
да уважаемуй лучше намаждись:D а то потом в сообщение из личке цитировать некому будет!!!!!!!!!:D

Иван, где учились?

Ivan77 12.11.2008 14:17

вв прошу вас ко мне не придераться по поводу моей я так понимаю граматике итд:D вам что некого учить:D многие здесь когда пичатают допускают ощибки:D может вам этот вопрос задать им:D

VV 12.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 145896)
вв прошу вас ко мне не придераться по поводу моей я так понимаю граматике итд

Да причем грамматика, стиль нравится! Ну а если стиль + грамматика, то можно сценарии писать для Джамшуда.:p

Ivan77 12.11.2008 14:27

да кстати я был не прав по поводу шангрилы на каулуне:( она там действительно есть-кстати рядом с вокзалом и недалеко от интерконтиненталя!!!!!!открыл карту и:confused: и убедился!!!!! а насчет джамшутов вы в каком смысле:confused: ну расскажите какой вы смысл вкладываете:confused: :D

Alex Burd 12.11.2008 14:47

[quote=Ivan77;145899а насчет джамшутов вы в каком смысле:confused: ну расскажите какой вы смысл вкладываете:confused: :D[/QUOTE]

Иван, Вы хороший, добрый парень!:) Вы же понимаете, что всё надо перевести в юмор, на личности переходить - последнее дело..Так, что вперёд, на мины !:D Кстати, Вы интересно говорили о Самуи, там что, действительно лучше ?..

VV 12.11.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 145899)
ну расскажите какой вы смысл вкладываете:confused: :D

Писатель пропадает.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru