Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Рейс ПАМ177" прибыл (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101418)

Yakuza 30.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 1112906)
давайте спросим Роланда это его (настоящий) ремень? а то может он и не знает, что его уже подделывают. а если серьезно, причем тут Роланд, откуда ему знать на какие часы покупают его ремень.

Сдается мне, как то лошадь Ролко бликует неправильно...в синеву :D
ПС: тоже попробую...серьезно) тут похоже имел место тот случай, который я прогнозировал : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=69

:D:D

Чупакабра 30.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 1112906)
давайте спросим Роланда это его (настоящий) ремень? а то может он и не знает, что его уже подделывают. а если серьезно, причем тут Роланд, откуда ему знать на какие часы покупают его ремень.

Да я не о том, естественно, он не знал об этом, я о другом, человек узнает, что его труд, идет на такое дело, должно быть обидно, вот о чем я

Rolko 30.01.2012 23:46

Парни, я понимаю, что практически все здесь эксперты по ПАМам (я - нет). Я не знаю, подделку или нет купил Михаил, я элементарно не разбираюсь. Но мне грустно читать комментарии. Я встречался с Михаилом, видел, как у него горят глаза и радуется душа от того, что он стал обладателем ПАМов (или псевдоПАМов). Он вполне взрослый и самостоятельный человек, если его постики выделяются среди наших среднестатистических, то это скорее от его энергии, бьющей через край.
Наверное, нам все-таки нужно быть более сдержанными и снисходительными, не судить "по всей строгости закона"... хотя бы в первый раз.

KALAN 30.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 1112842)
Вспышка incabloc не разворачивает, колесо баланса не увеличивает до размера 18kvph меха, y-gap у shock setting палеты не запаевает обратно и не наставляет облойку у cannon pinion.

ТС, прорезь скобы покажите еще, там рычаг имеет легко узнаваемые особенности.

Ув. Wolf.
Не обладая Вашими знаниями, я коснулся только того, что лежит на поверхности, и, признаться, до седьмой страницы думал, что просто фотографии неудачные. Но определить по ним фейк???
Капец, снимаю шляпу.

А еще, мне кажется, что опустив историю про тещу, ТС был абсолютно уверен в подлинности часов. В этом случае, сочуствую.

Чупакабра 30.01.2012 23:52

Наверное, нам все-таки нужно быть более сдержанными и снисходительными, не судить "по всей строгости закона"... хотя бы в первый раз.[/quote]

Так еще же не до конца все выяснилось, человек еще может и ответит и все выяснится, да, есть серьезные сомнения, есть даже не самые приятные факты, но тем не менее, пусть попробует, вдруг..

Владлен 30.01.2012 23:53

Он все же Михаил...
А я надеялся что он Сергей Безруков.

ВованВованыч 31.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от razebay (Сообщение 1112942)
Так еще же не до конца все выяснилось, человек еще может и ответит и все выяснится, да, есть серьезные сомнения, есть даже не самые приятные факты, но тем не менее, пусть попробует, вдруг..

И случится "мэджик-вау"? :)
Надежда помирает последней.

Yakuza 31.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1112933)
Парни, я понимаю, что практически все здесь эксперты по ПАМам (я - нет). Я не знаю, подделку или нет купил Михаил, я элементарно не разбираюсь. Но мне грустно читать комментарии. Я встречался с Михаилом, видел, как у него горят глаза и радуется душа от того, что он стал обладателем ПАМов (или псевдоПАМов). Он вполне взрослый и самостоятельный человек, если его постики выделяются среди наших среднестатистических, то это скорее от его энергии, бьющей через край.
Наверное, нам все-таки нужно быть более сдержанными и снисходительными, не судить "по всей строгости закона"... хотя бы в первый раз.

Роланд, имея удовольствие знать Вас лично, констатирую факт, что этот миротворческий пост вполне в духе Ваших высоких моральных качеств. Но все дело в том, что Михаил позволил себе ряд грубых выражений в адрес форумчан, не имея на то веских оснований, далее, путем мультирегистрации разыграл комедию (что без первого пункта, возможно воспринялось бы как милая шутка). Естественно отношение к человеку негативное.
Что посеешь, то и пожнешь - как бы это банально не звучало.:(

w0lf 31.01.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1112933)

Очень все это хорошо, про энергию, самостоятельность и зрелость. Думаю, что такому человеку не трудно будет признать, что он не прав. Взрослые дяди ведь уже похлопали его по плечу, и порадовались с ним. Теперь его очередь ответить любезностью.

А в плане первого раза, я думаю все будут очень пиитетны и снисходительны пока не купят за свои кровные 5-6 тонн что-то похожее на вторичке.

"Tragedy is when I cut my finger. Comedy is when you walk into an open sewer and die." - Mel Brooks

ИддхИ 31.01.2012 00:09

доброго времени уважаемые друзья !!!
полностью согласен с выше-сказанным (только младенец не разберет ) что БОТ и МИШЕЛЬ :D:D:D одно лицо !
это видно по темпу и характеру сообщений ! по 177-ым - ( по имени бота зовут его Миша ) и т.д.
многие не знают ! по причине того что это было утром ! идиотизм котороЫЙ он устроил в оффтопе и обосрал всю нашу ветку ) и всех людей уважающих Произведения ( PANERAI ) этого форума :cool:
Спасибо за это Уважаемым Модераторам !! ( что сразу удалили этот наглый вы----н на нас )
если честно думал что ( мишелю-боту ) лет 15-17
но увидев фото с (177) вроде взрослую руку )
не много пришел в недоумения :confused::confused:
ЭТО КЛИНИКА ДРУЗЬЯ !!!
с Уважением
Всегда Ваш
ИдддхИ

maxmsu 31.01.2012 00:21

Только увлекся, а здесь дела еще почище ситуации с бутиковой творятся! Я абсолютно непрофессионал в часовом плане и могу лишь скрупулезно сличать обратные стороны корпусов с фото с официальных источников для выявления подделки - этого, как правило, достаточно, однако, судя по сказкам-небылицам про преподавателей с винтажными ПАМами в наш век коммерции из предыдущих постов и прочей маловероятной информации даже без фото возникают сомнения в подлинности представленных часов.
2Crazybot Мораль сей басни такова - не можешь позволить, не берись. Денег нету - заработай. Вот людей вводить в заблуждение - енто самое последнее дело! Я уж поздравительные тирады для Вас заготовил! Некрасиво это!
В качестве совета - под Шеви Ниву Casio - самое то! Не льстите себе...

Владлен 31.01.2012 00:27

2 Rolko: а вы когда ремень Михаилу передавали часы видели?

Yakuza 31.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1112991)
Только увлекся, а здесь дела еще почище ситуации с бутиковой творятся! Я абсолютно непрофессионал в часовом плане и могу лишь скрупулезно сличать обратные стороны корпусов с фото с официальных источников для выявления подделки - этого, как правило, достаточно, однако, судя по сказкам-небылицам про преподавателей с винтажными ПАМами в наш век коммерции из предыдущих постов и прочей маловероятной информации даже без фото возникают сомнения в подлинности представленных часов.
2Crazybot Мораль сей басни такова - не можешь позволить, не берись. Денег нету - заработай. Вот людей вводить в заблуждение - енто самое последнее дело! Я уж поздравительные тирады для Вас заготовил! Некрасиво это!
В качестве совета - под Шеви Ниву Casio - самое то! Не льстите себе...

...а вот это уже лишнее имхо, без обид. Не стоит ситуацию из полярностей плохой/хороший переводить в богатый/бедный

Rolko 31.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1113003)
2 Rolko: а вы когда ремень Михаилу передавали часы видели?

На тот момент даже сам Михаил не видел своих часов, ждал их. Я не буду здесь конечно обнародовать наши взаимоотношения, но у меня практически 100% уверенность в том, что Михаил не сомневался, что покупает настоящие ПАМы. Поэтому прошу всех быть более корректными в своих высказываниях, все-таки это не рядовая ситуация.

Владлен 31.01.2012 00:51

2 CrasyBot: Михаил, есть новости от тещи?

Yakuza 31.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1113050)
2 CrasyBot: Михаил, есть новости от тещи?

...и это тоже ( я про лишнее)

Wladimir046 31.01.2012 00:53

И действительно не нужно переводить в плоскость богатый/ бедный... Люди тут, как я понимаю собираются для общения, а не меряться у кого больше...

Strobe Tallbot 31.01.2012 00:59

Он же нас предупреждал...

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 1081971)
Хочу тоже высказаться по этому поводу! Вот, лично для себя: перед тем, как купить часы, я покупаю копию их же. В хорошем качестве. Для чего? Для того, чтобы понять: а оно мне надо вообще? На вопросы так и говорю: сейчас - копия, потом, может куплю и оригинал. Хомаж не даст полноты ощущений: твои это часы или нет.
К тому же - есть прекрасный вторичный рынок для этих копий. Для меня - всякие мои племянники и знакомые. Дарю им. Причем, сразу говорю - что это такое. Или сбрасываю через Авито. Опять же - с наименованием: "КОПИЯ". Берут люди...
Кстати, о продаже: если подарить некому - не выбрасывать же? А копейка - рупь бережет. И продаю - в два раза дешевле, чем брал (типа, отмазался:D )

это просто первый этап...

А вообще, друзья.... Тут как нигде понимаешь, сколько еще неизведанного таит в себе человек... И сколько возможностей для реализации, самореализации и псевдореализации дает интернет...
Ув. wolf отдельный респект за мастер-класс... Я удивился только тому, что часы явно неновыми выглядят и номер вроде случайно замазан.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1113039)
На тот момент даже сам Михаил не видел своих часов, ждал их. Я не буду здесь конечно обнародовать наши взаимоотношения, но у меня практически 100% уверенность в том, что Михаил не сомневался, что покупает настоящие ПАМы.

Тогда вообще все печально, если они куплены за цену хоть сколь-нибудь близкую к оригиналу...Но опять же все развитие этой темы противоречит Вашим словам.

maxmsu 31.01.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1113008)
...а вот это уже лишнее имхо, без обид. Не стоит ситуацию из полярностей плохой/хороший переводить в богатый/бедный

Никоим образом не переводил в данную плоскость. Просто, на мой взгляд, ТС спроецировал себя в том самом обладателе винтажных ПАМов. Я вел к тому, что не надо покупать подделки, нужно быть выше этого. И тем более, выставлять это на всеобщее обозрение, тем самым выражая неуважение к людям. Можешь купить настоящий Casio, так купи его, и будет тебе радость. Когда ко мне относятся с неуважением, я и сам отношусь с неуважением, что и отразил в своем высказывании. Если не можешь купить желаемое - значит, не хочешь, ИМХО.

ПС. Я сам бывший препод, кандидат химических и экс-лимита, жил в таких условиях и на такие суммы, что люди не верят, когда я это озвучиваю, и говорю все это не с чистого листа, так как в свои 26 всего добивался сам с нуля, да, подсиживал, да, отбирал бизнес, но добивался. И я ничем не меряюсь, стиль общения у меня такой - резкий и прямой, с собой, с семьей, так вот я воспитан. Преподнеся на фото подделку, человек заочно счел меня, как, впрочем, и любого здравомыслящего человека на форуме по меньшей мере олигофреном. Ну, не морду же ему за это бить... Радость у человека - так давайте ж за него радоваться!:)

Пушер 31.01.2012 01:15

Я так понимаю тему в утиль?

И судя по всему ТС полагаются заслуженные баллы за нарушение правил:

1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". (2 балла)

ИддхИ 31.01.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1113065)

Цитата:
Сообщение от Mihel Посмотреть сообщение
Хочу тоже высказаться по этому поводу! Вот, лично для себя: перед тем, как купить часы, я покупаю копию их же. В хорошем качестве. Для чего? Для того, чтобы понять: а оно мне надо вообще? На вопросы так и говорю: сейчас - копия, потом, может куплю и оригинал. Хомаж не даст полноты ощущений: твои это часы или нет.
К тому же - есть прекрасный вторичный рынок для этих копий. Для меня - всякие мои племянники и знакомые. Дарю им. Причем, сразу говорю - что это такое. Или сбрасываю через Авито. Опять же - с наименованием: "КОПИЯ". Берут люди...
Кстати, о продаже: если подарить некому - не выбрасывать же? А копейка - рупь бережет. И продаю - в два раза дешевле, чем брал (типа, отмазался )

А вообще, друзья.... Тут как нигде понимаешь, сколько еще неизведанного таит в себе человек... И сколько возможностей для реализации, самореализации и псевдореализации дает интернет...
Ув. wolf отдельный респект за мастер-класс... Я удивился только тому, что часы явно неновыми выглядят и номер вроде случайно замазан.

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
На тот момент даже сам Михаил не видел своих часов, ждал их. Я не буду здесь конечно обнародовать наши взаимоотношения, но у меня практически 100% уверенность в том, что Михаил не сомневался, что покупает настоящие ПАМы.
Тогда вообще все печально, если они куплены за цену хоть сколь-нибудь близкую к оригиналу...Но опять же все развитие этой темы противоречит Вашим словам.

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1113065)

Цитата:
Сообщение от Mihel Посмотреть сообщение
Кстати, о продаже: если подарить некому - не выбрасывать же? А копейка - рупь бережет. И продаю - в два раза дешевле, чем брал (типа, отмазался )

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение

как всегда ) в точку !
Strobe Tallbot
с Уважением ИддхИ

SDMITRO 31.01.2012 01:27

Театр абсурда :D

SergB 31.01.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 1113093)
И судя по всему ТС полагаются заслуженные баллы за нарушение правил...

Я вижу, что Mihel и CrasyBot выходят с одного IP. Судя по всему, мультирегистрация, так что оба два заблокированы "до выяснения". :cool:

Joe Frazier 31.01.2012 04:24

Среди ночи разбудил брат: "зачитываюсь темой про "Рейс..". Это пипец!"
Прочитал. Крутил свои 183, сравнивал механизмы, понял, что я тоже кое-что увидел (со своими скромными знаниями, не идущими в сравнение с энциклопедичесой подкованностью Вольфа). Вывод:
Это самая интересная тема, которую я читал в последнее время. Даже бутиковый беспредел меркнет. Интрига, разоблачение, ехидна капает ядом, скалит пасть, но пятится в свою гниющую темную пещеру.
Враг повержен. Но что-то мне подсказывает - это не конец истории...
PS Я в соседней теме на CrazyBot'е почти бутылку выспорил:(

protsionus 31.01.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1113188)
Я вижу, что Mihel и CrasyBot выходят с одного IP. Судя по всему, мультирегистрация, так что оба два заблокированы "до выяснения". :cool:

Жаль:( По-моему, он прикольный был, в обоих своих ипостасях:)

scorp 31.01.2012 10:21

Ахтунг! Куда катится этот мир. Качество подделок то как растет, если, не то что простые смертные, а модераторы поздравляют с удачной покупкой:confused: Что будет дальше???

Rolko 31.01.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 1113351)
Что будет дальше???

Китайцы станут делать хорошие недорогие часы, например, как Helson, и подделки исчезнут как класс, поскольку станут экономически не выгодными.

mmirnii 31.01.2012 11:11

А где теоритически ТС мог достать эти часы?
Я так понимаю это не то, что продают в инет-фэйк магазинах за 5500 р и уж тем более в переходах? (ссылки не нужны)

Что бы такое купить, надо как минимум поискать и быть "в теме"...

Dinos 31.01.2012 11:46

Думаю, это была сознательная провокация, автор знал о подделке и просто решил постебаться...удалось.:(

a12377777 31.01.2012 11:49

про аквалангистоф-диверсантов тоже значит все выдумка?
:eek:
:D

Mafia manufacture 31.01.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1113461)
про аквалангистоф-диверсантов тоже значит все выдумка?
:eek:
:D

Эти темы были созданы для того , чтоб отвлечь от фейка ( чтоб народ и не подумал всматриваться в фото ) :D;)
Я спасибо не ставил и не поздравлял с покупкой именно по причине какого то недоверия к ТС из-за некоторых созданных им тем и ответах в других темах ( про выбор телефона к примеру ) !

V.J.C. 31.01.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1113353)
Китайцы станут делать хорошие недорогие часы, например, как Helson, и подделки исчезнут как класс, поскольку станут экономически не выгодными.

Китайцы не при чем. Они и сейчас делают нормальные часы. А подделки будут востребованы, пока жив род человеческий со всем его тщеславием, жадностью, жаждой халявы и глупостью.
И подделки выгоднее производить, чем честные часы: отсутствуют какие-либо расходы на маркетинг, рекламу, сервисные центры со стороны производителя.

Strobe Tallbot 31.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1113453)
Думаю, это была сознательная провокация, автор знал о подделке и просто решил постебаться...удалось.:(

ИМХО усложнять не стоит... О подделке знал 100%. Скорее ошибочно решил, что наличие ПАМов ведет в какую-то другую касту. А оригинал по каким-то причинам не осилил. К тому же сам писал, что сначала на резиновых тренируется... Тоже, как и Mafia, испытывал недоверие какое-то, хотя то, что это клон Michel , был не уверен. И "спасибо" поставил, о чем не жалею, ибо, если бы не эта тема, нам бы ув. wolf не продемонстрировал мастер-класс.
И то, что многие сказали "спасибо" тоже на мой взгляд характеризует этот форум с хорошей стороны. Невзирая на подозрения и неоднозначное поведение, многие искренне радовались за человека, купившего хорошие часы. Ну а то, что он подделкой оказался - гораздо более его проблемы, чем наши.

ghostnet 31.01.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1113481)
Китайцы не при чем. Они и сейчас делают нормальные часы. А подделки будут востребованы, пока жив род человеческий со всем его тщеславием, жадностью, жаждой халявы и глупостью.
И подделки выгоднее производить, чем честные часы: отсутствуют какие-либо расходы на маркетинг, рекламу, сервисные центры со стороны производителя.

Подделка в природе человека, в первую очередь, а потом уже во всем остальном, и не важно часы это, или силиконовые бюсты.
А китайцы действительно здесь ни при чем, спрос рождает предложение.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин.

Nickolay_007 31.01.2012 16:22

Ну вот никак не понимаю я ТС совершенно... Если не знал что ждёт подделку (со слов уважаемого Rolko), значит он жертва мошеннника и купил задорого фуфло...? но тогда ТС выложил бы фото и просил сочувствия ситуации. А если знал что это фэйк, то зачем выкладывал??? Носил бы гордо и боялся снять с руки, напоровшись на знатока. На что расчитывал??? Ну а может действительно автор стебанулся таким образом?

ИМХО: Ну нет денег на оригинал (или есть но другие приоритеты) - купи/собери хоммаж, с отличным ремнем от Rolko, в титановом кейсе, со скобой, али без оной, с честным или Сигуловским Унитасом, а можно и с Молнией... Это помоему куда интересней чем "тёщин ПАМ" превратившийся в "народное порицание"... (Панеристи з кинут тапком =))

PS: Сам удержался от хоммажа перешедшего границу подделки, дабы волею случая не стать посмешищем. Болезнь, на удивление утихла. ПАМ мне больше не мерещиться, но хомажики свои ношу с удовольствием и не стесняясь, ибо нечему стесняться!

Dracula 31.01.2012 16:44

Старинный линолеум в виде фона пола конечно доставил, да и качество фоток тоже. Явно не от человека, могущего позволить себе часы, как на фото.
http://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U

kirillus 31.01.2012 16:45

Добрый день,
Очень познавательная тема.
Спасибо экспертам.

Mafia manufacture 31.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1113972)
Старинный линолеум в виде фона пола конечно доставил, да и качество фоток тоже. Явно не от человека, могущего позволить себе часы, как на фото.

Тоже обратил на это внимание , правда квартира может быть съёмной :rolleyes:
Хотя есть люди которым плевать на ремонт , машину и т.д интересует только своё конкретное увлечение и то , пока нет семьи и детей ( ИМХО )

ujeans 31.01.2012 17:00

Не отношу себя к поклонникам марки - но почитал ветку - весело у вас тут.
Получил удовольствие - как в кино сходил :D

Keytujd 31.01.2012 17:16

Почитал всю тему от корки до корки. Так все хорошо начиналось, как вдруг разоблачили, вот это я понимаю специалисты в своем деле. Молодцы ребята отлично знаете предмет!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru