|
|
Цитата:
ПС: тоже попробую...серьезно) тут похоже имел место тот случай, который я прогнозировал : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=69 :D:D |
Цитата:
|
Парни, я понимаю, что практически все здесь эксперты по ПАМам (я - нет). Я не знаю, подделку или нет купил Михаил, я элементарно не разбираюсь. Но мне грустно читать комментарии. Я встречался с Михаилом, видел, как у него горят глаза и радуется душа от того, что он стал обладателем ПАМов (или псевдоПАМов). Он вполне взрослый и самостоятельный человек, если его постики выделяются среди наших среднестатистических, то это скорее от его энергии, бьющей через край.
Наверное, нам все-таки нужно быть более сдержанными и снисходительными, не судить "по всей строгости закона"... хотя бы в первый раз. |
Цитата:
Не обладая Вашими знаниями, я коснулся только того, что лежит на поверхности, и, признаться, до седьмой страницы думал, что просто фотографии неудачные. Но определить по ним фейк??? Капец, снимаю шляпу. А еще, мне кажется, что опустив историю про тещу, ТС был абсолютно уверен в подлинности часов. В этом случае, сочуствую. |
Наверное, нам все-таки нужно быть более сдержанными и снисходительными, не судить "по всей строгости закона"... хотя бы в первый раз.[/quote]
Так еще же не до конца все выяснилось, человек еще может и ответит и все выяснится, да, есть серьезные сомнения, есть даже не самые приятные факты, но тем не менее, пусть попробует, вдруг.. |
Он все же Михаил...
А я надеялся что он Сергей Безруков. |
Цитата:
Надежда помирает последней. |
Цитата:
Что посеешь, то и пожнешь - как бы это банально не звучало.:( |
Цитата:
А в плане первого раза, я думаю все будут очень пиитетны и снисходительны пока не купят за свои кровные 5-6 тонн что-то похожее на вторичке. "Tragedy is when I cut my finger. Comedy is when you walk into an open sewer and die." - Mel Brooks |
доброго времени уважаемые друзья !!!
полностью согласен с выше-сказанным (только младенец не разберет ) что БОТ и МИШЕЛЬ :D:D:D одно лицо ! это видно по темпу и характеру сообщений ! по 177-ым - ( по имени бота зовут его Миша ) и т.д. многие не знают ! по причине того что это было утром ! идиотизм котороЫЙ он устроил в оффтопе и обосрал всю нашу ветку ) и всех людей уважающих Произведения ( PANERAI ) этого форума :cool: Спасибо за это Уважаемым Модераторам !! ( что сразу удалили этот наглый вы----н на нас ) если честно думал что ( мишелю-боту ) лет 15-17 но увидев фото с (177) вроде взрослую руку ) не много пришел в недоумения :confused::confused: ЭТО КЛИНИКА ДРУЗЬЯ !!! с Уважением Всегда Ваш ИдддхИ |
Только увлекся, а здесь дела еще почище ситуации с бутиковой творятся! Я абсолютно непрофессионал в часовом плане и могу лишь скрупулезно сличать обратные стороны корпусов с фото с официальных источников для выявления подделки - этого, как правило, достаточно, однако, судя по сказкам-небылицам про преподавателей с винтажными ПАМами в наш век коммерции из предыдущих постов и прочей маловероятной информации даже без фото возникают сомнения в подлинности представленных часов.
2Crazybot Мораль сей басни такова - не можешь позволить, не берись. Денег нету - заработай. Вот людей вводить в заблуждение - енто самое последнее дело! Я уж поздравительные тирады для Вас заготовил! Некрасиво это! В качестве совета - под Шеви Ниву Casio - самое то! Не льстите себе... |
2 Rolko: а вы когда ремень Михаилу передавали часы видели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 CrasyBot: Михаил, есть новости от тещи?
|
Цитата:
|
И действительно не нужно переводить в плоскость богатый/ бедный... Люди тут, как я понимаю собираются для общения, а не меряться у кого больше...
|
Он же нас предупреждал...
Цитата:
А вообще, друзья.... Тут как нигде понимаешь, сколько еще неизведанного таит в себе человек... И сколько возможностей для реализации, самореализации и псевдореализации дает интернет... Ув. wolf отдельный респект за мастер-класс... Я удивился только тому, что часы явно неновыми выглядят и номер вроде случайно замазан. Цитата:
|
Цитата:
ПС. Я сам бывший препод, кандидат химических и экс-лимита, жил в таких условиях и на такие суммы, что люди не верят, когда я это озвучиваю, и говорю все это не с чистого листа, так как в свои 26 всего добивался сам с нуля, да, подсиживал, да, отбирал бизнес, но добивался. И я ничем не меряюсь, стиль общения у меня такой - резкий и прямой, с собой, с семьей, так вот я воспитан. Преподнеся на фото подделку, человек заочно счел меня, как, впрочем, и любого здравомыслящего человека на форуме по меньшей мере олигофреном. Ну, не морду же ему за это бить... Радость у человека - так давайте ж за него радоваться!:) |
Я так понимаю тему в утиль?
И судя по всему ТС полагаются заслуженные баллы за нарушение правил:
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". (2 балла) |
Цитата:
Цитата:
Strobe Tallbot с Уважением ИддхИ |
Театр абсурда :D
|
Цитата:
|
Среди ночи разбудил брат: "зачитываюсь темой про "Рейс..". Это пипец!"
Прочитал. Крутил свои 183, сравнивал механизмы, понял, что я тоже кое-что увидел (со своими скромными знаниями, не идущими в сравнение с энциклопедичесой подкованностью Вольфа). Вывод: Это самая интересная тема, которую я читал в последнее время. Даже бутиковый беспредел меркнет. Интрига, разоблачение, ехидна капает ядом, скалит пасть, но пятится в свою гниющую темную пещеру. Враг повержен. Но что-то мне подсказывает - это не конец истории... PS Я в соседней теме на CrazyBot'е почти бутылку выспорил:( |
Цитата:
|
Ахтунг! Куда катится этот мир. Качество подделок то как растет, если, не то что простые смертные, а модераторы поздравляют с удачной покупкой:confused: Что будет дальше???
|
Цитата:
|
А где теоритически ТС мог достать эти часы?
Я так понимаю это не то, что продают в инет-фэйк магазинах за 5500 р и уж тем более в переходах? (ссылки не нужны) Что бы такое купить, надо как минимум поискать и быть "в теме"... |
Думаю, это была сознательная провокация, автор знал о подделке и просто решил постебаться...удалось.:(
|
про аквалангистоф-диверсантов тоже значит все выдумка?
:eek: :D |
Цитата:
Я спасибо не ставил и не поздравлял с покупкой именно по причине какого то недоверия к ТС из-за некоторых созданных им тем и ответах в других темах ( про выбор телефона к примеру ) ! |
Цитата:
И подделки выгоднее производить, чем честные часы: отсутствуют какие-либо расходы на маркетинг, рекламу, сервисные центры со стороны производителя. |
Цитата:
И то, что многие сказали "спасибо" тоже на мой взгляд характеризует этот форум с хорошей стороны. Невзирая на подозрения и неоднозначное поведение, многие искренне радовались за человека, купившего хорошие часы. Ну а то, что он подделкой оказался - гораздо более его проблемы, чем наши. |
Цитата:
А китайцы действительно здесь ни при чем, спрос рождает предложение. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин. |
Ну вот никак не понимаю я ТС совершенно... Если не знал что ждёт подделку (со слов уважаемого Rolko), значит он жертва мошеннника и купил задорого фуфло...? но тогда ТС выложил бы фото и просил сочувствия ситуации. А если знал что это фэйк, то зачем выкладывал??? Носил бы гордо и боялся снять с руки, напоровшись на знатока. На что расчитывал??? Ну а может действительно автор стебанулся таким образом?
ИМХО: Ну нет денег на оригинал (или есть но другие приоритеты) - купи/собери хоммаж, с отличным ремнем от Rolko, в титановом кейсе, со скобой, али без оной, с честным или Сигуловским Унитасом, а можно и с Молнией... Это помоему куда интересней чем "тёщин ПАМ" превратившийся в "народное порицание"... (Панеристи з кинут тапком =)) PS: Сам удержался от хоммажа перешедшего границу подделки, дабы волею случая не стать посмешищем. Болезнь, на удивление утихла. ПАМ мне больше не мерещиться, но хомажики свои ношу с удовольствием и не стесняясь, ибо нечему стесняться! |
Старинный линолеум в виде фона пола конечно доставил, да и качество фоток тоже. Явно не от человека, могущего позволить себе часы, как на фото.
http://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U |
Добрый день,
Очень познавательная тема. Спасибо экспертам. |
Цитата:
Хотя есть люди которым плевать на ремонт , машину и т.д интересует только своё конкретное увлечение и то , пока нет семьи и детей ( ИМХО ) |
Не отношу себя к поклонникам марки - но почитал ветку - весело у вас тут.
Получил удовольствие - как в кино сходил :D |
Почитал всю тему от корки до корки. Так все хорошо начиналось, как вдруг разоблачили, вот это я понимаю специалисты в своем деле. Молодцы ребята отлично знаете предмет!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |