|
Я - поддерживаю!
Наконец этот форум для меня лично перестанет быть только местом, где можно показать - похвастать часами. Появится РЕАЛЬНЫЙ СМЫСЛ быть здесь. Заодно и посмотрим, совпадают ли в людях серьезные финансовые возможности с наличием душевного благородства или наоборот. В общем я - за!!! |
Я лечу 8 февраля в Киев из Москвы - могу денег от московских форумчан с собой привезти - если кто-то из украинских форумчан в Киеве сможет забрать.
|
Уважаемые господа! Из Алма-аты в Донецк( Краматорск) никто не летит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваня, спасибо тебе, за такое замечательное предложение и за твой звонок мне. Полностью поддерживаю тебя по всем пунктам. Если бы можно было сделать что-то наподобие баннера вверху форума, чтобы он направлял в эту тему. Цитата:
На 15:00 по киевскому времени состояние счетов такое - Яндекс.Деньги - 11270 рублей. Вебмани - 6 251 рубль. Цитата:
|
Тарас, свяжитесь с Приват банком -- пусть они дадут реквизиты счёта для международных платежей...в том числе и свифт банка (отделения)
|
а что нет предложений для открытия карты на кого то из форумчан????
если она согласиться, считаю что YuYu один из самых лучших вариантов!!!!! не забывайте надо собрать 1 000 000 рублей....это не мало ( хотя и не так уж и много) темпы которыми это происходит пугают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, что счет готов открыть любому. Банк небольшой - не Сбер, не Альфа, зато могу держать под контролем все платежи, всю информацию в реальном времени будет видно. По назначению платежей надо проконсультироваться с внутренним контролем банка. Поддерживаю, что надо найти достойного кандидата. |
Цитата:
С удовольствием перечислю свою часть на открытый вами счёт.... |
Цитата:
А может Юнистрим или Вестерн Юнион, я правда не знаю какие там ограничения по переводимым суммам и комиссия какова. Юнистримом я пользовался всего один раз, нормально все прошло, правда и сумма там была не большая. |
Большое спасибо всем форумчанам и лично Тарасу,за понимание и поддержку.
|
Цитата:
|
Мне кажется надо попросить модераторов в виде исключения вывести эту тему из оффтопа. Я, к примеру, сюда заглядываю очень редко, обычно здесь кроме срача мало что полезного бывает, думаю, многие еще не видели этой темы.
Что касается моей кандидатуры, наверное это как-то коллегиально надо решить... Думаю, что в любом случае, для этой цели, я открою себе или кому-либо отдельный счет, в том числе и с точки зрения информационной безопасности, выписку по счету с указанием от кого сколько пришло могу хоть ежедневно делать. По назначениям платежей от физических и юридических лиц мне надо дня два, чтобы выяснить безопасные формулировки. Хочу сразу сказать, что, скорее всего, там нельзя будет поставить слова "благотворительный, на лечение и т.п..." и это, на мой взгляд, должно заставить всех Вас еще и еще раз подумать над кандидатурой. Ведь фактически деньги все благотворители будут слать мне под честное слово. И еще: мне кажется такая схема может отпугнуть многих, кто не знает меня или любого человека, который будет этим заниматься, особенно в связи с тем, что всем не объяснишь - почему мы шифруемся. Поэтому ИМХО идеальный вариант - открыть счет персонально на отца ребенка. |
Цитата:
|
Папа Жени, Саша, я попросил нашего уважаемого администратора Ego изменить написание твоего ника с латиницы на русское. Так быстрей воспринимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
он же не резидент - или я чего-то не понимаю. Анелик значительно дешевле Юнистрима и тем более Вестерна. А для москвича подъехать в центральный офис проблем нет. Цитата:
Поверьте, имею определенный опыт помощи в таких делах - успех заключается в преданной проекту группе людей. Если администрация согласна, прошу сделать для этой темы баннер, который будет всегда вверху всех тем. И если никто не против предать теме статус Проекта Форума, неплохо было бы это так отобразить. Все дело в том, что людей слишком часто "просят", и многие автоматически игнорируют подобные темы, боясь "попасть на развод". А тут достаточно уважаемых форумчан ручаются за проект, я готов лично обговорить детали и стоимость операций с клиникой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то ему просто очень дорого выйдет ездить за ними в Россию, в то время как предложенный мной вариант будет стоить всего 25 долларов на 5000, и не будет требовать поездок с таможенным контролем. Не поймите меня неправильно, уважаемый Strobe Tallbot, я не спорю - просто пытаюсь найти оптимальный вариант. Понимаю, то по некоторым причинам вам может быть неудобно открывать счет на себя, тогда давайте продолжим поиск человека, готового помочь. |
Думаю, снимать можно будет, разве что с комиссией.
Открыть счет в банке другой страны не такая уж проблема |
Сорри, за категоричность .. Дорога ложка к обеду...
Талбот уважаемый человек, когда многие форумчане начнут переводить на его счёт деньги , имена этих форумчан ( если кому то мало имени Стробе Талбота) будут доп гарантией.... Формулировка звучит -- НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ Открывайте счёт уважаемый Талбот , если не сложно к нему и карточку прилинковать..... Эту карточку Папа Жени и прокатает в Израильской клинике по вашей доверенности.... А валюту из рублей по кросс курсу банка со счёта на эту мультивалютную карту и закупите - вся схема позволит съэкономить много денюжков.... |
Ребяты... Я думаю, Вы знаете, где мы живем... Не стоит публично озвучивать некоторые вещи... Если очень захотеть, то можно многое.
Завтра поздно вечером дам ответы на все или многие вопросы. Что смогу - здесь. Остальное - ув. Тарасу в личку... Я бы сейчас занялся приданием большей публичности этому делу. Было бы что пересылать, а способ всегда найдется... |
Цитата:
но было бы неплохо найти авторитета для этой клиники из наших академиков...что бы они слово замолвили.. ну и не сбрасывать со счетов нашу российскую науку ... если кто то готов будет в москве подъехать с копиями мед истории болезни к человеку которого я попрошу заняться этим делом в РАМН , скажите.... вот я дебил... человек этот один из пяти ведущих в мире хирургов...много оперирует зарубежом..знает и имеет прямой контакт с ведущими мировыми клиниками... кто поедет на разговор с ним? |
Цитата:
мои аудиторы всё прикроют если возникнет такой вопрос... мы не нарушаем ничего! я вас уверяю! |
Скажите господа, через Яндекс -деньги пополняется их счет или нет? Может сделать контрольный перевод из России и посмотреть упала сумма или нет? И могут они ее обналичить? Если нет, то можно делать им переводы по системе "контакт" или "Золотая корона". Для этого они должны дать нам реквизиты банка который оперирует с такими платежными системами. И рубли там идут?
|
Уважаемый Тарас, прошу прощение за задержку с ответом.
Копию паспорта конечно же не надо нигде выкладывать. Можно переводить средства и неавторизированному получателю, но раз уж Вы взялись за ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО, то и делать его надо правильно (ИМХО). Мне и многим форумчанам достаточно Вашего слова, что бы участвовать в этом проекте, а у кого то отсутствие этой информации вызовет необоснованное подозрение. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524058&ncrnd=3306 Авторизировать можно через систему CONTACT. Думаю это займет немного времени. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003 Переводить на Яндекс-деньги можно практически со всех терминалов оплаты мобильных телефонов. Комиссия в среднем 5%. По последним Вашим данным это самый востребованный ресурс. И еще, Уважаемый Дюрбахлер, мне кажется не совсем верно опредилил своего рода порог суммы для перевода (я понимаю что Вы говорили о 1000 руб. образно) Но может некоторые форумчане восприняли это как некую установку, а у людей просто нет возможности например сейчас помоч такой суммой. Может поэтому, эта тема крутится вокруг основного 10-ка участников (я не знаю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а на Яндекс нельзя через paypal переводить? Мне "палкой" было бы очень удобно. Ну или ждем открытия счета здесь, как уже обсуждали выше.
|
Тарас и Папа Жени...
кто и как посоветовал клинику в Израиле? у нашей общей проблемы ( сорри за такое высказывание) две составляющие : 1. деньги - мы всем миром с этим справимся 2. клиника (хирург) которая сможет провести операцию и что самое главное - после операции обеспечит восстановительную терапию...вот тут нужно быть уверенным что это произойдёт... сейчас объясню свои сомнения... я не знаю израильские клиники на предмет владения ими методик по травматологии..., но во всём остальном их достижения оч завышены... я созвонился с несколькими врачами ( хирурги с мировыми именами не по наслышке знающими ведущие клиники мира..правда не по травматологии) и они подтвердили мои опасения... на сегодняшний день ранжир мировых клиник выглядит так 1. европа (германия, швейцария) 2. америка 3. израиль... друзья обещали найти человека который в теме по нашей проблеме ...что бы он смог подсказать по зарубежным клиникам и мог бы с ними связаться и на своём птичьем языке с ними поговорить.... я просто подумал, что для нас главное не собрать сами деньги, а именно вылечить парня.. если я влез не в свою тему и это не нужно, вы скажите... |
Как врач скажу- подход здравый. В любом случае информация лишней не бывает
|
Цитата:
с моим рабочим графиком 2/2 ,думаю, больше свободного времени, чем у большинства форумчан |
Цитата:
надо чуть подождать ответа и встречаться... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |