|
Цитата:
|
говорила мне мама-учись рисовать,сынок-непослушался:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Бронировал себе номера 8 и 88 и тк лимитки разделились , участвую в обеих-обоих :eek: оставьте мне 8 в стальной марине. Номер 88 свободен.
|
Вот, ничего так себе... http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Kri...item231634ba32
|
народ, я тут кое че нарисовал, но дома сканера нет, завтра выложу эскиз ручной работы - тока ногами сильно не бейте, я не художник.
|
ЗАБИВАЮ 88 ЗА СОБОЙ, 98 СВОБОДНА!!!!
|
Цитата:
|
ОК, 98 беру
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Вот от Гласхют
|
Цитата:
|
Как название лимитки предлагаю:
Neptune Baltic Sea Black Sea II (aka Explorer II or Ocean II) Pacifica |
]
Цитата:
осталась одна виньетка верхняя -она указатель,а все это крутится в малом круге,как будто стрелочка такая(бред конечно:D) |
Цитата:
|
Цитата:
Варианты с морями уже были, сиквелы неинтересно будет городить. Pacifica - можно и Atlantica :) |
Цитата:
|
Уже постил фотку. Цвет и гильоше нра.:) Белый всегда добавить можно.;)
Про название. Libava(Лиепая). Военно-морская гавань Либавы имела особое название — Порт Александра III. Как верфь, Либава исстари славилась искусством судостроения; на городской верфи ежегодно выстраивались 5 кораблей, преимущественно дальнего плавания (бриги, шхуны, пароходы). Вторая по величине военно-морская база царской России на Балтике после Кронштадта, отсюда уходили корабли в поход на Цусиму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда -морской
|
Цитата:
|
http://i742.photobucket.com/albums/x...x/IMG_1955.jpg
чур ногами не бить! вот вам тема для размышления. синий надо делать более глубоким как на ИВЦ (у дочи фломастера другого не было). для разнообразия внутренний круг на малой секунде можно залить синим. по кругу где часовые маркеры можно впихнуть точечки люма, чиста для прикола. Роза, если очень мелкая, то можно более брутальную сделать и потемнее. Считаю от чисто белого цифера надо отходить - кто белый хочет пусть обычную Марину у Гюнтера покупает |
Цитата:
|
как насчет названия лимитки - Wind Rose?
|
|
Может есть смысл без логотипа делать?
Можно ли на циферблате не писать номер механизма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Розу и верхний круг (ИМХО) не стоит вверху размещать. Розу перенести вниз в поле часовой стрелки и сделать рельефным рисунком, а вверху оставить логотип. Брутально ничего тоже не стоит рисовать - это часы где-то утонченные в своем роде.. Слегка вытянутые римские цыфры и тонкие стрелки будут создавать дисгармонию с напр. брутальной розой, как предлагалось выше. |
про названия еще - например Садко или название какого нибудь исторически знаменитого корабля российского флота (не Аврора)
еще можно Арктика жена предложила Бриз, но как-то по моему немного по шампуньски. надо побрутальней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |