|
Цитата:
Я покупал Оверсис ( с браслетом ) в New York , доторговался до $ 7500, правда они свою карточку навязали, и давно это было. |
Попробуйте посмотреть вот это.http://www.swisswristwatch.ru/index.php?categoryID=269 если заинтересует дам контакт.
|
Спасибо за подсказку!
Цены примерно везде одинаковые +\- Уже нашёл вариант где и как, расскажу как куплю. Время пошло день за два:) |
Вложений: 1
Купил, расскзываю.
Обзвонил: Испанию, Италию, Кипр. Цены везде примерно одинаковые.... кстате, на официальном сайте некоторые телефоны с опечатками! Вообщем, нашел за 8840е со скидкой, минус таксфри 1150е, итого: 7690е. Потратил на поездку(три ночи), примерно 900е. Коробка, конечно..... жалко выкидывать, привёз в Москву. Там ещё флёшка была на 2г, хрен откроешь:). В самолёте фотку сделал на телефон. P.S.: Не хочу называть страну, т.к. люди ко мне отнеслись с пониманием, помогли всё оформить, огромное им спасибо! Это я на всякий случай.... Надеюсь на понимание. |
Ochenj krasivie chasi! Primite pozdravlenija!
|
tyrist Спасибо!
|
Мои поздравления! Правильный такой, взвешенный выбор. Да и часы прекрасные. Точности и радости! :)
|
Поздравляю!!!
|
Отличные часы! Поздравлю! Давайте фото побольше и на коже тоже.
|
Поздравляю! Часы супер, то что надо, ничего лишнего и на руке смотрятся отлично!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |