Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Kontiki Eterna Date принимайте в клуб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99765)

TicTac 06.02.2012 22:44

Какие же они всё - таки клёвые.

Nature morte 08.02.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от KostikLo (Сообщение 1125488)
Поначалу и правда ремешок обрадовал толщиной и качеством.
Но в процессе носки как-то он мне неудобен. Сильно затягивать ремень не люблю. А из-за своей толщины в районе дужек, он очень жесткий.
Часы прокручиваются на запястье и съезжают на тыльную сторону руки.

Абсолютно точное заявление про съезжание на одну сторону (у меня на внешнюю сторону при носке на левой руке) и точно такие же ощушения. Думаю может натянуть на резиновую держалку виндера посильнее и забыть на пару неделек-может форму запомнит.
Мысль вслух-"Что мы за люди такие? Отличного качества ремень,аллигатор,красивый, качественный, жесткий-придираемся, плохого качества ремень попадаемтся-придираемся вновь."

Вопрос про ремень на Вашей фотографии-это Hirch?, да и как назывется можель ремня также интересует. Спасибо.

KostikLo 08.02.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Nature morte (Сообщение 1127834)
Вопрос про ремень на Вашей фотографии-это Hirch?, да и как назывется можель ремня также интересует. Спасибо.

Часы покупал тут, на форуме. Им было несколько месяцев, но продавец перед продажей любезно поменял ремень на новый, купленный в салоне. На внутренней стороне стоит клеймо ETERNA. Вроде родной, но возможно от другой модели?

VeegaDi 08.02.2012 13:13

Нет конечно, это родной ремень на фото

Nature morte 08.02.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от KostikLo (Сообщение 1128034)
Часы покупал тут, на форуме. Им было несколько месяцев, но продавец перед продажей любезно поменял ремень на новый, купленный в салоне. На внутренней стороне стоит клеймо ETERNA. Вроде родной, но возможно от другой модели?

Действительно у Вашей модели родной ремень выглядит по другому, нитки белого цвета и строчка вдоль. А у меня строчка крестиком и много пробитых отверстий (см. фото). Вона оно как. Я на ремни ранее не обращял внимание.
Так если Вы сейчас на родном ремне носите, то как же высказывание , что ремень был поменян и часы на родном ремне сваливаются набок?

Думаю сейчас на лето каучуковый Hirch заказать, оранжевого цвета. Вот и думаю, нормально будет смотреться или лучше ненадо.

VeegaDi 08.02.2012 15:26

на каучуке, мягко говоря не очень они смотрятся. лучше уж тогда браслет купить

WW88 08.02.2012 17:37

Число Етерноводов растет.Что сильно радует.
Пусть долго служат Вам.

Nature morte 29.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 1128500)
на каучуке, мягко говоря не очень они смотрятся. лучше уж тогда браслет купить

Браслет- это дело хорошее, только боюсь представить сколько родной он у нас стоить будет у официалов , а на ебее я его не встречал.
Однако возможно сообщество подскажет стороннего производителя за бугром с хорошими рекомендациями :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru