|
Вопрос по мехам этих часов. Попросили починить часы, меха порваны в хлам. Из чего их лучше сделать? Пробовал ткань наподобие ткани от зонта - слишком сильно пропускает воздух, соответственно звука нет, хотя сами свистки исправные.
|
маяк
ткань можно пропитать БФ-.Спиртом развести до более жидкого состояния
|
Цитата:
|
Попробую (если найду) более современную ткань... прикол в том, что моя не давала никакого звука, пока не намочишь её водой.
|
здравствуйте. я на меха для свистков брал бумагу с памперсов.клеится хорошо и воздух держит отлично:D
|
Вопрос по кукушке со счётным кругом. Всё работает, но при подготовке к бою дверца приоткрывается на небольшой угол, в момент запуска боя плавно закрывается и потом резко открывается полностью. В чём может быть дело?
Насчёт мехов кстати - я их склеил из резины от тонких медицинских перчаток. Не знаю, сколько оно проработает, но пока пищит... |
Надо чуть отогнуть длинный рычаг давящии на Г-образную планку с кукушкои. Но если сильно отогнуть кукушка будет слабо приоткрывать дверцу. Надо наити середину.
|
Ага, таки этот рычаг, буду пробовать.
|
Кому-нибудь тут приходилось самому изготавливать цепочки на кукушку (или отдельные звенья)? Какую проволоку лучше брать и как гнуть?
|
Посмотрите здесь:
http://www.chipmaker.ru/topic/105073/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |