|
Цитата:
|
спасибо!
|
А ни кто не пробывал две батарейки последовательно ставить, получится 3 вольта, может пойдут? Или припаять к 3 вольтовой батарейке два провода,и подсоединить к контактам. Такое нарпяжение не убъет часы! Были бы у меня обязательно попробывал.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
никакого желания эксперементировать,:-)
|
Да,сейчас ищу мастера кто запустит.Эксперименты приветствую в меру.Добавлю ещё раз,раритет сумашедший,из тех маститых кого я знаю, подобные часы у меня одного(хотя я не маститый:p) и ещё у сержа-з вот.У кого подобные появятся,присоеденяйтесь!Будем очень рады.
|
Получилось подобрать батарейку и запустить? Вчера держал такие в руках, к сожалению батарейка текла, окислила контакты и немного попортила циферблат. Кто нибудь сможет их востановить и запустить?
|
Я не сомневался ни разу, что разработка это буржуйская.Вуаля:Трояновский В.В. " Ремонт часов", М. 1961 с. 278- 281. Имя этому безобразию Гамильтон 500.
|
Практически все интересные калибры СССР - буржуйские к сожалению. Восток 2809, Луч 3045, Полет де люкс 2415, 2612, 3017, 3133 можно этот список продолжать и продолжать.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Эт точно! Зато какие часы!( чем просить и унижаться, лучше свистнуть и молчать)
|
Не не получилось.Забил.Так положил в коллекцию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |