|
Цитата:
Я купил месяц назад четырехлетнего Милгаусса, так на браслете моих царапин уже больше, чем у прежнего хозяина за 4 года! П.С. Экстримом не увлекаюсь :) |
Скажите, а €5200 - это реально минимально возможная цена покупки милгаусса с учетом возможностей форума? Есть варианты каких то бонусов/дисконтов? Ну, как говорят, может у кого "дядя на милгаусовой фабрике" или "потайной ход на склад" есть?
|
Если кто в Ливан едет)
|
Rolex это часы каторые как говорится покупаются на долго и нередко передаются от отца к сыну и т.д. Вот представьте подойдет как нибудь ваш подросший сын или внук и спросит: "Дед, это те самые Rolex, твои ПЕРВЫЕ, часы всех часов?С каторых и началась твоя знаменитая колекция Rolex. В каком году ты их покупал? Покупал сам, наверное в Швейцарии?" А вы ему в ответ:" Да нет внучек взял БУ у чувака какого то местного, по дешевке.:(, зато на сэканомленные днежки купил еще себе айфон, правда серый(он потому что дешевле был) и сходил с твоей бабшушкой в магдональдс":D
|
Вот олигархи - 800 ойро уже не деньги...
|
Цитата:
|
вопрос восприятия. есть два подхода:
1) это не новые часы. не мои. это часы какого-то чувака. который их СЕБЕ купил. царапал их, купался в них, трахался, что там еще делал. потом они ему стали не нужны и я их у него подхватил. а он пошел дальше. но это ЕГО часы. ЕГО царапины на них... эти часы хранят его дух, они не мои, чужие. и каждый раз их надевая я буду думать об этом чуваке. ну и нахрен это надо? 2) это мои часы. они всегда судьбой были предназначены мне и вот такой вот витьеватый путь они должны были пройти прежде чем попасть ко мне. сначала они попали с завода к дистрибьютеру, где лежали кучу времени на складе, потом их выставили в магазине и они стояли на витрине, где их примеряли десятки человек пока один человек все же не купил. пару раз он их где-то надел, но быстро понял, что они не его. и тут они наконец нашли-то меня. путь конечно был витьеватый, но в конце концов они на моей руке! если хотите взять новые и победить жабу повторяйте первую аффирмацию, если хотите взять б/у и сэкономить - вторую. |
Цитата:
ТС через несколько лет его продаст, потом купит новые а может и начнёт коллекционировать как большинство форумчан PS квартиру только новою (лучше самому дом построить будет что внуку рассказать) да машины только новые (придёться покупать их трудней собирать), мы все живем часами и это прекрасно, но не надо на них молиться строго ИМХО ;) |
Цитата:
|
Строго говоря,рассуждения не в ту степь:),действительно-разница между б/у и новыми несущественна,так торгуйтесь,просите отдать за 4,увидите все сомнения отпадут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |