Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему шифруются магазины? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99219)

Mihel 15.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1085417)

Я был не на этом сайте, точно! Извиняюсь, конечно, если что не так...
А может, iPad мой не всё показал...

Mihel 15.01.2012 17:02

УМНАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ...
Мужики, а может, прямо сейчас начнём? Кто о чём знает? Пишите, если не в лом!

AAC 15.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 1085194)
Каждая фирма, создающая сайт, обновляет его. Периодичность, конечно, разная. Но! Как это так: вообще не выложить на сайт хотя бы информацию о том, что они этим брэндом торгуют? Не понимаю... Нет цен - ладно, не то ассортимент - фиг с ним! Но не указать, что вообще есть такой товар!?

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 1085194)

Вы как вчера родились, чесслово...

Mihel 15.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1085457)
Вы как вчера родились, чесслово...

Естесственно, не вчера!;)
Но с таким раздолбайством - сталкиваюсь впервые!!!:D
Просто раньше именно эта тема меня не интересовала, потому и не в курсе. Там, где мои интересы обитают, не обновить сайт и ассортимент - просто моветон! Покупатель уйдёт. А здесь - пофигизм. Правда, я знаю кой-какие бутики, открытые чисто для отмывки денег.... Вот там - как раз похожая ситуёвина.:rolleyes:

Bucci 15.01.2012 17:54

Mihel

мне кажется важнее определиться с моделью и ремешком под нее подходящим. нежели с магазином:)

если вы собрались покупать пам то подумайте какой? и форумчане может помогут... кто где видел.. а может привезти из-за границы...

extrapixel 15.01.2012 20:10

Ух! И все это за один день! :eek: Не воздержанный персонаж какой-то. :confused:
P.S. а в подписи такие часы "взрослые"...

extrapixel 15.01.2012 20:13

Имхо, тема хорошая. Есть же faq. Так и адреса, списком, были бы к месту, кмк.
Сам "заболел" и был в бутике, лувре в крокусе и на петровке — больше пока и незнаю где смотреть (на форуме смотрю конечно же).

Но и с высказыванием согласен, что в первую очередь надо определить скорее модель, опираясь на официальный ценник, а лишь потом искать "тут".

Rolko 16.01.2012 11:53

ПАМ - отдельная тема. Таких придурков (в хорошем смысле), как панеристи, думаю, среди апологетов других марок часов нет. Они готовы обшарить весь интернет в поисках полезной, бесполезной и вредной информации. Но бутики - это отдельная тема, туда приходят люди для того, чтобы купить красивые (дорогие, офигенные, модные, самых лучшие, лучше, чем у Людки...) часы, и нафиг им сдался интернет с его демпингами. Мой родственник купил своей жене в одном из часовых салонов Радо за 10000 долл. В интернете такие стоят примерно 2500. Конечно, развели, но... "Ведь Иришка перемерила столько часов, ЭТИ - самые лучшие".
Я вообще думаю, что салонам во вред выкладывать в интернет не только конкретные модели часов, но и марки, ограничив все девизом: "Самые ШВЕЙЦАРСКИЕ часы". Этого хватит.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru