|
Цитата:
2. Начните с себя, может тогда и агрессии не будет. Сорри за офф. |
Цитата:
информацией.Соблаговолите же ею поделиться. Желательно официальную,а не ссылку на пост неизвестно кого. С себя уже начал,поэтому стараюсь пореже заходить на этот форум. Спасибо и до свидания! |
Цитата:
http://rolex-gmt-ii.blogspot.com/201...n-reviews.html Тут даже пишут, что в трёх местах (на поверхности стекла в месте крепления лупы, низ лупы и верх лупы). Насчёт трёх мест не уверен, но то, что оно есть - это факт. А вот ролик, где под определёнными углами, его можно заметить: http://www.youtube.com/watch?v=5HuBI3-HXm8 Не за что. И Вам всех благ! П.С. Есть ещё много ссылок по этому вопросу, но, что сходу нашёл, то и дал. Да и видно оно на ГМТ, без всяких ссылок :) Для Strobe Tallbot: Дмитрий, проверте, вроде (не уверен на 100%) на Вашем новом Explorer2 оно тоже есть (на циклопе). Для DPS: Уважаемый ТС, извиняюсь за эту небольшую "разборку" в Вашей отличной и познавательной теме. Просто так получилось :) |
Друзья и коллеги, давайте не будем устраивать "срач" в подобных отличных темах.
|
Мне одному кажется, что на фото Наутилус к Халку пристает ???:rolleyes: :D
|
Цитата:
|
Спасибо за тему с удовольствием прочел.
Если бы я смотрел в механизм наутилуса вооруженным взглядом, то наверняка бы восторгался им. Конечно такой именитый производитель и интересная модель. Но на мой взгляд все же суб брутальнее смотрится. Учитывая проф. направленность модели, это особенно необходимо. Хотя возможно когда уходишь от общего вау фактора, то некоторые вау становятся ценнее, пусть и редкие)))) Прекрасные модели, только радуюсь за обладателей. |
Цитата:
У ТС красивые фото, может когда-нибудь получится и с ТАКИМИ "Моделями" поработать. :rolleyes: |
патек-фантастические часы:
только одним своим видом затроллил ветку ролекс и даже вызвал небольшую перепалку,просто не все это могут наблюдать.. |
Я ожидал, что сравнение вызовет активную реакцию, но, тем не менее просил всех высказываться без оглядок (соблюдая правила форума, которые все мы уважаем).
Это нормально, вкусы у все разные. Кстати о возрастном параметре забыл. Предположу с большой долей уверенности, что Наутилус будет ближе людям около 40 и старше. Цитата:
Если хочется оной, то, например, телохранитель выглядит гораздо более брутально нежели любые часы. Рекомендую к рассмотрению эту идею:D:D P.S.: Если говорить что лучше, то самый оптималльный вариант иметь обе модели (пишу в надежде, что Суб на запястье приживется). Пока ношу с большим удовольствием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |