|
Цитата:
|
Удачи Вам!:)
|
Удачи! :)
Но если что, в магазе американском они 370 стоят (на браслете) - дешевле я даже на забугорном форуме не видел. Цитата:
Тогда уж сумо схоже с Омегой :) ну и так далее ... мне кажется у всех есть свои отличительные черты, а явное сходство ... оно почти у всех часов есть, у которых есть стрелки (не рассматриваем регуляторы и ретрограды) |
Цитата:
Интересно это сделать за МЕНЬШУЮ сумму:rolleyes: Эх, не с моим счастьем, но спасибо за пожелания:) |
не соглашусь :)
Тогда уж сумо схоже с Омегой :) ну и так далее ... мне кажется у всех есть свои отличительные черты, а явное сходство ... оно почти у всех часов есть, у которых есть стрелки (не рассматриваем регуляторы и ретрограды)[/quote] а это уже явно свидетельствует о том что сумо не крутили в руках....и сходство вовсе не в стрелках....:cool: ну да ладно- к чему тут спор- просто заметка любителя сейко...:rolleyes: |
А Вы Zodiac в руках крутили? :)
|
Цитата:
|
Ну встретимся еще - тогда и обсудим.
Заодно я на сумо посмотрю, Вы на зодиак. А там уже и видно будет кто прав, кто нет :) |
Уважаемый Макс и Алексей можно ли напроситься к вам на встречу??? Столько достопримечательностей в одном месте... Не хочу пропустить.
|
Дык велкам! :) А чего 10 числа не пришли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |