Huntplayer |
14.01.2012 20:59 |
Цитата:
Сообщение от Mafia
(Сообщение 1084323)
1) Zenith хорошая мануфактура с богатой историей !
2 ) Нардин не плох , но в бюджетных моделях в основном стоит ЕТА что не даёт возможности приравнивать его к тому же Жагеру или Зениту !
3 ) То что посылали в Жагер это хорошо , хуже если б навязывали что то типа Свотча и иже с ними !
Вообщем конечно я больше склонялся бы к ЖЖ , так как мануфактура на все 100 % и с огромной историей , многие у неё закупают механизмы , тот же Вашерон Константин и Адемар Пиге !
|
2) А что такое ЕТА? Извиняюсь, я новичек в часах, отсюда вопросы )) Бюджетные модели у нардина до какой суммы??
3) Ну там в магазине отдельные залы, для бюджетных вариантов и вроде как престижных часов, поэтому меня в престижном зале и посылали в ЖЖ )))
Вообще огромное спасибо за ваши подсказки, потому что ничего похожего мне никто из продавцов не показал, к сожалению!
Про историю и сборку ЖЖ мне тоже поведали уже, НО, мне кажется все таки, что они более для взрослого поколения, каково ваше мнение? У меня у мамы есть несколько ЖЖ, в таких в клуб наверное вряд ли пойдешь? Да и вообще, если я жене такие же часы как у мамы подарю? :D
А что насчет IWC и Lange und Söhne, они делают женские часы? Или они вне моего бюджета?
|