Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы жене, Jaeger-LeCoultre vs Franck Muller (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99134)

Huntplayer 14.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1084256)
Мне бюджетный Франк не очень . а тот что с приличными усложнениями там и ценник дай боже !;)
Много сплетен ходило про Франка , что Вартан Сирмейкес вроде как корпуса делал чуть ли не в Армении .:eek:

А хорошо, буду знать, тогда эту компашку отметаю

Huntplayer 14.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1084258)
Если и дороже то не на много от 5 до 15% но вы торговаться не гнушайтесь , ритейл у всех брендов изначально завышен !;)

Тут в англии особенно не поторгуешься, к сожалению

Ego 14.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Huntplayer (Сообщение 1084142)
Хотел подарить жене часы на др

Самое главное, не выбирайте и не покупайте часы сами - попасть "в точку" при выборе подарка женщине практически невозможно.:)
Лучше посетите часовые салоны вместе. Пусть сама повыбирает и померяет на руку (естественно, среди того, что Вы ей порекомендуете, учитывая, в том числе, и советы форумчан).

Huntplayer 14.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1084276)
Самое главное, не выбирайте и не покупайте часы сами - попасть "в точку" при выборе подарка женщине практически невозможно.:)
Лучше посетите часовые салоны вместе. Пусть сама повыбирает и померяет на руку (естественно, среди того, что Вы ей порекомендуете, учитывая, в том числе, и советы форумчан).

Я знаю, что лучше бы с ней было, просто зная свою жену, все окончиться опять покупкой каких-нибудь Toy Watch или Armani/Gucci в лучшем случае! Поэтому хотелось бы как-то через подарок все провернуть )))

Ascon 14.01.2012 20:37

Полностью согласен с Ego.Женская душа-потемки. Что может понравиться Вам, ей может категорически не подойти. И еще. Большинство женщин к часам относится как к украшению. Поэтому рекомендую покупать кварцевые часы, ну и естественно знаменитого бренда.Улиссы, это то что доктор прописал.

Huntplayer 14.01.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 1084298)
Полностью согласен с Ego.Женская душа-потемки. Что может понравиться Вам, ей может категорически не подойти. И еще. Большинство женщин к часам относится как к украшению. Поэтому рекомендую покупать кварцевые часы, ну и естественно знаменитого бренда.Улиссы, это то что доктор прописал.

Согласен, из предложенных Mafia мне Улиссе тоже очень понравились, более молодежные!

Huntplayer 14.01.2012 20:45

Вложений: 1
Вот, у жены сейчас примерно такие, они ей очень нравятся, так что можно в этом направлении копать, только ремень она на кожаный сменила

Mafia manufacture 14.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Huntplayer (Сообщение 1084237)
1) Зенит супер, мне нравяться, надо на них в магазине посмотреть! А по качеству, Зенит на уровне с JLC?

Цитата:

Сообщение от Huntplayer (Сообщение 1084242)
2) Класс, Нардин просто улет, почему такие в магазине не выставляют, или я не там ходил?
3 ) Меня все в JLC посылали сразу же!

1) Zenith хорошая мануфактура с богатой историей , но столько сколько выпускает механизмов ЖЖ , ни кто вроде столько не делает !

2 ) Нардин не плох , но в бюджетных моделях в основном стоит ЕТА , что не даёт возможности приравнивать его к тому же Жагеру или Зениту !

3 ) То что посылали в Жагер это хорошо , хуже если б навязывали что то типа Свотча и иже с ними !
Вообщем конечно я больше склонялся бы к ЖЖ , так как мануфактура на все 100 % и с огромной историей , многие у неё закупают механизмы , тот же Вашерон Константин и Адемар Пиге !

p/s Кварц за сумму свыше 1000-2000 $ я бы супруге не покупал , но бывает что люди носят часы не аккуратно и забывают про репассаж , в таком случае механнику особенно дорогую я бы тоже не рекомендовал .

Huntplayer 14.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1084323)
1) Zenith хорошая мануфактура с богатой историей !
2 ) Нардин не плох , но в бюджетных моделях в основном стоит ЕТА что не даёт возможности приравнивать его к тому же Жагеру или Зениту !
3 ) То что посылали в Жагер это хорошо , хуже если б навязывали что то типа Свотча и иже с ними !
Вообщем конечно я больше склонялся бы к ЖЖ , так как мануфактура на все 100 % и с огромной историей , многие у неё закупают механизмы , тот же Вашерон Константин и Адемар Пиге !

2) А что такое ЕТА? Извиняюсь, я новичек в часах, отсюда вопросы )) Бюджетные модели у нардина до какой суммы??
3) Ну там в магазине отдельные залы, для бюджетных вариантов и вроде как престижных часов, поэтому меня в престижном зале и посылали в ЖЖ )))
Вообще огромное спасибо за ваши подсказки, потому что ничего похожего мне никто из продавцов не показал, к сожалению!
Про историю и сборку ЖЖ мне тоже поведали уже, НО, мне кажется все таки, что они более для взрослого поколения, каково ваше мнение? У меня у мамы есть несколько ЖЖ, в таких в клуб наверное вряд ли пойдешь? Да и вообще, если я жене такие же часы как у мамы подарю? :D
А что насчет IWC и Lange und Söhne, они делают женские часы? Или они вне моего бюджета?

Huntplayer 14.01.2012 21:01

Mafia может быть вы на базе той фотки часов, что я выложил, еще что-то посоветовать сможете, чтобы я сразу завтра все посмотрел?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru