Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   ROTOR (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99092)

MichPal 18.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1090196)
Несмотря на всю замороченность данной ситуации, лично я как-то еще не созрел для приобретения (даже с искусствоиспытательской целью - разобрать и установить истину!) Немецких часов с Русским механизмом, сделанных в Швейцарии. Очень сложная такая схема.

Совершенно не могу представить образ человека, покупающего такое г**но, если конечно, он не затоваривается гаджетами в переходах метро. Однако, таких сотни тысяч (может и миллионы) .... и не только в Раше.

ssigal 18.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1090196)
Несмотря на всю замороченность данной ситуации, лично я как-то еще не созрел для приобретения (даже с искусствоиспытательской целью - разобрать и установить истину!) Немецких часов с Русским механизмом, сделанных в Швейцарии. Очень сложная такая схема.

Привыкайте. 21 век на дворе. Глобализация.

ssigal 18.01.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 1090824)
Совершенно не могу представить образ человека, покупающего такое

На чём основано ваше столь резкое утверждение? Вы знаете , что то чего нет в этой теме? Поделитесь

MichPal 18.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 1090938)
На чём основано ваше столь резкое утверждение? Вы знаете , что то чего нет в этой теме? Поделитесь

Что я должен такого особо знать? Я просто выражаю свое мнение, что Rotor, о котором я узнал из поста, а также ну очень глобализированное нечто - полное г**но, и мне не понятны мотивы, по которым (если только не под наркозом или по пьяне) за него можно выложить 300 Е (как пишут), когда есть масса аутентичных часов со сходным, но оригинальным, дизайном и похожими ценами. Ну кто такое купит(-ет) :confused::eek:

Crocoduck11 20.01.2012 20:44

Крик души! В принципе, я с Вами согласен, об том и говорил. Тем более странно, что такие заморочки, очевидно, все-таки, проходят. Кто-то же покупает!
Меня всегда настораживает один момент - а что там у них внутри? Именно поэтому открыл сразу нового Раймонда Вайля - не мог поверить, что там будет нормальный калибр за 700 Е. Был приятно удивлен и успокоен.
Тут хоть видно, но ребята эти из ротора могли бы поосторожнее с надписями.

EKLMN 22.01.2012 01:04

на амазоне ещё никто не отписался по поводу покупки этих часов:D
а я слежу...пока 16 моделей предлагают к продаже!

EKLMN 28.11.2012 23:34

Цитата:

Ich habe mir diese Uhr vor ca. 2 Monaten zugelegt und bin restlos begeistert!
Eine Uhr mit diesem schweizer ETA Valjoux Werk zu diesem Preis ist wirklich ein absolutes Schnäppchen.
Die Rotor Uhr ist außerdem sehr gut verarbeitet und liegt schön am Arm.
Das Zifferblatt ist sehr gut ablesbar - durch die Leuchtzeiger und Leuchtziffern auch noch im Dunkeln.
Ich bin also absolut zufrieden und kann für diese Rotor Uhr eine klare Kaufempfehlung abgeben!
ну наконец то чел отписался один, правда ещё в апреле...я тока щас прочитал. Доволен как слон, что купил Вальжу за 800 евро, теперь прётся от счасться. Часы покупал видать, для того что бы смотреть время, потому как пишет, что время очень хорошо считывается с цифера...:)
пысы. Помойму эта тётка!:)

Bloodhund 30.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от EKLMN (Сообщение 1586039)
ну наконец то чел отписался один, правда ещё в апреле...я тока щас прочитал. Доволен как слон, что купил Вальжу за 800 евро, теперь прётся от счасться. Часы покупал видать, для того что бы смотреть время, потому как пишет, что время очень хорошо считывается с цифера...:)
пысы. Помойму эта тётка!:)

Главное, чтобы там по итогу при вскрытии не оказался мех SG-8850:
http://www.motorcitywatchworks.com/i...agull-8850.jpg

Поскольку в современных часах немецкой сборки с ретейлом до 800 евро и непонятными корнями ожидаемо увидеть именно его, а не ЕТА 7750.

Crocoduck11 30.11.2012 17:45

На том же амазоне есть еще более интересная неожиданность -
настоящая 7750 ЕТА за 599 Евро в корпусе от Uhr.
Так что бывает и такое. Хотя я думал, что "чистую" Вальжу 7750 меньше чем за 850 /Штайн/ и не взять! А оно есть!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru