|
Украли часы...
|
Ну вот, а все так оптимистично было.
Для коллективного опыта может поделитесь, каким образом утратились часы? Сочувствую Вам. |
В бассейне (в душе), сын (он их - приватизировал) забыл ячейку закрыть, ну и ... результат на лицо...
|
Конечно очень досадно потерять хорошую и нужную вещь, сочувствую Вам.
|
Мне эти часики - очень понравились, хотя я пытаюсь собирать срветский часпром, но если попадуться, то обязательно приобрету...
|
До недавнего времени носил отцовский т.н. "колледж", такого плана:
http://i50.fastpic.ru/big/2012/1207/...f4cadd0b1e.jpg Куплены более 20 лет назад, и ни разу не вскрывались, все работает, светомасса тоже в порядке. Разве что спешить стали, 7-10 мин/мес. Вот за надежность я их и полюбил, т.к. эстетически они мне не очень. Была на них позолота, на безеле и на браслете, но т.к. позолота со временем ободралась, то я сошлифовал остатки, и теперь вид как на картинке. Осталось "в ноль" отполировать корпус и браслет. Надо бы им и стекло поменять, а то полировать уже нечего, но как-то стремно часовщикам отдавать. Кстати, а есть какие-то варианты замены календаря? |
Вложений: 5
Всем привет.Неделю назад стал счастливым обладателем вот этого песочного коледжа.Как они красивы,какой отлив цветов,какая гамма игры света на солнце,они просто прекрасны.Нигде ни какого изьяна,ни какой крупинки,ни порчи.Нашел на днях оригинальный браслет,вместе они бомба.Неделю ношу,а погрешность в ходу выловить так и не смог.Точны красавцы. Зацените плз.
|
Цитата:
Сам ищу,только с перламутровым цифером,у нас их валом от 500 р.,но вот хочу именно перламутр и годов 80-х |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я прошу прощения-не перламутр,а бирюзовый....Ну если я правильно понимаю цвет...
Такие-же,как на фото,но более ядовитый,что-ли,чем на этих:) Встречал подобные,но с уже подуставшим цифером.,да и цену ломили в 3000 р.-для них по-моему дороговато:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |