|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9551 |
Кстати, вопрос на засыпку: в какой из видов единоборств отдать мальца 6.5 лет от роду? Жена уже достала: а вдруг его в школе обижать будут. Многие говорят - рано в 6 лет, нагрузки могут быть слишком большие. Мальчик рослый, поэтому в борьбу не хочу - перестанет расти. К спорту относится супер-положительно, но трусоват - то-же надо учитывать.
|
Сложно советовать для такого возраста.
Для жестких ударных - рановато , борьбу не хотите - ну тогда карате или тайквондо какое-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плавание уже есть, 3 года занимается горными лыжами. Жена, блин, не отстанет без четкой аргументации:D Дима, а где искать эту КВШСМ ? Яндекс не знает, Гугл то-же.
|
плаванье самое оно....можно добавить футбол..и играть научится,и дыхалка будет то, что надо...потом и в ударные виды отдадите....
P.S.очень хвалят пятиборье(очень укрепляет организм-пригодится:) ) P.P.S.в единоборства в таком возрасте я б не отдавал (баловство и профанация,тем более,если чисто соревновательные виды (окинава,тайквондо) -махать научат,а защищаться нет) Всему свое время. |
Цитата:
Если от метро черная речка, ехать на Петроградку. Сразу после Ушаковской развязки, слева будет желтое здание о двух этажах. Там много разных видово единоборств. Но все же я бы рекомендовал к Диме :) P.S. Одна из лучших школ в России! |
Да, я понял Дима, только она не слева, а справа (слева церковь) а в Советские времена это было "Динамо". Спасибо, съезжу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |