|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот оно, форма правда так себе) |
United States Department of Justice провёл генетические исследования 6+млн. разного рода преступников как следует из первого поста ТС и опубликовало данные ... где?
|
Цитата:
именем митрофанова... |
Цитата:
|
Цитата:
"гормона роста"тоже не идет на пользу здоровью, хотя внешне это выглядит вполне прилично,а в некоторых случаях даже брутально.Некоторые участники этой дискуссии даже свои фотографии размещают,думая,что это красиво.Не от большого ума конечно,но женщинам нравится.:) Со здоровьем это конечно не имеет ничего общего. Противоположная сторона медали,так сказать. |
Цитата:
Неа...;) |
Цитата:
Откровенно говоря - я даже не знаю как сформулировать свой пост. Скажу так - у меня есть определённые вопросы к комфортности проживания на моей любимой родине. И есть определённые сомнения по поводу наличия оной в месте проживания топикстартера (климат не в счёт) Справедливости ради хочу отметить что не являюсь огнепоклонником страны, в которой проживает основной оппонент Магуро. В связи с вышеизложенным хотел бы поросить топикстартера выложить статистические данные по соответствующим теме показателям, за аналогичный период времени, скажем по взятым наобум 4-м странам Ну , например, Норвегия, Украина, Канада и Россия Чисто ради статистики Is having no political views really that bad? |
Цитата:
это типа - не иметь политических взглядов - плохо? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |