|
Не люблю Rado, Tissot, Longines. Вроде все. :o
|
Часы не могут не нравиться, раз вы их купили, то они вам уже понравились, они просто надоели и хочеться чего нибудь новенького!)
|
а стоит ли покупать те часы,которые не нравятся???
|
Цитата:
|
Хронографы.
|
А почему форумчане не любят Радо? )) Не, ну правда интересно
|
Возможно за керамически-блестящую эстетику поверхности корпуса и браслета, возможно за то, что когда-то были одиозно популярны среди "крутых" пацанов с золотыми цепями на шее.
|
Не нравится Радо точно,и почти каждые вторые часы-те что с накладным плоским кольцом,ободом на безеле.Ощущение:что специально придуман дизайн для "сбора" пыли,грязи под этим ободом!
|
А у меня странная тенденцея последнее время:-) Все чаще начинаю засматриваться на ТО, что раньше не переваривал категорически! Что со мной?)))
|
Естественно не нравится то, что в огромном колличестве представлено в "розовой" ветке. Правда, это и не часы вовсе...Не нравятся часы псевдошвейцарских и псевдонемецких производителей с характерным прищуром. Но в этом, думаю, здесь я не одинок. А по делу, тоже не люблю скелетоны и часы с открытым балансом. А из конкретных производителей и моделей не нравится Eterna Monteray, хотя все остальное у Eterna очень мне по душе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |