|
Интересная вещь. Если соотношение цена/тех. характеристики вменяемое, то взял бы - все лучше, чем одинаково-серая айфоно-самсунго-эйчтисишная масса.
|
был бы гсм, взял бы 100%
|
фотки ещё раз посмотрел, блин мне тоже очень нравиться! меня всегда тянуло на странные телефоны, он мне чем то напоминает моего монстра nokia n gage from back n the days :D
|
На евау смотрел-искал интересные модели (типа Мото Defy), просмотрел много Касио нескольких поколений. Дизайн - космос, но... они все лочены по оператора, да и стандарт не наш, увы.
А вообще, когда смотришь японофоны, а они с апреля 2011 законодательно должны быть нелочены, то понимаешь, как мы далеки от них... У них почти все телефоны пылевлагозащищенные, куча мегапикселей, 3D съемка, у некоторых встроенные солнечные батареи и т. д. и т. п.. Все айфоны нервно курят в стороне. Жаль что мы лишены этих достижений прогресса. |
Вот если тс не против, наш онлайн магазин по продаже японофонов:) цены конечно не очень гуманны, зато есть возможность попробовать что это такое, один товарищ приобрел там аппарат, вроде доволен:)
http://www.j-phone.ru/ |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 202723 |
вообще, довольно странная у ведущих производителей концепция "внедорожных мобилок" - мото Дефай, гнусьмась вышеуказанный, соня икспериа актив - имеют огромный экран (тоесть энергопотребление, легко разбить и естессно, емкостной экран не реагирует на руку в перчатке), ведроид на борту и маложивой аккумулятор. Ведроид при всех своих многочисленных глюках еще и жрет аккум за световой день. У меня была дефайка, знаю о чем говорю - в поход с ночевкой не возьмешь, и нонсенс - мотоблюр - это его надстройка над ведроидом - внимание - телефон заточен под общение в соц. сетях, ага.
Всяческие кетайсо а-ля Соним, Эвольв и прочие иже с ними (особенно Соним) - брутальная бутафория, не более того. Что имеем на остатке - два гнусьмаса серии Икс-Кавер, со всеми "удобствами" всуньга, но зато с невероятно емким аккумом. Далее - нокиа 7230, середнячок по защите, функционалу и автономности. Далее - моторола va76r Tundra - защита по классу Mil std 810, среднее время работы аккума, НО - может работать 3G модемом и имеет на борту ЖПС, хоть и своеобразный. В минусах - это раскладушка, хотя ИМХО очень удобная. Кстати, у многих ТруЪ туристов часто вижу "бабушкофоны" - такие себе, с огромными кнопами, малым чб экраном, что немаловажно - огромной кнопкой СОС и невероятным временем автономной работы. при этом оные бабушкофоны в основном наделены некой брызго-ударо защитой, ибо целевая аудитория не самая ловкая в мире. |
Вообще я уже давно на него и подобные модели засматриваюсь. Но к сожалению купить его можно только ради коллекции. :( В наших сетях эти МЕГА телефоны не будут работать. Стандарт сетей другой. :( Потому идея отпала.
|
Кое-что о японских телефонах, почему они не такие http://www.mforum.ru/phones/tests/067886.htm
|
"вообще, довольно странная у ведущих производителей концепция "внедорожных мобилок" "
Если нужен телефон для экстрима, то лучше всего самый простой телефон, рублей за 800, можно даже не цветной дисплей + водонепроницаемый чехол за 500 рублей - и хоть с аквалангом ныряй. Все остальные внедорожники - это стиль жизни а-ля G-Shock... Есть определенная категория людей, и я из их числа, которым нравится, что все их девайсы обрезинены, WR200, куча функционала и т.д.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |