Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наше окружение по часовому увлечению. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98620)

marko 11.01.2012 19:31

Да уж. Тут вы верно подметили. Форум - это сила!

Motoryaht 11.01.2012 20:48

у меня с окружением все плохо)))

К сожалению не могу носить на работе,то что имею, ибо кому приятно когда его работник демонстрирует что то из того,что только у тебя должно быть)))
Вообще пересадил на ролкекс троих.

gotti 11.01.2012 21:15

Сам только подсел на часы )) Итог за два месяца 50 тыс ))) Общаюсь на работе , улыбаются .. Нафик нада.. Форумчане , поддерживайте новичков а не стебайтесь , а то часы некому будет впаривать фуфловые. )))

Motoryaht 11.01.2012 21:30

Подддержка форумчанам)))

Так если вы в порту пяти морей,так рассуждаете,то можите представить как например нам "замкадышам" приходится))).

marko 11.01.2012 21:33

Моя бывшая шефиня, сейчас к счастью на пенсии уже, в часах умела разбираться, вернее в их стоимости. Из-за нее приходилось только в Касио на работу ходить. Завистливая была.
Коллеги на работе в часах не дешевых приходят - пару Бомов, Эбел, у одной женский Ролекс. Но в часах не разбираются. Купили и забыли. Выбирали чисто по внешнему виду, да из рекламы в женских журналах.

katolik 11.01.2012 22:06

Как правило по жизни мало кто разделяет это увлечение (болезнь) иногда встречаются сочуствующие (еще не зараженные болезнью, видимо привитые), но благодаря тематическим форумам находятся единоверцы. Лично я общаюсь регулярно с коллегой и не регулярно с группой коллег, у которого пристрастие к часам более или менее выражено (или это я так думаю) и мы понимаем друг друга с полуслова, еще я являюсь представителем (хотя это обзывается членством :( ) Российского клуба коллекционеров часов, где на регулярных сборах очно общаемся, отмечаем дни рождения и праздники, в общем окунаемся в привычую среду обитания. Исходя из этого хочу сказать, что живое общение гороздо лучше виртуального.

Elektrokot 11.01.2012 22:07

Жена относится к моему увлечению с осторожной симпатией. С симпатией потому, что 90% моих часов недорогие, а с осторожной - потому что тенденция может измениться и в сторону удорожания:rolleyes:. Сама тоже с удовольствием изучает часовые витрины, но к своей жабе прислушивается и мои попытки расширить её текущую часовую "коллекцию" пока успехом не увенчались.
Коллеги на работе считают часовым маньяком:cool:, но не ужасаются, а приходят советоваться, если предстоит покупка часиков по какому-нибудь поводу.

Artem1 11.01.2012 22:47

На работе не понимают.Меряютса мобилниками - у кого круче.Двум друзьям близким подарил японцев,тем самым вытеснив с их рук дешевые "поделки".Любимая носит реплику на Movado из за дизайна,сказала снимет только когда куплю оригинал.Работаю над этим :):rolleyes:

Dinos 11.01.2012 22:51

За год я заразил друга:) он уже третьи часы купил, но недорогие - Сейко, Переле и Хэмилтон хрон, готовлю его (морально) к ПАМу. Жена к часам внешне равнодушна, но ПАМ штука заразная - заказал 338-е:D.
На работе носят японию или фэшн, мои советы приводят к вытеснению второго первым, недавно сотрудница купила Ориент женский с птичкой, механику, думаю, это единственная механика кроме меня на фирме. В воспитательно-образовательных целях подарил Цертину дочке и Хэмилтон ее жениху. Как-то так обстоят дела.

exploar 11.01.2012 23:08

Сам являюсь владельцем часов марки Perrelet double rotor на кожанном ремне. Поскольку я представитель молодого поколения, мне всего навсего 21, многие непонимают зачем я выбросил столько денег на такие часы. Одногрупники в институте мои вообще не разбираются в часах. Недавно мне одногрупник, хвастался своими vasheron konstantin...уверял, что двоюродный брат ему привез прям из женевы...хотя брату этому всего 17 лет ))) не думаю что - это есть правда. Так что получается соратника, с кем я могу обсудить часовые темы, у меня нету. Только вы ребята с форума )

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru