|
Мои поздравления, сам сейчас выбираю между 1822 и 1824. На последних очень цифер нравиться. Разница в цене 120$, вот и думаю какие брать.
|
Цитата:
В любом случае, удачной покупки - обе модели по своему хороши. |
После долгих мытарств и мучений выбора (плохо когда его нет еще хуже когда его много) остановился на данных часах, мод. Атакама кож. браслет, собственно ничего суперского не ожидал за эти деньги но и дрянь какую нибудь покупать не хотелось, функционал обычный качество на твердую 4, продавец попался кремень 11500 и ни цента меньше ник. murman-2,правда сделал зачетный подгон усиленные штыри, за это ему респект, ну а по эксплуатации данной техники могу сказать сл. время покажет, да еще одно после покупки сразу заморочился над пропиткой ремня, больно он кондовый хочется чтобы подольше ходил, а посему обработал аж 3-мя средствами по уходу за кожей все небезызвестной фирмы зеленая рептилия. Сначала спрей, потом молочко, а после спец жир. пропитка получилось нехило, чтобы все как след. впиталось и распределилось просушивал феном с ионами)))) После всех экспириментов над ними помыл котлы с мылом и......... все хокей, полный WATER RESIST
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Кстати, модель с синим циферблатом, как у вас, очень хорошо смотрится на полиуретановом ремне от модели 3051. Видел в магазине в Черемушках, там видимо клиенту продали родной ремень или браслет и поставили полиуретан - очень неплохо + можно плавать.
|
Знакомый мастер
Был сегодня у знакомого часовщика, толковый парень, побеседовали о различных вариациях ремней на данную модель часов, впечатлило то, что ремешок из кожи луизианского аллигатора всего лишь на 4 тысчи тугриков дороже ремешка из обычного аллигатора)))))(ценник последнего 7тысч). Пообещал выйти на официалов и пробить ценник на браслет и каучук. Парень работает с какой-то австрийской фирмой которая специализируется на ремешках для часов, сказал что вариант 24мм сядет как родной, вообщем выбор есть, ср. ценник 100 бакинских. Под впечатлением увиденного и услышанного, прийдя домой решил поменять штифты, ранее думал заменить по аварии, а тут решил, попробую, тем более. что часовщик за данную нехитрую процедуру запросил аж 200р, неуж-то у меня руки под х. заточены? Вся процедура со всеми предосторожностями заняла не более 5 мин. Извлекши родные убедился в их бананообразной форме, причем 1и2 по форме идентичны, ремень при надевании не затягивал туго, вообще не люблю когда часы сидят плотно, по инструкции под ремень должен проходить палец, отсюда напрашивается вывод это такая задумка производителя, что-бы часы в случае чего "отстреливались", мне такая стрельба никчему, не на войне, поэтому и решил заменить" бананы" на "ломы" .Те что при покупке мне подогнал продавец murman-2 еще раз ему респект, ломы встали как родные, даже лучше-туго и плотно. Да еще при спец. освещении под лупой часовщик углядел между цифрами 9-10 и 3-4 типа царапин, идущие от центра к внешней части по пов-ти циферблата, под микроскопом посмотрев предположил что это метки для прокраса, я присмотрелся и при хорошем освещении убедился что такая беда присутствует. сам бы никогда не заметил, вот что значит профессиональный взгляд на вещи.
|
Пол месяца как ношу котлы, не нарадуюсь, просто и сердито, особо распирает кожанный ременЬ, зимой, а у нас она уже наступила, хол. утром приятно надевать теплую кожу, очень брутальный аксессуар. До этого все заморачивался на высокотехнологичную продукцию, со временем осознал что надо приобретать то что будешь использовать, а за навороты переплачивать не стоит. Единственно на чем не стоит экономить- это на прочном водозащищенном корпусе.
|
Красивые часы! Уважаемый Kidloko, а у меня маленький вопрос к вам: Почему в теме (Недорогая «швейцария» или Luminox Atacama 1824) вы Швейцария поставили в кавычки. Есть сомнения в происхождении?
|
Я так думаю что автор (кстати, спасибо за эту тему и фото, ибо тритий и мне почему-то не дает в последнее время покоя в содружестве со скидками на Акатаму) поставил кавычки как нарицательному названию, и под такое определение попадет любой швейцарский бренд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |