|
|
Цитата:
2. Да там особо ничего интересного нет - обычная электролюминесценция (вариантов с такой подсветкой у касио много, только не такая яркая, но светимости хватает), фотографию сделать не очень просто, так как подсветка горит где-то 2 сек. - камерой сложно поймать в темноте. 3. Кругляшки не смущают - они достаточно гармонично смотрятся с общим дизайном (да и цифры я особо не люблю). 4. По ценам вот: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories. Я свои покупал где-то за 850 баксов. 4. Сектор не плохой вариант, все зависит от цены. В свое время присматривался, но показались дороговатыми (за сектор конечно). |
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! :)
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, уверяю Вас, что подсветка Вас полностью устроит - она очень "благородная", в отличии от той что использует касио (я бы назвал ее "крикливой") |
Понял :) Спасибо :)
|
Я в свое время писал о точности хода, пообещав сообщить более точную цифру через пару месяцев.
По прошествии 2 месяцев точность на уровне +2 сек/мес. Таким образом, это мои самые точные часы (до этого был рекорд +3 сек/месяц). Понимаю, что этот показатель может изменится со временем, но все равно крайне приятно. |
Точность, конечно, на уровне! Очень круто! Еще раз поздравляю!:)
|
Добрый вечер, недавно подарили эти часы, внешне очень нравятся, но я столкнулся с одной проблемой: режимы очень трудно переключаются (нужно нажатую головку крутить) и то не всегда срабатывает. На сколько понял так не должно быть и это брак. Владельцы подскажите пожалуйста как у вас с переключением режимов.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |