|
Цитата:
Не так давно имел отношение к одной государственной монополии, так вот, среди москвичей работающих в оной Франк был совсем не популярен (часто видел ПФ, ВК, Ролекс, IWC, Cartier, Omega). А вот когда приезжали коллеги с севера, урала и кавказа, Франк был чуть ли не на каждом втором... |
2 Iksion: А вы не думали, почему FM именно на Урале или в Сибире... Мне кажется потому, что они ближе к Китаю. Вот и причина популярности FM. :-)
|
Цитата:
просто поверьте на слово |
Цитата:
Радо же тоже уже ни у кого интеерса не вызывают. Делать ставку на узконаправленность всегда опрометчиво. |
Насчет "надоел с бочками"-это лично Ваше мнение. У меня именно бочка и более красивых часов пока не имел. Циферблат выписан так, что им любуешься. Не сравнить с ролексом, жентой и другими часами, которые у меня есть и были. Правда, не имел РР и VC, но думаю, что качество отделки циферблата, внимание к деталям и FM будут не ниже. А уходить от формы, которая принесла известность и является лицом марки-это по-моему самоубийство. Практически каждая известная марка ассоциируется с определенной формой часов, циферблатом, усложнениями и т.д.
|
У FM есть несколько моделей в круглом корпусе.
|
циферблаты
Вложений: 2
Не знаю, похоже мне не удается передать все очарование циферблатов часов Франка Мюллера. Когда на них смотришь, такое ощущение, что они светятся изнутри. Дал фотографии, как получилось.
|
Цитата:
http://www.audemarspiguet.com/AP/?#/...C.OO.A002CR.02 А лучше заехать и посмотреть живьем- Да Винчи и Времена Года постоянно представляют эту коллекцию. ФМ я видел, не одни...ничего особенного в росписи или отделке не нашел. Насчет одномодельных марок- эт Вы погорячились...посмотрите линейки первой пятерки- у всех разнообразие. |
1 По поводу циферблата-дело личное, я не поражен. Но посмотрю живьем
2 Что касается одномодельности-это не совсем то, что я сказал. Есть определенные модели, отождествляемые с маркой, как ревесро, ройал оук и т.д. У Франка Мюллера это бочка. С уважением. |
Цитата:
У АР кроме гайки много есть чего, одни милленари чего стоят- прекрасно разрабатываемая линия!... У JLC кроме реверсо тоже более чем предостаточно- и мастер серии и амвокс и чолее чем удивительные часы атмос |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |