|
Цитата:
|
Это дело просто надо отдать хор юристу заплатить и победить или забыть и забить тк у вас есть хор часы то пусть подавятся может не? это всетаки придеться отдать нню сумму денег юристу. хотя можно наверно и повернуть так чтобы расходы за суд + моральный ущерб были за их счет тк они не правы и нарушают..а оплата юристу была из морального ущерба..
|
Цитата:
http://i.lulzimg.com/c51e6a3ec7.pjpeg |
В голопузом детстве зашел в магазин купить полкило пшена. Мне сказали: "Хер тебе, мальчик, а не пшено. Ты им плювацца будешь". Сейчас бы сказали: "Вы уже покупали пшено, у другого дилера, в "Перекрестке". У нас вы получите теперь только поджопник."
Имхо, если из бутика не позвонят, и не скажут, что погорячились, у них появится больше свободного времени на экскурсии по Красной площади (шо полезно, ибо - история Отечества), благо недалеко. Время сильно сэкономится за счет торговли. |
Где это они научились так торговать?!Чувствую,сами хотят нажить..или они работают бесплатно?Сколько они там с каждых часов зарабатывают и другим не дают продавать дешевле?Пускай отдадут предоплату и проценты за пользование и сколько там год назад доллар стоил,никто не помнит?Какая наглость!!
|
Нашего же коллегу-форумчанина оскорбили.
В игнор максимально торговцев.Пусть реально по Красной площади погуляют, прав тут уважаемый Черный Пес. Нас много на Форуме, инфа погуляет, пусть ребята потом повеселяться... |
Вот, новый поворот...
Позвонил в бутик с просьбой дать мне официальный отказ от руководства. На, что получил холодный ответ- часов в наличие нет, сроки поставки нет. Хотите забирайте аванс, хотите ждите (я так понимаю теперь можно очень долго прождать, хотя в декабре мне говорили срок поставки конец января). На вопрос когда прийдут- продадите? Ответ не получил. Завтра заберу деньги.
Уважаемые форумчане, кто написал в личку по поводу очереди. Бутик отказал такую замену. Звоните в бутик резервируйте (делайте предоплату). Кстати сегодня выяснилось у менеджера, что есть свободные еще часы и не одни. Когда все закончится - отпишусь. Спасибо тебе форум за поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
главное упирать на то, что часы приобретаются исключительно для себя. :-) а потом никто не мешает передумать, если что. :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |