Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

Jackson13 10.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от nickel1982 (Сообщение 1077392)
А у Вас нет желание попросить "решение руководства" в письменном виде, за подписью этого самого руководства (желательно на фирменном бланке).
Мне кажется, что озвучивание данного пожелания внесет в Ваш диалог значительную долю конструктива.

На верное Вы правы, так и сделаю.

Bucci 10.01.2012 16:57

Это дело просто надо отдать хор юристу заплатить и победить или забыть и забить тк у вас есть хор часы то пусть подавятся может не? это всетаки придеться отдать нню сумму денег юристу. хотя можно наверно и повернуть так чтобы расходы за суд + моральный ущерб были за их счет тк они не правы и нарушают..а оплата юристу была из морального ущерба..

ВованВованыч 10.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1077373)
Позвонили из бутика и сказали, что отказали мне в продажи часов по решению руководства! (Что это за руководство я так и не понял). Постараюсь процитировать менеджера: "Руководство отказывает мне, поточу, что я ПРОДАЮ часы, и одни 368 у меня есть купленные у ДРУГОГО дилера. Руководство хочет, что бы часы дошли до ОСНОВНОГО покупателя. Вдруг я возьму и то же продам и эти часы».

EPIC FAIL

http://i.lulzimg.com/c51e6a3ec7.pjpeg

Cu Dhub 10.01.2012 17:37

В голопузом детстве зашел в магазин купить полкило пшена. Мне сказали: "Хер тебе, мальчик, а не пшено. Ты им плювацца будешь". Сейчас бы сказали: "Вы уже покупали пшено, у другого дилера, в "Перекрестке". У нас вы получите теперь только поджопник."
Имхо, если из бутика не позвонят, и не скажут, что погорячились, у них появится больше свободного времени на экскурсии по Красной площади (шо полезно, ибо - история Отечества), благо недалеко. Время сильно сэкономится за счет торговли.

ИГОРНЕТ 10.01.2012 18:36

Где это они научились так торговать?!Чувствую,сами хотят нажить..или они работают бесплатно?Сколько они там с каждых часов зарабатывают и другим не дают продавать дешевле?Пускай отдадут предоплату и проценты за пользование и сколько там год назад доллар стоил,никто не помнит?Какая наглость!!

inc 10.01.2012 18:43

Нашего же коллегу-форумчанина оскорбили.
В игнор максимально торговцев.Пусть реально по Красной площади погуляют, прав тут уважаемый Черный Пес.
Нас много на Форуме, инфа погуляет, пусть ребята потом повеселяться...

Jackson13 10.01.2012 18:47

Вот, новый поворот...

Позвонил в бутик с просьбой дать мне официальный отказ от руководства. На, что получил холодный ответ- часов в наличие нет, сроки поставки нет. Хотите забирайте аванс, хотите ждите (я так понимаю теперь можно очень долго прождать, хотя в декабре мне говорили срок поставки конец января). На вопрос когда прийдут- продадите? Ответ не получил. Завтра заберу деньги.
Уважаемые форумчане, кто написал в личку по поводу очереди. Бутик отказал такую замену. Звоните в бутик резервируйте (делайте предоплату). Кстати сегодня выяснилось у менеджера, что есть свободные еще часы и не одни.
Когда все закончится - отпишусь.
Спасибо тебе форум за поддержку.

ИГОРНЕТ 10.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1077590)
Нашего же коллегу-форумчанина оскорбили.
В игнор максимально торговцев.Пусть реально по Красной площади погуляют, прав тут уважаемый Черный Пес.
Нас много на Форуме, инфа погуляет, пусть ребята потом повеселяться...

Это что забота о покупателях у них такая?Сами скидок не дают и другим жить мешают да еще и честно заказанные покупателем часы с предоплатой не дают.Если бы Женя их не заказал,их бы и не было,а теперь пора получать так какие то кляузы придумывают,видимо знакомый их какой то хочет хапнуть.

Мажор 10.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1077373)
Позвонили из бутика и сказали, что отказали мне в продажи часов по решению руководства! (Что это за руководство я так и не понял). Постараюсь процитировать менеджера: "Руководство отказывает мне, поточу, что я ПРОДАЮ часы, и одни 368 у меня есть купленные у ДРУГОГО дилера. Руководство хочет, что бы часы дошли до ОСНОВНОГО покупателя. Вдруг я возьму и то же продам и эти часы». (Ни чего, что здесь половина форума, а в частности Пенаристи, покупают и продают часы с рук? И если не я, тогда кто тогда ОСНОВНОЙ покупатель?). Итог такой: ВЫ не достойны носить часы марки Panerai!

Получается если ты купил в Московском бутике Panerai часы, будь любезен носить их до конца жизни и передать по наследству. Правда есть другой вариант: сдавать часы в ломбарды, хотя служба безопасности вычислит тебя и занесет в «черный список». И да же если Вы прошли в бутике строгий фэйс контроль и внесли предоплату, не факт что Вы получите часы, Вас еще проверят и не дай Боже…..

Спасибо друзья за отзывы и потдержку!

Спасибо Виктор за совет (забрать деньги). Так и сделаю. Тем более скоро День Рождения, куплю ROLEX!

З.Ы. Кстати не кому коллекция ПАМов и ремней не нужна? Я же не достоин:(

желательно получить отказ в письменном виде или на худой конец в виде диктофонной записи, а потом написать претензию, обильно сдобренную словосочетаниями "публичная оферта", "административная ответственность за неисполнение законных требований потребителя", "гражданская ответственность", "неустойка" и т.п.
главное упирать на то, что часы приобретаются исключительно для себя. :-) а потом никто не мешает передумать, если что. :-)

Мажор 10.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1077599)
Позвонил в бутик с просьбой дать мне официальный отказ от руководства. На, что получил холодный ответ- часов в наличие нет, сроки поставки нет. Хотите забирайте аванс, хотите ждите (я так понимаю теперь можно очень долго прождать, хотя в декабре мне говорили срок поставки конец января). На вопрос когда прийдут- продадите? Ответ не получил. Завтра заберу деньги.
Уважаемые форумчане, кто написал в личку по поводу очереди. Бутик отказал такую замену. Звоните в бутик резервируйте (делайте предоплату). Кстати сегодня выяснилось у менеджера, что есть свободные еще часы и не одни.
Когда все закончится - отпишусь.
Спасибо тебе форум за поддержку.

неустойка в размере 1% стоимости товара за каждый день просрочки... вы при внесения аванса срок поставки писали? и вообще, в такой ситуации лучше оформлять аванс как задаток - со всеми вытекающими последствиями...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru