|
фигасе, поздравляю!
|
Все-таки старая классика у ПАМа это нечто )))
А лимита да еще и в титане -вообще сказка !!!))))) |
Паша , присоединяюсь к поздравлениям ! Редкие и снятые с пр-ва Памы это супер ! Пусть частичка истории радует тебя точностью , надёжностью и огромной редкостью долгие годы ! ! ! ;)
p/s Отличный повод для встречи , давненько не виделись , а тут на тебе такой случай ! :D |
Очень серьезные часы, не согласен с сентиментом за прозрачную крышку, она здесь никчему кмк, хотя механизм достойной отделки. Есть только две пары титановых памов более редких чем 40Bt, но обе практически вне досигаемости. Одни, это прототип 1980-го
http://4.bp.blogspot.com/_eAZMZQV5ei...1980+1000m.jpg Вторые это тоже 40Bt, но с T-SWISS-T PreA циферблатом. |
Поздравляю! Завидую! Пускаю слюни!
|
Какая редкость, от души поздравляю!
|
Примите мои искренние поздравления!
И спасибо за отчёт! |
Паша, ты крут!!! Мои поздравления!
|
Павел, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
|
Друзья, прежде всего спасибо всем за поздравления, но об этом ниже ;)
Но самые большие благодарности человеку, который безвозмездно (т.е. даром) помог осуществить мечту, оторвал часть времени от своего отдыха, сходил, забрал, привез это великолепие с другого континента... Уважаемому форумчанину, без которого, мы бы не встретились (я и 40й :))... Я буквально за месяц до этого был в NYC, но хозяин на тот момент отказывался мне их отдать (летать туда каждый месяц для меня занятие невеселое)... Вобщем, Костя, дружище, спасибо тебе еще раз огромное!!! Цитата:
Цитата:
я бы вот так определенно не сказал ;), но судя по результатам - Да :) (может он че не заметил просто ;)) Цитата:
я не волшебник... просто в истории покопался ;) Цитата:
Цитата:
но уточню еще - калькулятора и телевизора в них тоже нет ;) а то мало ли, еще решите, что это часофон новый вышел в продажу... Цитата:
Не понятно почему, но на руку как-то органичнее что-ли после 233-х ложиться... Пока не понял причин... Цитата:
Остается надеяться, что это не сарказм :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!! :D Цитата:
Но уж кто бы говорил... Это еще большой вопрос, кто из нас имеет больше прав дверь "с ноги" открывать :) Давай-ка посчитаем сколько ПАМов побывало на твоем запястье... (хотя лучше не надо, пальцев на руках не хватит :)) Цитата:
Да какие наши годы! (извини, но почему-то вспомнилась цитата из "Бриллиантовой руки" - дословно не помню только) - ребята, на его месте должен был быть я! - напьешься, будешь! :D:D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня особо ценно получить мнение от человека "в теме"! Да, действительно, не раз наталкивался на случаи "подмены" стрелок официалами, но это их работа... Насколько помню, даже про 40-е где-то встречал... Цитата:
Цитата:
ну ты знаешь что мы сейчас должны найти ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полюбасу надо! Цитата:
Часы действительно серьезные и просто так на рынке давно не гуляют (моя "охота" продолжалась около года)… Насчет «прототипа» - для меня такая ценовая планка слишком высока, да и носить их вряд ли смог бы при таком ценнике… Это только для настоящих коллекционеров, и «вытащить» их можно только из коллекции соответственно… А вот T-SWISS-T только пару раз и то на картинках видел… О них даже не задумывался при поисках – реально недосягаемые… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |