|
|
Цитата:
|
А я наоборот, из представленных моделей за Hamilton. Симпатичнее они, Seiko почти чистая классика, как и Le Locle. Да и люма нет на стрелках, что лично для меня немаловажно. Вы просто решите, что хотите. Если Швейцария - то Certina, Tissot, Hamilton (я б в этом бюджете рассматривал только эти фирмы)
Если же Япония - то однозначно Seiko (лучшая фирма по механики у японцев) Лично я остановил бы свой выбор на HAMILTON H70455553. Часы, которые не буду надоедать и всегда будут к месту, будь то костюм или джинсы. |
В общем-то потому и заинтересовался этими hamilton, что подходят ко всему и не очень большие (запястье 16-17). Если бы их у нас ещë и поадекватной цене приобрести(с доставкой выходит на 100$ дороже стоимости)
|
Всем спасибо, после мучительных раздумий, выбор сделан в пользу HAMILTON H70455553, теперь жду доставки))).
|
Поздравляю с абсолютно верным выбором!
Ждем отчета с фото в профильной ветке! |
Вложений: 1
Ещё раз всем спасибо, особенно VinniPuhoff за правильную наводку. Часы пришли за 5 дней, в живую лучше чем на картинке и по размеру мне идеально подходят, больше и не нужно. Фотки выложу и небольшой отчёт обязательно будут.
А пока вот скромно: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |